Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

223

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 6.789 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 1 0
UserPic

ShopVoter-2004414

ShopVoter-2004414
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Stammbuch und dem passenden Zubehör. Wir waren auf der Suche nach einem schlichten und gleichzeitig eleganten Stammbuch und sind bei "Glück & Segen" fündig geworden. Vielen Dank für den tollen Service und die wunderschönen Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1999494

ShopVoter-1999494
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Super netter Kundenkontakt, Stammbuch wunderschön und sogar unser Extrawunsch wurde erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2000243

ShopVoter-2000243
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Hat alles super geklappt, tolles hochwertiges Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2000051

ShopVoter-2000051
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Das Stammbuch hat eine super Qualität und es sieht genauso wie im Internet beschrieben aus. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alexander W

Alexander W
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Als Trauzeuge habe ich vor einigen Jahren schon einmal ein Stammbuch von Glück & Segen verschenkt, da diese sich qualitativ deutlich von anderen abheben. Das kam super an. Sowohl das Design als auch die liebevollen Details sind einfach toll! Als jetzt unsere eigene Hochzeit anstand, wollten wir natürlich ebenfalls ein Stammbuch, dass nicht nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jil Cr.

Jil Cr.
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Ich bin sowohl von der Ware (Stammbuch),wie auch vom Service von Glück und Segen riesig begeistert! Bei meinem Anruf musst ich nicht lange warten und meine Fragen wurden schnell, kompetent,sehr freundlich und überaus zuverlässig (bezüglich Verfügbarkeit) beantwortet. Vielen Dank dafür und ich kann Glück und Segen mit jedem weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2001211

ShopVoter-2001211
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Für unsere Hochzeit waren wir auf der Suche nach einem schönen Stammbuch, eins welches nicht 0-8-15 sowie beim Standesamt aussieht! Wir wollten etwas schlichtes & edles zugleich und das ist mit dem Stammbuch BEN zweifelsohne erfüllt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1999441

ShopVoter-1999441
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Sehr schneller und netter Kundenservice. Die Ware kam schnell und sehr schön verpackt. Sehr schönes und hochwertiges Stammbuch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1999365

ShopVoter-1999365
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Das Stammbuch ist sehr schön und auch unsere individuelle Anpassung wurde völlig unproblematisch umgesetzt. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1966240

Kunde-1966240
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Einfache und unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung der gekauften Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1961878

ShopVoter-1961878
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr schönes, elegantes und schlichtes Stammbuch von hoher Qualität. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brautpaar19

Brautpaar19
Sterne: 4.80Details
17.02.2020

Hochwertige Produkte mit schnellem Versand und übersichtlicher Homepage und Shop. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954317

ShopVoter-1954317
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Wir sind sehr zufrieden!! Sehr schönes Stammbuch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954082

ShopVoter-1954082
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Sehr schöne Stammbücher,qualitativ hochwertig und liebevoll gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M. Kruse

M. Kruse
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Schöne Website, tolle Produkte mit passenden Ergänzungen. Werden wohl auch noch ein Gästebuch bei Glück&Segen kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1918565

ShopVoter-1918565
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Super schnelle Lieferung und dazu noch sehr liebevoll verpackt. Wir freuen uns jetzt schon dieses tolle Stammbuch endlich verwenden zu können. Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1910003

ShopVoter-1910003
Sterne: 4.80Details
22.01.2020

Es lief toll, toller Kontakt, schnelle Lieferung und schnelle Antwort. Alley top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zehra

Zehra
Sterne: 4.80Details
21.01.2020

Da es auch eine türkische Stammbuch ist, hätte ich auch drinne etwas "türkisches" so paar Anhaltspunkte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Druckkauf

Druckkauf
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Lief alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Line

Line
Sterne: 4.80Details
19.01.2020

Wir waren lange auf der Suche nach dem für uns passenden Stammbuch und sind bei Glück und Segen fündig geworden. Die Qualität ist wirklich super. Absolute Kaufempfehlung. Und weil wir den Gedanken so schön fanden alles was die Hochzeit betrifft an einem Ort aufzubewahren, haben wir uns auch noch eine Archivbox bestellt. Auch diese ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)