Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 8.528 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 350 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Toll - ich suche andere Schuhe als sie verkaufen (Altra, Vivo, Groundies) aber ich bin zufrieden mit was ich kaufe, wenn ich was kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Alle meine Fragen sind beantwortet geworden, Lieferung 5*, 24std nach Bestellung hatte ich schon meinen Sandalen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Einzigartiger Shop mit toller Unterstützung zur Größenauswahl der Schuhe! Der Versand ist unglaublich schnell gewesen und die Schuhe sind sehr sauber verarbeitet und machen einen robusten Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Nach zwei Bestellungen und einem kurzen Kontakt zum Kundenservice bin ich rundum zufrieden und kaufe jederzeit wieder gerne bei goFree ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1621876

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1621876
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich bin voll zufrieden. Schnelle Abwicklung der Bestellung ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Top... einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Wie immer schnell und professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ware ist pünktlich in guten Zustand angekommen. Die Schuhe passen. Ich habe mich nach der Größentabelle gerichtet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Ich bin absolut zufrieden mit dem Kundenservice. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit auf eine Email sehr freundlich und kompetent geantwortet. Ich kaufe gerne wieder bei ihnen ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Es war mal wieder alles in Ordnung und eine sehr freundliche Korrespondenz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Da können sich andere namenhafte Unternehmen eine Scheibe abschneiden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Super Angebot! Lieferung ging schnell, auch in die Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Größenfindung sehr einfach. Super Produkt. Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Sehr umsichtig und kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
10.01.2022

Hat alles gut und schnell funktioniert. Werde wieder hier einkaufen. Gerne noch weitere Modelle von Lems anbieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Die Beschreibungen im Shop passten alle wunderbar. Meine Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Sehr freundlicher schneller Service. War sehr zufrieden. Die Sandalen sind spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Wie immer schneller Versand, diesmal hat es die Post ein bisschen verbessert, aber egal. Ware wie beschrieben, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
24.12.2021

Habe meine neuen Lieblingsschuhe gefunden!! Danke! Die Größen bei Xero sind allerdings sehr verwirrend und fallen bei gleicher US Größe ganz unterschiedlich aus...Da könnte die Auswahl über die EU Größen hilfreich sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)