Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

200

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 5.067 Profilaufrufe

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 99 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 63 1 0
UserPic
Kunde-2372771
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Wir sind rundum zufrieden mit dem Stammbuch. Die Farbe ist identisch mit den Bildern auf der Homepage und dir detailreich gestalteten Seiten im Inneren machen das Stammbuch wirklich zu etwas besonderem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371585
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Sehr hochwertige Ware in liebevoller Verpackung, zudem rascher Versand. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2327441
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Habe schon das 2. Stammbuch gekauft und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2327017
Sterne: 4.40Details
19.08.2020

Briefumschlag kam geknickt an. Ggf. sollte man stabilere Briefumschläge für so sensible Produkte wie die Stammbuchhüllen benutzen, sodass ein Knicken des Umschlages erst gar nicht möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1370199
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

wir waren mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2323110
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Die Stammbücher sind sehr hochwertig verarbeitet und mit viel Liebe gestaltet. Ich habe bereits unser Stammbuch bei Glück & Segen gekauft und nun jetzt auch noch eins als Geschenk für eine Freundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314258
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Bin sehr zufrieden ganz ehrlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2272161
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Super schnelle Lieferung in schöner Verpackung, sehr gute Bindung und Qualität von Umschlag und Papier (Album und Stammbuch A4 bestellt). Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Piaa
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super netter und hilfsbereiter Service! Stammbuch und Gästebuch sind wunderschön, hochwertig gestaltet und kamen richtig hübsch verpackt an. Schon das Auspacken hat uns große Freude bereitet! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202105
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Wir haben unser Stammbuch hier gekauft. Ich habe lange nach einem schönem Buch gesucht, auch wenn man es vielleicht nicht jeden Tag in die Hand nimmt, wollte ich etwas Schönes haben. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit weitere Einlegeblätter hinzuzufügen. Zum Bsp die Geburt des Kindes. Auch die bereits vorhandenen Einlegeblätter sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164883
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Der Kontakt war schnell, persönlich und lösungsorientiert. Die Produkte sind wunderschön und begeistern von Anfang an. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2161711
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Die Bestellung erfolgt über die Website einfach und unkompliziert & auch die Eingabe zur individuellen Titelseite für das Stammbuch ist selbst erklärend. Der Versand erfolgte noch am selben Tag, sodass wir die bestellte Ware direkt am nächsten Tag erhalten haben (Briefsendung).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2161250
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Box macht einen hochwertigen Eindruck und wir hatten Freude sie zu verschenken. Eindeutige Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lena und Benni
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Wir haben uns das Stammbuch Amelie gekauft und ein paar personalisierte Seiten dazu bestellt. Die Beratung war super und es entspricht absolut unseren Wünschen. Wir sind sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2127370
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Schneller Versand. Tolle Qualität! Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113099
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Mit allem rundum zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katharina H
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind absolut begeistert. Der Service, Kontakt und die Personalisierung waren absolut perfekt und das Stammbuch ist sehr sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anne-KathrinS.
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Sehr schneller Versand! Vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt der Ware nur 3 Tage!!! Hochzeitsarchivbox war platzsparend verpackt, kein Plastik verwendet! Leineneinband der Box ist sehr edel und der Aufdruck sehr schick! Viele Möglichkeiten der Bezahlung! Sehr fix zu regeln! Bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra Fritzi He...
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Das bestellte Stammbuch mußte ich leider reklamieren wegen eines Fehlers. Doch der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Der persönliche Kontakt war unglaublich freundlich und nett, so daß ich euch nur wärmstens empfehlen kann, diesen neuen, kleinen, tollen Verlag zu unterstützen und direkt eure Papeterie dort zu kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2096611
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Die Stammbücher sind wirklich wunderschön. Die Bestellung ging super schnell und das Stammbuch flatterte schon nach wenigen Tagen bei uns zu Hause rein. Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)