Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de

936

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel online bestellen. Für Sie produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch (in Deutschland)! Schneller Kühlversand.

Unternehmensdaten | 17.815 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Wierlings Esch 16

48249 Dülmen

gollys.de

02594 94 66 11

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gollys.de - Golly's Spezialitäten GmbH & Co. KG

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 509 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 509 Bewertungen
4.79 / 5

292 Bewertungen
4.79 / 5

134 Bewertungen
4.80 / 5

83 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2552924
Sterne: 4.17Details
21.12.2020

Die Würste kamen zeitnah zu Weihnachten, mit einem extra Kohlmann, damit nichts passiert. Perfekt!!! Auch nächstes Jahr wieder!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2530446
Sterne: 4.86Details
11.12.2020

Alles SUPER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
MarJoMa
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Danke, unbedingt empfehlenswert, sehr gute Ware, zuverlässig, erstaunlich gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2528438
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Wir bin sehr zufrieden und freuen uns jedes Jahr auf die leckere Schlesische Weißwurst. Danke und ein Frohes Fest.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2528274
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Da gibt es nichts zu meckern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2527827
Sterne: 4.43Details
10.12.2020

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, nur das mit dem bezahlen gefällt mir nicht. Hätten gerne beim zweiten Mal auch wieder kaufen auf Rechnung gemacht aber das ging nicht so mußte ich mit Karte bezahlen,was ich sehr ungern tue da sie nur für Notfälle ist. Bitte darum das ich bei der nächsten Bestellung wieder auf Rechnung bestellen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2526503
Sterne: 4.43Details
09.12.2020

Seit Jahren kaufe ich am Gollymobil.Leider sind wir aus Siegen weggezogen,daher bin ich sehr froh im Internet bestellen zu können. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2525058
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Top :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1373999
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Sehr zufieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2522170
Sterne: 4.43Details
07.12.2020

Ich war sehr Überrascht wie das Packet gekommen ist, wie alles verpackt war sehr gut. Qualität der Ware sehr gut ich bin zufrieden. Die Wurst ist auch sehr lecker. Bald Bestelle ich wieder.LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2519804
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Alles lecker und appetitlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2184168
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2518050
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Sehr guter Ware schmeckt fantastisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2517905
Sterne: 4.29Details
05.12.2020

Ich erste mal mit Online Bestellen und nicht letzte mal und bin ich zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1345854
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wie immer nur gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1398769
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wunderbare Ware nach echt schlesischer Art

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855884
Sterne: 4.00Details
04.12.2020

einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2512735
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2512178
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Werde ich immer wieder gerne bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2462678
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Ware kommt frisch an gut verpackt gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)