Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 8.528 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 350 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Das 2.Mal dort gekauft. Superschnelle Lieferung, super Qualität, gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.06.2022

I have experienced positive and productive communication. Christian was very responsive and helped with sizes! All fits great, I am very happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Hat alles gut geklappt, sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ein Artikel musste zurück gegeben werden, dies war problemlos möglich. Die Rückerstattung kam prompt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
31.05.2022

habe weder fachliche kompetenz noch kundenbetreuung gebraucht, wußte was ich wollte. größenfinder sehr gut. sandale auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Barfuß sandalen bestellt..Dank der Schablone habe ich die perfekte Größe für mich gefunden. Kaum bestellt schon wurden sie geliefert und ausprobiert. Ich bin begeistert. Tolles ganz neues laufgefühl. Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Alles super .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Superschnell, gute Erklärungen, schlichte Verpackung (großes Plus!!!), immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

In

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Super Beratung Schnelle Lieferung Sehr gute Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

the shopping experience is easy and professional. After picking my choice from the various offerings, I also mailed the photo of my foot on the printout and friendly support staff answered my request within 12h. She also initiated the sending process, so that the sandals in the right size arrived in time for a short trip with friends. I could not mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891359

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-891359
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Freundliche Menschen, zeitnahe Antworten und kurze Wartezeiten. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Von der Anfrage zur Größe bis hin zur Lieferung war alles bestens. Anfragen wurden in kurzer Zeit beantwortet. Hier findet Service noch statt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

There was nothing wrong, delivery was aber quick, selection and description of the products in the shop were excellent. I felt very good during my journey

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
28.05.2022

Hat alles schnell und zuverlässig geklappt. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Schön diesen Shop entdeckt zu haben. Die Shamma Sandalen wurden schnell versendet..passen wunderbar, da man die Größen auf dem Ausdruck gut testen kann. Ich habe bei 25,6cm Fußlänge normal Größe 40 und die Shamma Größe 8 passen perfekt. Die ersten 2 Tage etwas mit dem Einstellen herumprobiert, jetzt sind sie sehr komfortabel zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Toll, dass ich die neuen Shammas bei euch bekommen konnte. Injinji-Socken auch 1A. Rascher Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

SEHR Schneller Versand, TOLLES PRODUKT, sehr bequem einfach ein tolles Produkt. Nur zu empfehlen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Excellenter Service, vielen Dank. Sehr gute Kommunikation. Ich habe im ersten Anlauf falsch bestellt, kein Problem, umtausch oder neue Bestellung möglich. Sehr zügige Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Delivered much faster than anticipated.. perfect for our spontaneous vacation plans

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)