Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 5.976 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 1 0
UserPic
Kunde-1757940
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Sehr schick und schön verarbeitet. Sehr schön schlicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2557900
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich habe das erste Mal bei Glück & Segen bestellt und war sehr erfreut. Ware, Kontakt, Zahlungsablauf und Versand der Ware waren hervorragend. Qualität der Ware Spitze. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2553639
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

We think that this is really a valuable detail to the wedding. And a challenging activity for some guest too. High quality and creativity!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2549710
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr schöne und fertige Wäre. Sehr nett und hochwertig verpackt. Dafür gerne mehr als 5 Sterne. Vielen Dank für die netten Karten anbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bjoern B
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Wenn Papa schon mit Ende 70 wieder heiratet, verdient er das Beste: Seine Rosi und ganz viel Glück und Segen! Und das schönste Stammbuch, das Geld kaufen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2461327
Sterne: 4.80Details
08.11.2020

Leider geht die Druckfarbe auf dem Cover ein wenig ab... sonst wunderschön und toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2435698
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Mit liebevollen Details ausgestattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403700
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Sehr schönes Produkt, preislich im oberen Level, aber noch ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372771
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Wir sind rundum zufrieden mit dem Stammbuch. Die Farbe ist identisch mit den Bildern auf der Homepage und dir detailreich gestalteten Seiten im Inneren machen das Stammbuch wirklich zu etwas besonderem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371585
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Sehr hochwertige Ware in liebevoller Verpackung, zudem rascher Versand. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2327441
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Habe schon das 2. Stammbuch gekauft und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2327017
Sterne: 4.40Details
19.08.2020

Briefumschlag kam geknickt an. Ggf. sollte man stabilere Briefumschläge für so sensible Produkte wie die Stammbuchhüllen benutzen, sodass ein Knicken des Umschlages erst gar nicht möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1370199
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

wir waren mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2323110
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Die Stammbücher sind sehr hochwertig verarbeitet und mit viel Liebe gestaltet. Ich habe bereits unser Stammbuch bei Glück & Segen gekauft und nun jetzt auch noch eins als Geschenk für eine Freundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314258
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Bin sehr zufrieden ganz ehrlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2272161
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Super schnelle Lieferung in schöner Verpackung, sehr gute Bindung und Qualität von Umschlag und Papier (Album und Stammbuch A4 bestellt). Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Piaa
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super netter und hilfsbereiter Service! Stammbuch und Gästebuch sind wunderschön, hochwertig gestaltet und kamen richtig hübsch verpackt an. Schon das Auspacken hat uns große Freude bereitet! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202105
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Wir haben unser Stammbuch hier gekauft. Ich habe lange nach einem schönem Buch gesucht, auch wenn man es vielleicht nicht jeden Tag in die Hand nimmt, wollte ich etwas Schönes haben. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit weitere Einlegeblätter hinzuzufügen. Zum Bsp die Geburt des Kindes. Auch die bereits vorhandenen Einlegeblätter sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164883
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Der Kontakt war schnell, persönlich und lösungsorientiert. Die Produkte sind wunderschön und begeistern von Anfang an. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2161711
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Die Bestellung erfolgt über die Website einfach und unkompliziert & auch die Eingabe zur individuellen Titelseite für das Stammbuch ist selbst erklärend. Der Versand erfolgte noch am selben Tag, sodass wir die bestellte Ware direkt am nächsten Tag erhalten haben (Briefsendung).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)