Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 10.668 Profilaufrufe

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.79 / 5

254 Bewertungen
4.78 / 5

137 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2038445
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2036391
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Alles SUPER gelaufen, Lieferung gut gekühlt und nach einem Tag erhalten. Einfach Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-915553
Sterne: 4.71Details
02.04.2020

Schmeckt alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2032589
Sterne: 4.71Details
02.04.2020

Habe zum ersten mal bei Gollys bestellt und bin zufrieden mit allem. Produkte habe ich noch nicht probiert, machen aber einen guten Eindruck und MHD ist überall drauf. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Danke an das Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2031188
Sterne: 4.86Details
02.04.2020

Hallo, wie Sie sehen bin ich mit allem zufrieden. gruss Daniel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029854
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles super gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2029743
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Bin sehr zufrieden alles was ich bis jetzt gegessen hab schmeckt sehr gut,und gut gewürzt . Jede zeit wider Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2028722
Sterne: 4.67Details
01.04.2020

In Zeiten von Corona und Ausgangsbeschränkung habe ich für Ostern meine Bestellung getätigt. Gollys hat sehr schnell geliefert und die Ware war super gut verpackt. Würstchen sind gekühlt geliefert worden! Auch wenn die Versandpauschale teuer erscheint, würde ich sie jedes mal gerne zahlen. Ich empfehle den Onlineshop, weiter so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2028444
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Danke,ich bin sehr zufrieden.Sehr schnell geliefert.Und alles schmeckt wundebar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chrissi 58
Sterne: 4.71Details
29.03.2020

Schnelle Lieferung,gut verpackte Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019879
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Alles war super von Bestellung bis zum Lieferung und die produkte sind erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018157
Sterne: 4.50Details
27.03.2020

war alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014780
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Ware immer sehr gut verpackt und sehr schnell gekommen ( gekühlt). Geschmacklich Top!!!! Ich kaufe immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014665
Sterne: 4.71Details
24.03.2020

Sehr gut wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2012986
Sterne: 4.83Details
24.03.2020

Paket kam sehr gut verpackt und tatsächlich gekühlt an. Der Kühlakku war noch gefroren und die Waren frisch. Die Waren selbst schmecken hervorragend! Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1384743
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Wie immer super verpackt. Die Ware ist sehr schnell angekommen. Bestellen bald wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1992033
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Wir haben uns mal das große Probierpaket gekauft und......, wir sind sowas von begeistert!!! Bis jetzt alles sehr sehr lecker, eine top Qualität und der Preis ist ok. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Shop einkaufen, weil uns das Angebot und die Vielfalt sehr gut gefallen!! Es ist wirklich für jeden(!)was zu finden! Wir zwei "ALTEN" freuen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1987698
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Schneller Versand und beste Verpackung mit Kühlung. TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1987316
Sterne: 4.50Details
08.03.2020

Qualitativ hochwertig, nur im Onlineshop etwas teurer als beim Mobil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981974
Sterne: 4.71Details
05.03.2020

alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)