Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

www.gollys.de/

527

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 9.946 Profilaufrufe

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.79 / 5

254 Bewertungen
4.78 / 5

137 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1797093

Kunde-1797093
Sterne: 4.71Details
11.11.2019

Wie immer sehr gut, vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-Pelusath

Kunde-Pelusath
Sterne: 4.71Details
11.11.2019

Ware ausgezeichnet. Portionierung bei den Semmel- und Graupenwürsten könnte verbraucherfreundlicher kleiner abgepackt sein - aus einer Wurst mach zwei. Wäre besser auch für Einzelpersonen zu verbrauchen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1384743

Kunde-1384743
Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Schnelle Lieferung, super verpackt, toll gekühlt, besser geht's nicht. Immer wieder, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1793450

Kunde-1793450
Sterne: 4.71Details
08.11.2019

Toller Service, sehr zu empfehlen! Kundin aus Kiel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1789216

Kunde-1789216
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, leckere Sachen. Weiter so viel Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Chrissi 58

Chrissi 58
Sterne: 4.57Details
03.11.2019

Ware sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1783180

Kunde-1783180
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem leckeren Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1781498

Kunde-1781498
Sterne: 4.71Details
01.11.2019

Positiv fand ich u.a., dass Sie sich auch bei der Verpackung Gedanken gemacht haben. Bei der Ware gehe ich davon aus, dass neben dem Bezug auf die Region auch das Wohl der Tiere beachtet wird und Massentierhaltung mit allen verwerflichen Erscheinungen generell nicht infrage kommt. Nur unter diesen Prämissen bleibe ich gerne weiterhin Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1777725

Kunde-1777725
Sterne: 4.86Details
29.10.2019

Alles Bestens wie immer. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1775262

Kunde-1775262
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Rundum sehr zufrieden und ausgesprochen lecker! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1774272

Kunde-1774272
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Zum ersten Mal bei Golly's im Onlineshop bestellt.2 Tage später über DHL geliefert. Lieferung war einwandfrei verpackt.Kühlakkus waren auch immernoch kühl.Ware zu unseren vollsten Zufriedenheit.super lecker! Werden gerne wieder bestellen.volle Punktzahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1764349

Kunde-1764349
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Bestellte Produkte waren super und einfach lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1762810

Kunde-1762810
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1762174

Kunde-1762174
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Frische, sehr gut schmeckende Wahre. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1759762

Kunde-1759762
Sterne: 4.71Details
17.10.2019

einfach gut,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1758582

Kunde-1758582
Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Super, wunderbar......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1755158

Kunde-1755158
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1754357

Kunde-1754357
Sterne: 4.43Details
14.10.2019

Die Ware habe leider zu kurze haltbarzeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gollys.de am 14.10.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die kurze Haltbarkeit. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir wissen um welchen Artikel und welche Bestellung es geht. Gerne möchten wir mit Ihnen sprechen und einen Weg finden. Telefon: 02594946611 Viele Grüße Ihr golly's Team

Antworten

Kunde-1754014

Kunde-1754014
Sterne: 4.71Details
14.10.2019

Was soll ich sagen, alles top, kann ich unbedingt weiterempfehlen, ich bin mit Allem absolut zufrieden!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1753704

Kunde-1753704
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Bin sehr froh, dass ich den online Shop mit herborragenden Produkten entdeckt habe. Gabriele Taube (Gabriele Taube Immobilien)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)