Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

937

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 24.346 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 347 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 347 Bewertungen
4.80 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

212 Bewertungen
4.80 / 5

134 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Alles super. Rascher Versand und gut gekühlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
21.12.2020

Die Würste kamen zeitnah zu Weihnachten, mit einem extra Kohlmann, damit nichts passiert. Perfekt!!! Auch nächstes Jahr wieder!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 4.43Details
12.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.12.2020

Alles SUPER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.86Details
11.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Danke, unbedingt empfehlenswert, sehr gute Ware, zuverlässig, erstaunlich gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Wir bin sehr zufrieden und freuen uns jedes Jahr auf die leckere Schlesische Weißwurst. Danke und ein Frohes Fest.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Da gibt es nichts zu meckern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.12.2020

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, nur das mit dem bezahlen gefällt mir nicht. Hätten gerne beim zweiten Mal auch wieder kaufen auf Rechnung gemacht aber das ging nicht so mußte ich mit Karte bezahlen,was ich sehr ungern tue da sie nur für Notfälle ist. Bitte darum das ich bei der nächsten Bestellung wieder auf Rechnung bestellen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
09.12.2020

Seit Jahren kaufe ich am Gollymobil.Leider sind wir aus Siegen weggezogen,daher bin ich sehr froh im Internet bestellen zu können. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Top :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Sehr zufieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.12.2020

Ich war sehr Überrascht wie das Packet gekommen ist, wie alles verpackt war sehr gut. Qualität der Ware sehr gut ich bin zufrieden. Die Wurst ist auch sehr lecker. Bald Bestelle ich wieder.LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
06.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Alles lecker und appetitlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)