Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.049

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 7.322 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 435 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1075829

ShopVoter-1075829
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Alles bestens. Sehr schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-741671

ShopVoter-741671
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3127171

Kunde-3127171
Sterne: 4.00Details
07.12.2021

Would be nice to have site in English also. Other than that, great site. Unique offer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3125985

Kunde-3125985
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Tolles Einkaufserlebnis. Ware kam extrem schnell per Post. Rückfragen ans Serviceteam wurden schnell, zufriedenstellend und sehr wertschätzend beantwortet. Gerne wieder! Shop ist vorgemerkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2404960

Kunde-2404960
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super Preise, schnelle Lieferung. Einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1697616

Kunde-1697616
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

prima Ware schnell erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3123954

Kunde-3123954
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Die Internetseite ist schon so gut, das kaum Fragen offen bleiben. Viele Produkte kenne ich vom YouTuber Emanuel Bohlander, obwohl ich keine Schnelläuferin bin. Doch ich bin seit über 15 Jahren konventionelle Schuh Gegnerin. Wie Emanuel möchten meine Füße nirgends begrenzt werden. GoFree bietet mir die beste Ausrüstung für meine Outdoor mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3123198

Kunde-3123198
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Schnelle Antwort auf Email erhalten, fixe Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3123097

Kunde-3123097
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

alles tiptop, blitzschneller Versand, freundlicher Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3117366

Kunde-3117366
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Schnelle Lieferung, viele Tipps schon im Shop, wodurch Fehlkäufe minimiert werden. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HaraldF

HaraldF
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Service und Kundenbetreuung brauchte ich nicht in Anspruch nehmen, muss ich hier aber trotzdem bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435314

Kunde-2435314
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Wie immer superschneller Versand, alles prima. Ich bleibe Euch treu!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2971792

Kunde-2971792
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Service: ein gerissener Riemen meiner Barfußsandale wurde mir nach einem halben Jahr anstandslos ersetzt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3111035

Kunde-3111035
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Suppa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2527124

Kunde-2527124
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

freundliche und sehr persönliche Beratung bei Nachfragen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2228736

Kunde-2228736
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Wie immer top Ware schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1932911

Kunde-1932911
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

immer gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3086270

Kunde-3086270
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Anfragen werden umgehend beantwortet, der Versand erfolgt ebenfalls ruckzuck. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nicht so viel sagen, da ich sie erst seit kurzer Zeit in Verwendung habe. Der erste Eindruck ist sehr gut. Ich kann aus meiner bisherigen Erfahrung goFree Concepts nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2978323

Kunde-2978323
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Wie bei der ersten Bestellung auch, alles super. Einfach zu bedienender Onlineshop, sehr schnelle Lieferung und genau das Produkt das man wollte. Hier bestelle ich das nächste mal wieder! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3081686

Kunde-3081686
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Guter Webshop mit ausreichend Informationen zum Produkt und Kauf. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)