Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

1.003

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei goFree Concepts findest du die besten Produkte, um deinen Füßen neuen Freiraum zu schenken und sie fit für den nächsten Sprung zu machen. Von Barfußschuhen über Sandalen bis hin zu Sockenschuhen - wir testen alle Artikel ausgiebig, bevor wir sie in unser ausgewähltes Sortiment aufnehmen. Lass deine Füße dein Antrieb für ein ganz neues Lebensgefühl sein. ...

Unternehmensdaten | 6.905 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gofreeconcepts

Finkenstraße 22

85521 Ottobrunn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gofreeconcepts.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 458 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Suppa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

freundliche und sehr persönliche Beratung bei Nachfragen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Wie immer top Ware schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

immer gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Anfragen werden umgehend beantwortet, der Versand erfolgt ebenfalls ruckzuck. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nicht so viel sagen, da ich sie erst seit kurzer Zeit in Verwendung habe. Der erste Eindruck ist sehr gut. Ich kann aus meiner bisherigen Erfahrung goFree Concepts nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Wie bei der ersten Bestellung auch, alles super. Einfach zu bedienender Onlineshop, sehr schnelle Lieferung und genau das Produkt das man wollte. Hier bestelle ich das nächste mal wieder! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Guter Webshop mit ausreichend Informationen zum Produkt und Kauf. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Hat alles gepasst - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Auf Christian kann ich mich seit vielen Jahren blind verlassen - egal ob es die Beratung, den Service, oder die Qualität der Produkte betrifft, 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Bereits die 2. Bestellung, beide sehr schnell geliefert. Sandalen und Trecking Stiefel Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Super Geschäft! Meine dritte Bestellung bei gofree. Kann Mann nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

meine ersten AVO Schuhe waren nach 2 x laufen gerissen und mir wurde sofort ein neues Paar zugeschickt. Dann gab es Probleme bei DHL mit der SEndungsbenachrichtigung und auch hier wurde mir sofort geholfen. Einfach super Service. Danke und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.10.2021

Die Lieferung war nicht vollständig. Der Service war jedoch sehr freundlich und der fehlende Artikel wurde umgehend nachgesendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung, persönlicher und hilfreicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.33Details
18.10.2021

Alles super mit der Ware, Lieferung und Website. Jedoch kam nie eine Lieferbestätigung, bzw. wurde diese vom Sender nie aktualisiert, sodass ich nie wusste, wo sich meine Lieferung befindet. Wurde sie schon los geschickt? Keine Ahnung, der Status war immer "Bestellung angelegt". Ich hatte irgendwann dann einen Brief bekommen, dass ich mein Paket mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Langweilig- schon wieder ein problemloser Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

I wanted the widest shoe possible, while still being a sort of hiking boot. And then helped me very well by guiding me through their assorted options. Now i'm fiited with the perfect shoe for me and they were very nice in sending me a returnlabel and the payback for the unwanted shoes was promply taken care of.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Alles bestens, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)