Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

223

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 6.789 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 1 0
UserPic

Kunde-2314258

Kunde-2314258
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Bin sehr zufrieden ganz ehrlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2272161

Kunde-2272161
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Super schnelle Lieferung in schöner Verpackung, sehr gute Bindung und Qualität von Umschlag und Papier (Album und Stammbuch A4 bestellt). Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Piaa

Piaa
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super netter und hilfsbereiter Service! Stammbuch und Gästebuch sind wunderschön, hochwertig gestaltet und kamen richtig hübsch verpackt an. Schon das Auspacken hat uns große Freude bereitet! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2202105

Kunde-2202105
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Wir haben unser Stammbuch hier gekauft. Ich habe lange nach einem schönem Buch gesucht, auch wenn man es vielleicht nicht jeden Tag in die Hand nimmt, wollte ich etwas Schönes haben. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit weitere Einlegeblätter hinzuzufügen. Zum Bsp die Geburt des Kindes. Auch die bereits vorhandenen Einlegeblätter sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2164883

Kunde-2164883
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Der Kontakt war schnell, persönlich und lösungsorientiert. Die Produkte sind wunderschön und begeistern von Anfang an. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2161711

Kunde-2161711
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Die Bestellung erfolgt über die Website einfach und unkompliziert & auch die Eingabe zur individuellen Titelseite für das Stammbuch ist selbst erklärend. Der Versand erfolgte noch am selben Tag, sodass wir die bestellte Ware direkt am nächsten Tag erhalten haben (Briefsendung).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2161250

ShopVoter-2161250
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Box macht einen hochwertigen Eindruck und wir hatten Freude sie zu verschenken. Eindeutige Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lena und Benni

Lena und Benni
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Wir haben uns das Stammbuch Amelie gekauft und ein paar personalisierte Seiten dazu bestellt. Die Beratung war super und es entspricht absolut unseren Wünschen. Wir sind sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2127370

Kunde-2127370
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Schneller Versand. Tolle Qualität! Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2113099

ShopVoter-2113099
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Mit allem rundum zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katharina H

Katharina H
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind absolut begeistert. Der Service, Kontakt und die Personalisierung waren absolut perfekt und das Stammbuch ist sehr sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anne-KathrinS.

Anne-KathrinS.
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Sehr schneller Versand! Vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt der Ware nur 3 Tage!!! Hochzeitsarchivbox war platzsparend verpackt, kein Plastik verwendet! Leineneinband der Box ist sehr edel und der Aufdruck sehr schick! Viele Möglichkeiten der Bezahlung! Sehr fix zu regeln! Bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Fritzi He...

Petra Fritzi He...
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Das bestellte Stammbuch mußte ich leider reklamieren wegen eines Fehlers. Doch der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Der persönliche Kontakt war unglaublich freundlich und nett, so daß ich euch nur wärmstens empfehlen kann, diesen neuen, kleinen, tollen Verlag zu unterstützen und direkt eure Papeterie dort zu kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2096611

ShopVoter-2096611
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Die Stammbücher sind wirklich wunderschön. Die Bestellung ging super schnell und das Stammbuch flatterte schon nach wenigen Tagen bei uns zu Hause rein. Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Philipp_aus_Bayern

Philipp_aus_Bayern
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Schöne Produkte, netter Kundenservice, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2084484

ShopVoter-2084484
Sterne: 4.80Details
24.04.2020

Super schnelle Lieferung 1a Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabrina S

Sabrina S
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Wir sind überglücklich mit diesem Stammbuch. Es ist außergewöhnlich und trotzdem nicht zu ausgefallen! Die Lieferung ging trotz Corona sehr schnell und der persönliche Kontakt war sehr nett! Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044741

ShopVoter-2044741
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Ein wunderschönes Stammbuch, sehr schön verarbeitet! Kam schnell, sicher und liebevoll verpackt bei uns an. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anika B.

Anika B.
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Das Stammbuch wurde ganz schnell geliefert und hat eine hochwertige Qualität! Besonders gefällt uns das personalisierte Deckblatt. Danke für den netten Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2004581

Kunde-2004581
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Außerordentlich erfreulicher Kontakt mit dem Kundenservice. Kompetente, unkomplizierte und schnelle Reaktion auf Fragen ohne standardisierte Floskeln. Hier bin ich super gerne Kundin :) Qualität vom Stammbuch Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)