Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

www.gollys.de/

527

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 9.971 Profilaufrufe

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.79 / 5

254 Bewertungen
4.78 / 5

137 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

ShopVoter-785141

ShopVoter-785141
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Ware schnell erhalten ...sehr gute Qualität. Gerne immer wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1656235

Kunde-1656235
Sterne: 5.00Details
05.08.2019

Alles kommt gekühlt an, sogar im Hochsommer, durch die perfekte Kühlung und den schnellen Frische-Versand. Alle Waren top - sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

DB

DB
Sterne: 4.86Details
29.07.2019

nur positive Worte; Produkte sehr lecker, empfehle ich weiterhin bei Bekannten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1601675

Kunde-1601675
Sterne: 4.57Details
29.07.2019

Wieder super Service, freundlich und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1644946

Kunde-1644946
Sterne: 4.71Details
28.07.2019

Die Lieferung hat Bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1643114

Kunde-1643114
Sterne: 4.14Details
28.07.2019

Das Sortiment könnte noch um ein paar Produkte ergänzt werden z.B Mlecko in Tuben (polnisches Milchprodukt), daher Angebot und Auswahl ausbaufähig. Es fehlt auch die Angabe der Mindesthaltbarkeitsdaten was es schwierig gestaltet zu Entscheiden, ob man gleich mehr oder lieber weniger bestellt. Ansonsten Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gollys.de am 29.07.2019 :

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Das hilft uns sehr viel weiter! Wir werden unser Sortiment stetig erweitern und die Angabe der Mindesthaltbarkeitsdaten hinzufügen.

Antworten

Kunde-1619482

Kunde-1619482
Sterne: 4.00Details
10.07.2019

Die Ware hat geschmeckt und war auch frisch. Als ich die Ware aus dem Karton rausholte, kam mir die Menge ein bisschen suspekt vor. Also holte ich eine Kuchen Wage und wog die gekaufte Ware ab. Das angebotene Probepaket von 3Kg. wog nur noch 2606 Gram inklusive der Verpackung. Schade Schade

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gollys.de am 10.07.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Gewichtsabweichung. Kontaktieren Sie uns bitte, sodass wir Ihnen entgegen kommen können und die Unannehmlichkeiten beseitigen können :-) Sie erreichen uns unter: 02594946611

Antworten

Kunde-1616753

Kunde-1616753
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Alles super. Wir bestellen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1610643

Kunde-1610643
Sterne: 5.00Details
03.07.2019

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1606602

Kunde-1606602
Sterne: 4.57Details
30.06.2019

Alles gut angekommen. Trotz DHL. Hier wäre eine Express-Lieferung von Vorteil gewesen, denn über 3 Tage war das Paket in der Sommerhitze durch das unprofessionelle Verhalten der DHL-Mitarbeiter unterwegs. Vielleicht sollte Gollys das Paket mit "Kühlware" bezeichnen, dann würde das von DHL eventuell anders behandelt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1601675

Kunde-1601675
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Super Service, super freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1598903

Kunde-1598903
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Alles super:) ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1595499

Kunde-1595499
Sterne: 4.43Details
21.06.2019

Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1594579

Kunde-1594579
Sterne: 4.29Details
20.06.2019

alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1591667

Kunde-1591667
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Alles Top !!! 1a Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1224183

Kunde-1224183
Sterne: 4.43Details
03.06.2019

alles gut wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1568904

Kunde-1568904
Sterne: 4.57Details
30.05.2019

Bardzo smaczne wyroby, szybkie i wysokiej jakosci dostarczenie towaru. Polecamy i dziekujemy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1345854

Kunde-1345854
Sterne: 4.86Details
29.05.2019

In Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Peterschen

Peterschen
Sterne: 4.86Details
25.05.2019

Ich habe schon paar mal dort bestellt und noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht, qualitativ und geschmacklich immer sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1561676

Kunde-1561676
Sterne: 4.43Details
24.05.2019

Ist alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)