Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

238

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unternehmensdaten | 7.801 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glueckundsegen

Olgastr. 6

72074 Tübingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glueckundsegen.de

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Super schnelle Lieferung unseres Stammbuches und wir waren echt spät dran! Kam aber alles rechtzeitig zur Trauung an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Alles hat reibungslos geklappt und das Buch ist noch schöner als erwartet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Alles tip top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Wir haben ein wundervolles Gästebuch für unsere Hochzeit gekauft und sind sehr zufrieden! Der Versand ging sehr schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Sehr liebevoll gestaltetes Stammbuch, das in einer ebenso liebevollen Verpackung daher kam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich war rundherum zufrieden und sehr erstaubnt, dass es so schell versandt wurde. Wirklich top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Richtig schöne Produkte, super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Stammbuch Hoffe der Beschenkte ist es auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Ein superschneller Versand. Ware ist absolut toll und sieht super aus! Dankeschön :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

was für ein zuckersüßes Päckchen, es macht schon beim Auspacken glücklich. sehr hochwertig verarbeitete Produkte, werde ich definitiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Besser geht's nicht... Sehr gerne wieder. Sehr netter Kundenservice unkomplizierte Hilfe und schnelle Umsetzung bei wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Wunderschöne, besondere Stammbücher! Auch toll als Geschenk zur Hochzeit :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Bin sehr zufrieden. Nachdem ich bei der Bestellung eine Frage an den Service gesendet habe bekam ich ein paar Minuten später eine Antwort und konnte meine Bestellung dann auch abschicken. Die Ware wurde in kurzer Zeit zugestellt und gefällt mir wunderbar. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
05.03.2021

Wir haben ein Stammbuch und eine Box für die Hochzeitsandenken bestellt und die kamen recht schnell und gut und schön verpackt bei uns an. Die Qualität und das Design sind wirklich sehr gut und schön. Eine wirklich Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Die Internetseite ist klar aufgebaut. Unter den Produktinformationen wird auf weitere passende Artikel verwiesen. Das ist besonders hilfreich beim Zusammenstellen eines Stammbuches. Bezahlung, Versand und Verpackung sind einwandfrei. Wir haben das Stammbuch PAUL mit den passenden Hüllen bestellt und sind begeistert. Das Stammbuch entspricht der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Sehr schick und schön verarbeitet. Sehr schön schlicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich habe das erste Mal bei Glück & Segen bestellt und war sehr erfreut. Ware, Kontakt, Zahlungsablauf und Versand der Ware waren hervorragend. Qualität der Ware Spitze. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

We think that this is really a valuable detail to the wedding. And a challenging activity for some guest too. High quality and creativity!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr schöne und fertige Wäre. Sehr nett und hochwertig verpackt. Dafür gerne mehr als 5 Sterne. Vielen Dank für die netten Karten anbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Wenn Papa schon mit Ende 70 wieder heiratet, verdient er das Beste: Seine Rosi und ganz viel Glück und Segen! Und das schönste Stammbuch, das Geld kaufen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)