Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 4.475 Profilaufrufe

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 108 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
UserPic
Piaa
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super netter und hilfsbereiter Service! Stammbuch und Gästebuch sind wunderschön, hochwertig gestaltet und kamen richtig hübsch verpackt an. Schon das Auspacken hat uns große Freude bereitet! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202105
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Wir haben unser Stammbuch hier gekauft. Ich habe lange nach einem schönem Buch gesucht, auch wenn man es vielleicht nicht jeden Tag in die Hand nimmt, wollte ich etwas Schönes haben. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit weitere Einlegeblätter hinzuzufügen. Zum Bsp die Geburt des Kindes. Auch die bereits vorhandenen Einlegeblätter sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164883
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Der Kontakt war schnell, persönlich und lösungsorientiert. Die Produkte sind wunderschön und begeistern von Anfang an. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2161711
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Die Bestellung erfolgt über die Website einfach und unkompliziert & auch die Eingabe zur individuellen Titelseite für das Stammbuch ist selbst erklärend. Der Versand erfolgte noch am selben Tag, sodass wir die bestellte Ware direkt am nächsten Tag erhalten haben (Briefsendung).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2161250
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Box macht einen hochwertigen Eindruck und wir hatten Freude sie zu verschenken. Eindeutige Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lena und Benni
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Wir haben uns das Stammbuch Amelie gekauft und ein paar personalisierte Seiten dazu bestellt. Die Beratung war super und es entspricht absolut unseren Wünschen. Wir sind sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2127370
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Schneller Versand. Tolle Qualität! Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113099
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Mit allem rundum zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katharina H
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind absolut begeistert. Der Service, Kontakt und die Personalisierung waren absolut perfekt und das Stammbuch ist sehr sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anne-KathrinS.
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Sehr schneller Versand! Vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt der Ware nur 3 Tage!!! Hochzeitsarchivbox war platzsparend verpackt, kein Plastik verwendet! Leineneinband der Box ist sehr edel und der Aufdruck sehr schick! Viele Möglichkeiten der Bezahlung! Sehr fix zu regeln! Bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra Fritzi He...
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Das bestellte Stammbuch mußte ich leider reklamieren wegen eines Fehlers. Doch der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Der persönliche Kontakt war unglaublich freundlich und nett, so daß ich euch nur wärmstens empfehlen kann, diesen neuen, kleinen, tollen Verlag zu unterstützen und direkt eure Papeterie dort zu kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2096611
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Die Stammbücher sind wirklich wunderschön. Die Bestellung ging super schnell und das Stammbuch flatterte schon nach wenigen Tagen bei uns zu Hause rein. Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Philipp_aus_Bayern
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Schöne Produkte, netter Kundenservice, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2084484
Sterne: 4.80Details
24.04.2020

Super schnelle Lieferung 1a Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabrina S
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Wir sind überglücklich mit diesem Stammbuch. Es ist außergewöhnlich und trotzdem nicht zu ausgefallen! Die Lieferung ging trotz Corona sehr schnell und der persönliche Kontakt war sehr nett! Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2044741
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Ein wunderschönes Stammbuch, sehr schön verarbeitet! Kam schnell, sicher und liebevoll verpackt bei uns an. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anika B.
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Das Stammbuch wurde ganz schnell geliefert und hat eine hochwertige Qualität! Besonders gefällt uns das personalisierte Deckblatt. Danke für den netten Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004581
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Außerordentlich erfreulicher Kontakt mit dem Kundenservice. Kompetente, unkomplizierte und schnelle Reaktion auf Fragen ohne standardisierte Floskeln. Hier bin ich super gerne Kundin :) Qualität vom Stammbuch Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2004414
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Stammbuch und dem passenden Zubehör. Wir waren auf der Suche nach einem schlichten und gleichzeitig eleganten Stammbuch und sind bei "Glück & Segen" fündig geworden. Vielen Dank für den tollen Service und die wunderschönen Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999494
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Super netter Kundenkontakt, Stammbuch wunderschön und sogar unser Extrawunsch wurde erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)