Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.744

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wi

Unternehmensdaten | 16.478 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 228 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.86
Fachliche Kompetenz
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zuverlässigkeit
4.87
Zuverlässigkeit
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.07.2024

Bis jetzt hat alles gepasst. Schuhe sind gut,Lieferung war schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2024

Schneller Versand, super Schuhe 1A+++ aus Wien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
22.07.2024

Sowohl Ware als auch Abwicklung finde ich super. Das Einzige was fehlt ist die Möglichkeit auch Sohlen für die Shammas nachbestellen zu können. Umsomehr als Ersatz für die Riemen erhältlich ist und Shamma die Sohlen auch anbietet.Deshalb für den Service nur 4 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2024

Gofree ist einfach DER Shop rund um das Thema natural running. Große Auswahl, alle shamma sandals im Programm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Tolle Beratung und schneller Versand. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

***** Bestellung und Lieferung einwandfrei *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
15.07.2024

I received sandals which I did not order, which is disappointing and frustrating. The contact form on their website is not working, but I found their email address to notify them. They should take more care and fulfilling orders and check to ensure the correct products are being sent to the customers. I hope they resolve this issue swiftly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2024

Es hat alles super geklappt. Ich musste leider ein Paar Schuhe umtauschen, da ausnahmsweise die Größe nicht gepasst hat. Das funktionierte schnell und problemlos . Dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss, kann ich gut verstehen und mit tragen. Die Lieferung der neuen Schuhe kam schnell und war auch wieder kostenlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

Bestellung und Lieferung unkompliziert. Ich werde dort sicher wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
08.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2024

Dass mir bei der Wahl der richtigen Größe so gut geholfen wurde, hat mich überzeugt. Ein Foto meiner Füße auf den Schablonen zu machen war einfach und die Beratung war schnell und kompetent. So kaufe ich gerne ein. Ich komme wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.07.2024

bis jetzt nichts zu beanstanden: einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Sandalen sind gut verpackt und gut verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)