Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.049

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 7.322 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 435 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3017836

Kunde-3017836
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2511984

Kunde-2511984
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2806595

Kunde-2806595
Sterne: 4.33Details
24.09.2021

Kaufe immer gerne hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3017039

Kunde-3017039
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Super schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung, wunderbar, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2653071

Kunde-2653071
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Vor eineinhalb Jahren habe ich die Barfußschuhe für mich entdeckt und möchte seither keine anderen Schuhe mehr an den Füßen haben. Ich meine, ich versuche es immer wieder, aber nach kurzer Zeit muss ich sie mir von den Füßen reißen. Und die Schuhe habe ich hier bekommen: Super Qualität, tolle Beratung, blitzschnelle Lieferung und eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-146952

ShopVoter-146952
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ich hatte zwei Kontakte mit dem Servieteam. Beim ersten mal bat ich um eine Beratung bei meiner Entscheidung zwischen zwei Schuhen. Die Kontaktaufnahme erfolgte schnell, freundlich und persönlich auf mich zugeschnitten. Da ich dann bei der Größe unsicher war, hatte ich ein Foto mit meinen Füßen auf der Schablone zugeschickt und wieder erhielt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3012253

Kunde-3012253
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Alles lief völlig problemlos. Schuhe finden, Füße messen, Größe bestimmen, bestellen, zahlen- 3 Tage warten- Schuhe passen. Viel besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2072895

Kunde-2072895
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Sehr zufrieden! Über Fachliche Kompetenz/ Service kann ich leider nichts sagen, da bei meinen Bestellungen immer! alles sehr gut und schnell geklappt hat, und auch das Material sehr gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3006504

Kunde-3006504
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Abwicklung meiner Bestellung sehr gut, zumal ich wegen zu großer Größe, umtauschen musste. (Die Angabe vom Hersteller, dass die Schuhgröße normal ausfällt, kann ich jetzt nur bestätigen.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3004974

Kunde-3004974
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Schuh erst in falscher Größe bestellt, war kein Problem, da nochmal per Mail nachgefragt und Hinweise & Tipps bekommen. Schuhe zurück geschickt, neuen Schuhe geliefert bekommen und passt. Besten Dank für die Schuhe und Beratung. Hat alles funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944626

ShopVoter-944626
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2999630

Kunde-2999630
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe passen perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2967636

Kunde-2967636
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Dies ist jetzt schon meine Dritte Bestellung bei diesem Verkäufer und ich bin wie die Male davor immer noch top zufrieden würde jederzeit wieder hier bestellen. Weiter so ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2997347

Kunde-2997347
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Sehr menschlich wertschätzender Kontakt, super Schuhe angenehmes Gehgefühl, sehr zeitnahe Lieferung, umweltfreundliche schlichte Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert VD

Robert VD
Sterne: 4.33Details
08.09.2021

-Good, clear description of shoes and their pros & cons - perfect assistance in finding the right size - delays in delivery have been indicated beforehand, but were not fully transparent in the process (I had to contact them to get an update some days after the package was prepared for shipping)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julian Steidl

Julian Steidl
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Super Service und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2993631

Kunde-2993631
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2984651

Kunde-2984651
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Sehr guter Service. Rücksendung klappte reibungslos, Erstattung ebenso. Leider passte ein Produkt nicht, das andere (SHAMMA Sandalen) um so besser!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2983683

Kunde-2983683
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Die Bestellung kam sehr schnell an und auch die Rücksendung wurde super schnell bearbeitet. Hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2978323

Kunde-2978323
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Nachmittags bestellt, am Tag darauf geliefert. Größe heraussuchen mit Tabelle und Meßanleitung kein Problem. Bin sehr zufrieden und bestelle das nächste mal bestimmt wieder dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)