Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 3.598 Profilaufrufe

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.96 / 5

"SEHR GUT"

aus 107 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 79 0 0
UserPic
Anika B.
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Das Stammbuch wurde ganz schnell geliefert und hat eine hochwertige Qualität! Besonders gefällt uns das personalisierte Deckblatt. Danke für den netten Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004581
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Außerordentlich erfreulicher Kontakt mit dem Kundenservice. Kompetente, unkomplizierte und schnelle Reaktion auf Fragen ohne standardisierte Floskeln. Hier bin ich super gerne Kundin :) Qualität vom Stammbuch Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2004414
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Stammbuch und dem passenden Zubehör. Wir waren auf der Suche nach einem schlichten und gleichzeitig eleganten Stammbuch und sind bei "Glück & Segen" fündig geworden. Vielen Dank für den tollen Service und die wunderschönen Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999494
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Super netter Kundenkontakt, Stammbuch wunderschön und sogar unser Extrawunsch wurde erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000243
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Hat alles super geklappt, tolles hochwertiges Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000051
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Das Stammbuch hat eine super Qualität und es sieht genauso wie im Internet beschrieben aus. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alexander W
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Als Trauzeuge habe ich vor einigen Jahren schon einmal ein Stammbuch von Glück & Segen verschenkt, da diese sich qualitativ deutlich von anderen abheben. Das kam super an. Sowohl das Design als auch die liebevollen Details sind einfach toll! Als jetzt unsere eigene Hochzeit anstand, wollten wir natürlich ebenfalls ein Stammbuch, dass nicht nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jil Cr.
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Ich bin sowohl von der Ware (Stammbuch),wie auch vom Service von Glück und Segen riesig begeistert! Bei meinem Anruf musst ich nicht lange warten und meine Fragen wurden schnell, kompetent,sehr freundlich und überaus zuverlässig (bezüglich Verfügbarkeit) beantwortet. Vielen Dank dafür und ich kann Glück und Segen mit jedem weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2001211
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Für unsere Hochzeit waren wir auf der Suche nach einem schönen Stammbuch, eins welches nicht 0-8-15 sowie beim Standesamt aussieht! Wir wollten etwas schlichtes & edles zugleich und das ist mit dem Stammbuch BEN zweifelsohne erfüllt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999441
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Sehr schneller und netter Kundenservice. Die Ware kam schnell und sehr schön verpackt. Sehr schönes und hochwertiges Stammbuch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999365
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Das Stammbuch ist sehr schön und auch unsere individuelle Anpassung wurde völlig unproblematisch umgesetzt. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1966240
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Einfache und unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung der gekauften Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1961878
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr schönes, elegantes und schlichtes Stammbuch von hoher Qualität. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Brautpaar19
Sterne: 4.80Details
17.02.2020

Hochwertige Produkte mit schnellem Versand und übersichtlicher Homepage und Shop. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954317
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Wir sind sehr zufrieden!! Sehr schönes Stammbuch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954082
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Sehr schöne Stammbücher,qualitativ hochwertig und liebevoll gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M. Kruse
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Schöne Website, tolle Produkte mit passenden Ergänzungen. Werden wohl auch noch ein Gästebuch bei Glück&Segen kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1918565
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Super schnelle Lieferung und dazu noch sehr liebevoll verpackt. Wir freuen uns jetzt schon dieses tolle Stammbuch endlich verwenden zu können. Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1910003
Sterne: 4.80Details
22.01.2020

Es lief toll, toller Kontakt, schnelle Lieferung und schnelle Antwort. Alley top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zehra
Sterne: 4.80Details
21.01.2020

Da es auch eine türkische Stammbuch ist, hätte ich auch drinne etwas "türkisches" so paar Anhaltspunkte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)