Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

www.gollys.de/

527

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 9.955 Profilaufrufe

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.79 / 5

254 Bewertungen
4.78 / 5

137 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1751869

Kunde-1751869
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1384743

Kunde-1384743
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Ware wie beschrieben, super verpackt. Alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1398769

Kunde-1398769
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

alles bestens immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1731908

Kunde-1731908
Sterne: 4.57Details
27.09.2019

Sehr gute Qualität der Ware, immer wieder zufrieden. Mir fehlt der Eingelegte Hering mit Pflaumen. Schade das man die kleinen Kabanos nicht online ordern kann. Lieferung der Waren schnell und super verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1695431

Kunde-1695431
Sterne: 4.86Details
27.09.2019

2.Bestellung bei Golly's, nach Versand am nächsten Tag geliefert. Wäre wieder einwandfrei. Sehr schmackhaft. Nur die rohen Polnischen könnten etwas würziger sein. Ansonsten 1A.Nur zu empfehlen. Die nächste Bestellung folgt bestimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1726905

Kunde-1726905
Sterne: 4.29Details
24.09.2019

Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1399584

Kunde-1399584
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Wie immer war alles in bester Ordnung. Wir kaufen sehr gerne bei Gollys

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1725379

Kunde-1725379
Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1721756

Kunde-1721756
Sterne: 4.57Details
22.09.2019

Alles wie erwartet. Guter Geschmackt. Echte Bereicherung im Angebot an Wurstwaren. Für Liebhaber am Knoblauchgeschmack ein Muß.Ich kaufe wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1707689

Kunde-1707689
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Superschnelle Lieferung, absolut top verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1705879

Kunde-1705879
Sterne: 4.57Details
10.09.2019

ist Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1697859

Kunde-1697859
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung, die Ware war kalt und sehr gut verpackt. So spar ich mir das warten auf das Holly Mobil und bestelle online wann immer die Wurst ausgeht :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1697360

Kunde-1697360
Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Wir kommen aus München haben aber Verwandtschaft in Castrop und sind tatsächlich immer zu dem alten Metzger gefahren weil wir die Wurst und Fleischwaren aus der Heimat meiner Eltern sehr lieben. Als wir mitbekommen haben das der Metzger aufhört waren wir sehr traurig. Jedoch haben wir euch eine Chance gegeben ins genau so happy zu machen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1695431

Kunde-1695431
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Einwandfreie Ware.Leckere Salzgurken.Super Griebenschmalz.Die Räucherwürstchen allesamt spitze.War unsere 1.Bestellung.Aber mit Sicherheit nicht die letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1694594

Kunde-1694594
Sterne: 4.71Details
02.09.2019

zufrieden wie auch immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1694334

Kunde-1694334
Sterne: 4.71Details
02.09.2019

super schnell geliefert und auch super extra klasse die verpackund,kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1678709

Kunde-1678709
Sterne: 4.57Details
21.08.2019

Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1676048

Kunde-1676048
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Schneller und bestens gekühlter Versand. Leckere und einzigartige Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1667673

Kunde-1667673
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

gollys Produkte schmecken einfach sehr gut. Bin voll zufrieden. Dankeschön MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1664455

Kunde-1664455
Sterne: 4.14Details
11.08.2019

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)