Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

737

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 5.211 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 453 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zuverlässigkeit
4.96
Zuverlässigkeit
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2774861

Kunde-2774861
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Alles ok, problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319969

Kunde-2319969
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Keine Probleme, alles super gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772614

Kunde-2772614
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Hat alles wunderbar und schneller als erwartet geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772447

Kunde-2772447
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

So schnell und zuverlässig wie kein zweiter mir bekannter Online Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2770062

Kunde-2770062
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles wie beschrieben. Größe anhand der Vorlage gemessen und hat gepasst. Sandalen machen einen sehr guten und wertigen Eindruck. Bin gespannt was der Langzeittest zeigt. Bis jetzt bin ich rundum sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2763690

Kunde-2763690
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

This was the fastest delivery from Germany to Slovenia I have ever experienced. Perfect!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AF 2764619

AF 2764619
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Alles super, aber leider hab ich es tatsächlich geschafft beim Öffnen des Pakets meine Socken kaputt zu schneiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2764426

Kunde-2764426
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Kaum bestellt, schon unterwegs. Alles okay, Ware wie beschrieben. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2763749

Kunde-2763749
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Super schnelle Antwort auf eine Nachfrage zu einem Produkt, kompetente Beratung und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike13

Heike13
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Ich wurde super beraten und die Sandalen passen dank Schablone und Beratung 1a! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2755626

Kunde-2755626
Sterne: 4.00Details
31.03.2021

Fast acting, mistakes happen but solutions are offered and the attitude is very friendly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2744471

Kunde-2744471
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

sehr gute Beratung, schnelle Abwicklung, tolle Schuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1927229

ShopVoter-1927229
Sterne: 4.67Details
23.03.2021

Sehr schnelle Lieferung Größe hat leider nicht gepasst Gutschrift ist sofort eingetroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2737759

Kunde-2737759
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Gute Homepage, sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MK123

MK123
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Gute Beschreibung der Schuhe auf der Webseite. Sehr schnelle Lieferung. Ein Superschuh wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-384354

ShopVoter-384354
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Lockdown ist Zeit des Onlineshoppings. Bei Kleidung und Schuhen gefällt mir das aber gar nicht. Habe lange überlegt, aber die Schuhe gefielen mir einfach zu gut, somit habe ich dann doch bestellt. Die Lieferung kam prompt. Da ich zwei verschieden große Füße habe, 3 Größen zur Auswahl. Anders geht das bei mit leider nicht. Dass man da den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2733172

Kunde-2733172
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ob ein Shop gut ist oder nicht, weiß man erst, wenn es Probleme gibt. Da es eins gab, kann ich sagen: Kompetente Beratung, Service und Zuverlässigkeit ist absolut perfekt! Eine Frage bleibt offen: Wie kann ich hier 1 Mio Sterne vergeben?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2732748

ShopVoter-2732748
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Auch meine dritte Bestellung bei "gofreeconcepts.de" verlief hervorragend. Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiger Artikel (Xero Shoes HFS (Herren) - glacier blue). Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2731314

Kunde-2731314
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

It has great description, it waited in cart for few days( great, because i had to measure feet at home), payment was easy and fast delivery to Slovenia. Thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2728999

Kunde-2728999
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Netter Kontakt. Superschnelle Lieferung. Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)