Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

www.gollys.de/

527

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 9.955 Profilaufrufe

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.79 / 5

254 Bewertungen
4.78 / 5

137 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1852902

Kunde-1852902
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Alles schmeckt sehr gut.Zymloki wunderbar.Ich bestele wieder.Gruß aus Endingen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1850403

Kunde-1850403
Sterne: 4.17Details
12.12.2019

danke,sehr schnelle Lieferung Sehr gute Verpackung allerdings-viel Verpackungamüll mfg H.Rogge

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1846117

Kunde-1846117
Sterne: 4.83Details
10.12.2019

Sehr gut, sehr schmackhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1845903

Kunde-1845903
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Die Produkte waren bestens verpackt und alles ist unbeschadet angekommen. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Gollys bestellen! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde Yvonne

Kunde Yvonne
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ich war überrascht, dass ich online bestellen konnte. Ich war vom Einkauf bis zur Lieferung vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1345854

Kunde-1345854
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Die Firma ist einfach nur gut, zuverlässig, gute Ware und sehr Kundenfreundlich, kann ich nur weiterempfehlen, ein Vorbild für alle Firmen. Gruß Peter Schulz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1836658

Kunde-1836658
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

SUPER! Wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1835111

Kunde-1835111
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Was soll ich sagen wie gewohnt sehr geschmackvoll, top Qualität guter Preis nicht zu vergleichen mit dem Supermarkt. Das muss man kaufen wenn nicht selber schuld. R. K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1834914

Kunde-1834914
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

bin zu 100% zufrieden...gerne wieder...vielen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1832593

Kunde-1832593
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Es hat alles sehr gut geklappt. Zukünftig werde ich öfter im Onlineshop einkaufen und mir das Warten auf das GollyMobil sparen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1827844

Kunde-1827844
Sterne: 4.71Details
29.11.2019

Hat alles super geklappt. Ware ist frisch! Verpackung perfekt und gekühlt. Werde wieder bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1821105

Kunde-1821105
Sterne: 4.86Details
25.11.2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Leider viel Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1820813

Kunde-1820813
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

einfach nur top.da werde ich zum wiederholungstäter und bald wieder eine neue bestellung aufgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1628616

Kunde-1628616
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1814860

Kunde-1814860
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Nur gute Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1810937

Kunde-1810937
Sterne: 4.57Details
19.11.2019

Kannte diese Seite vorher garnicht. Habe zum Ersten Mal bestellt. Das Paket kam sehr schnell an. Die Produkte sind frisch und lecker. Werde nun immer wieder bestellen. Grüße aus dem Saarland:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1807224

Kunde-1807224
Sterne: 4.43Details
17.11.2019

Super schnelle Lieferung. Wäre wie angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1802873

Kunde-1802873
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

toller schneller u.guter servis,gute qualität, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

IsaH

IsaH
Sterne: 4.86Details
12.11.2019

Es gibt nichts zu bemängeln: alles frisch und lecker und schnell geliefert. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1795758

Kunde-1795758
Sterne: 4.29Details
11.11.2019

Schnelle Lieferung Gute Verpackung Geschmack: Es fehlte die Würze. ( Ich vermisste Salz,Pfeffer,mayoran etc.)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gollys.de am 11.11.2019 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir erfahren, bei welchen Produkten Sie die Würze vermisst haben. Melden Sie sich bitte bei uns: 02594 946611 Vielen Dank

Antworten