Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.049

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 7.322 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 435 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3079042

Kunde-3079042
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Hat alles gepasst - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3078016

Kunde-3078016
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Auf Christian kann ich mich seit vielen Jahren blind verlassen - egal ob es die Beratung, den Service, oder die Qualität der Produkte betrifft, 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3068455

Kunde-3068455
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Bereits die 2. Bestellung, beide sehr schnell geliefert. Sandalen und Trecking Stiefel Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2612661

ShopVoter-2612661
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3065378

Kunde-3065378
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Super Geschäft! Meine dritte Bestellung bei gofree. Kann Mann nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3059975

Kunde-3059975
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

meine ersten AVO Schuhe waren nach 2 x laufen gerissen und mir wurde sofort ein neues Paar zugeschickt. Dann gab es Probleme bei DHL mit der SEndungsbenachrichtigung und auch hier wurde mir sofort geholfen. Einfach super Service. Danke und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3057902

Kunde-3057902
Sterne: 4.67Details
23.10.2021

Die Lieferung war nicht vollständig. Der Service war jedoch sehr freundlich und der fehlende Artikel wurde umgehend nachgesendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MGMFR

MGMFR
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung, persönlicher und hilfreicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3050639

Kunde-3050639
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3050092

Kunde-3050092
Sterne: 4.33Details
18.10.2021

Alles super mit der Ware, Lieferung und Website. Jedoch kam nie eine Lieferbestätigung, bzw. wurde diese vom Sender nie aktualisiert, sodass ich nie wusste, wo sich meine Lieferung befindet. Wurde sie schon los geschickt? Keine Ahnung, der Status war immer "Bestellung angelegt". Ich hatte irgendwann dann einen Brief bekommen, dass ich mein Paket mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3012253

Kunde-3012253
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Langweilig- schon wieder ein problemloser Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3044769

Kunde-3044769
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

I wanted the widest shoe possible, while still being a sort of hiking boot. And then helped me very well by guiding me through their assorted options. Now i'm fiited with the perfect shoe for me and they were very nice in sending me a returnlabel and the payback for the unwanted shoes was promply taken care of.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2732748

ShopVoter-2732748
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Alles bestens, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3033024

Kunde-3033024
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Bestellung am Mittwoch aufgegeben Ware am Freitag erhalten, Ware 1A, einfach Top, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3031228

Kunde-3031228
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Ich hatte vorab ein paarFragen, da es für mich die ersten Barfuß-Schuhe sein sollten. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte super fix, und der Schuh selbst sieht auch gut aus. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3026225

Kunde-3026225
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Lightspeed

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3023106

Kunde-3023106
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Schneller und unkomplizierter Umtausch der falschen Schuhgröße. Vielen Dank an das Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3020309

Kunde-3020309
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1854557

Kunde-1854557
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Seit Jahren wie gewohnt schnelle Lieferung und top Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3018359

Kunde-3018359
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)