Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.245

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 9.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 338 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.87
Fachliche Kompetenz
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zuverlässigkeit
4.91
Zuverlässigkeit
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Schnelle Lieferung, Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
02.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Ich hatte mich Anfang Januar beschwert, dass Sie nicht nach Malta liefern, gehört ja immerhin zur EU. Nach nur wenigen Tagen erhielt ich eine Antwort, man hätte den Fehler übersehen, Malta wäre jetzt auf der Liste der EU Länder hinzugefügt worden. Also, habe ich bestellt und alles ist perfekt abgelaufen. Vielen Dank für alles, die Schuhe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.02.2022

Produkt ist wie beschrieben, wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725023

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-725023
Sterne: 2.67Details
12.02.2022

Es dauerte 2 Jahre, ab Nachbestellung 2,5 Monate und 3 bzw. 4 Exemplare, bis ich meine Größe bekam, obwohl die Fußgröße eindeutig ist. Dabei freundlich entgegenkommend. Inzwischen bestellte ich eine chinesische No-name-Alternative: kam sofort, passt, kostet die Hälfte und ist mind. gleichwertig. Das Barfußschuhkonzept an sich ist großartig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Toll - ich suche andere Schuhe als sie verkaufen (Altra, Vivo, Groundies) aber ich bin zufrieden mit was ich kaufe, wenn ich was kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Alle meine Fragen sind beantwortet geworden, Lieferung 5*, 24std nach Bestellung hatte ich schon meinen Sandalen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Einzigartiger Shop mit toller Unterstützung zur Größenauswahl der Schuhe! Der Versand ist unglaublich schnell gewesen und die Schuhe sind sehr sauber verarbeitet und machen einen robusten Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Nach zwei Bestellungen und einem kurzen Kontakt zum Kundenservice bin ich rundum zufrieden und kaufe jederzeit wieder gerne bei goFree ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1621876

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1621876
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich bin voll zufrieden. Schnelle Abwicklung der Bestellung ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Top... einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Wie immer schnell und professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ware ist pünktlich in guten Zustand angekommen. Die Schuhe passen. Ich habe mich nach der Größentabelle gerichtet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)