Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

goodyfriends.de

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

goodyfriends.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Wir bei Goody lieben Tiere. Und damit meinen wir nicht nur unsere eigenen tierischen Mitbewohner, sondern auch Tiere in Not, die dringend auf Hilfe angewiesen sind. Mit jedem verkauften Produkt führen wir gemeinsam mit zookauf 10% eures Kaufbetrags als Spende an Tierschutzprojekte ab. Bei Online-Bestellungen kannst du die Anzahl der bereits gefüllten Näpfe auf der Startseite von GoodyFriends live nachverfolgen. Einmal im Monat macht der Live-Napf-Zähler einen Sprung, denn GoodyCat und GoodyDog ergänzt die Näpfe um die im Fachhandel verkauften Produkte. GoodyFriends - Produkte shoppen und gleichzeitig für Tiere in Not spenden! ...

Unternehmensdaten | 757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Goodyfriends

Königsallee 68

40212 D

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

goodyfriends.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
23.06.2022

Ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmte, sowie die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Goodyfriends ist ein tolles Projekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Unsere Jungs waren sehr angetan aus der Mischung aus Soße/Suppe und großen Brocken zum zerlegen. In dem Fall wurde sogar die Sorte mit Lachs gegessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Perfekt, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Produkt war in der bestellten Menge nicht lieferbar! Alternative angeboten und sofort geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Gute Qualität und Faire Preis. Man kann auch gleichzeitig spenden ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Mein Hund liebt GoodyDog :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.00Details
29.11.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Die Produkte sind einfach zu finden. Die haben eine gute Qualität und waren von meine Katzen sofort angenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2021

habe Probepaket bestellt - sammle für Tierrefugium Hanau u. Tiertafel usw. - über die Qualität kann ich nichts sagen - nur das sich die Empfänger meiner gesammelten Testpakete/ Proben immer riesig freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Mein Hund liebt Swiss Natural. Endlich ein Futter, das er gut verträgt. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Alles super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.10.2021

von diesem Futter bin ich begeistert und ich finde es auch toll, wenn man den Tierschutz damit unterstützen kann. nur die Verpackung ist nicht mehr optimal. alle Dosen einzeln im Karton und dadurch total verbeult.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Sehr schneller Versand u top Produkte... Immer gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.07.2021

hallo und Guten tag ! gern hätte ich auch 100 gr Einheiten. Aber ansonsten weiter so. Gruß !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.57Details
21.06.2021

Lieferung sehr schlecht, Karton war aufgerissen, wurde durch den Lieferdienst nur auf den untersten Treppenabsatz hingworfen, Der Bote verschwand sofort ehe ich ihn sehen und die Lieferung bemängeln konnte. Auf dem Paketband stand , wurde nachverpackt. Dadurch auch verspätete Lieferung.Fazit: gute Ware schlecjte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.05.2021

Ich bestelle seit geraumer Zeit für meinen Kater das Futter hier und wir beide sind sehr zufrieden. Natürlich nagt es mehr am Geldbeutel, als Vergleichsweise das Aldifutter, aber dafür bin ich mir hier etwas sicherer was die Qualität angeht. Außerdem tue ich so noch etwas Gutes für Tierheimkatzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
29.04.2021

werde gerne öfters bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Schneller Versand, einwandfreie Ware, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)