Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com

1.046

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com - GOURMET VERSAND

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

2005 wurde das Unternehmen GOURMET VERSAND gegründet, um Top-Produkte, die täglich von den Gourmet- und Sterneköchen Deutschlands verwendet werden, auch Ihnen, dem Privatkunden anbieten zu können. Diese Qualitätsprodukte schnell und einfach über kurze Lieferanten- und Versendungswege verkaufen und versenden zu können, war von Anfang an unsere Kernaufgabe! Unsere 11 Jahre Erfahrung im Lebensmittel-Onlinehandel und den inzwischen weit über 11.000 Produkten zeigt, daß Sie sich auf Ihre Bestellung und GOURMET VERSAND verlassen können. Stoßfeste Flaschenverpackung für den seltenen Jahrgangs - Wein oder die frischen Austern und temperaturempfindliche Kühlsendungen sind unser Kompetenz. Ob Sie sich etwas Besonderes gönnen oder jemanden beschenken möchten, bei GOURMET VERSAND werden Sie fündig. Für jeden ist in unserem umfangreichen Onlineshop etwas dabei, auch für das kleine Budget. Über 60.000 zufriedene Kunden (viele Stammkunden) konnten wir von unserem Service sc ...

Unternehmensdaten | 15.839 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GOURMET VERSAND

Waldfeuchter Strasse 324

52525 Heinsberg

gourmet-versand.com

(+49) 02 452 - 159 57 18

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com - GOURMET VERSAND

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preisgestaltung
4.39
Preisgestaltung
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Claus Strobl

Claus Strobl
Sterne: 5.00Details
03.12.2017

Schneller Versand war mir wichtig und gute Qualität. Hat alles prima gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marion Wolters

Marion Wolters
Sterne: 5.00Details
01.12.2017

Schneller Versand, gutes Warensortiment, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Eichbichler

Thomas Eichbichler
Sterne: 4.60Details
01.12.2017

Der weisse Zrüffel ist mega unglaublich gut und auch die schwarzen Trüffel sind sehr aromatisch. Super Ware. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Urmelie

Urmelie
Sterne: 4.70Details
30.11.2017

Bestellt, Geld angewiesen und Ware wurde verschickt! Bestelle gerne wieder bei Gourmet Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wenzel Nieswiat...

Wenzel Nieswiat...
Sterne: 4.30Details
29.11.2017

Die Trüffel war ziemlich aromaschwach. Offensichtlich schon zu lange gelagert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gourmet-versand.com am 29.11.2017 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihr Empfinden über das Aroma. Derzeit steht der Wintertrüffel in den "Starlöchern" zur Saison. Seinen kulinarischen Hochgenuss erreicht dieser Trüffel, der bei Kälte am besten gedeiht, in den Monaten Dezember bis März. Da es sich um eine Naturprodukt handelt können wir dies leider nicht beeinflussen. Wir sind druch unsere internen Kontrollen immer bemüht unseren Kunden die von Ihnen gewünschte Qualität zu bieten. MfG S.K.- GOURMET VERSAND

Antworten

UserPic

Heike R

Heike R
Sterne: 4.80Details
28.11.2017

Der gesamte Kauf wurde sehr professionell und termingerecht abgewickelt. Nur die Verpackungs- und Portokosten empfinde ich als sehr, sehr hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Hubert Rojek

Hubert Rojek
Sterne: 4.66Details
28.11.2017

Einfach, Problemlos, einfach sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

JSR

JSR
Sterne: 4.80Details
28.11.2017

Ich habe das erste mal bestellt und bin vom Angebot beeindruckt! Der Ablauf der Bestellung war super, Lieferdatum wählbar und die Lieferung sehr pünktlich! Wirklich beeindruckend! Die Verpackung war, ich habe Wein bestellt, leider nicht sehr ökologisch. Ich würde hier die Möglichkeiten überprüfen! Das aber nur als kleine Anmerkung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anneliese Schuld

Anneliese Schuld
Sterne: 5.00Details
24.11.2017

Schnell und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Egon Meier

Egon Meier
Sterne: 4.80Details
23.11.2017

Super Ware. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anders Marin

Anders Marin
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Super service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-900008

ShopVoter-900008
Sterne: 4.95Details
23.11.2017

Alles tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mats R

Mats R
Sterne: 5.00Details
22.11.2017

This is a really customer centric company and I love it. I asked for a product which they didn't have in stock - normally not even sold. They quoted me with a price as soon as they could, and now I'm sitting here with 10 kg of amazing chocolate for my bonbons. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rainer Schweitzer

Rainer Schweitzer
Sterne: 5.00Details
21.11.2017

Ich bin seit Jahren Kunde und außerordentlich zufrieden, sowohl mit den Produkten, als auch mit der Abwicklung und dem Service. Das Sortiment ist für meine Bedürfnisse hervorragend, es macht mir Produkte zugänglich, die ich früher gar nicht hätte bekommen können. In Einzelfällen ist mir mal das Gebinde zu groß oder es gibt ein ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephan Mayer

Stephan Mayer
Sterne: 5.00Details
21.11.2017

Schnelle Lieferung der Ware, genau wie beschrieben !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-897013

ShopVoter-897013
Sterne: 5.00Details
20.11.2017

Qualitativ hochwertige Ware, schnellst mögliche Lieferung, Information des Kunden bei Lieferverzögerung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sannix

Sannix
Sterne: 4.43Details
20.11.2017

Leider wurde bei meiner letzten Bestellung Himbeersaft mit Erdbeersaft verwechselt, was sich auch preislich auswirkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen Tourneur

Jürgen Tourneur
Sterne: 4.75Details
19.11.2017

leider bei der Lieferung der Dosen leichte Transportschäden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Axel Kajo

Axel Kajo
Sterne: 4.80Details
19.11.2017

Es gibt nichts auszusetzen. Bleibe ein treuer Kunde für exquisite Waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-895014

ShopVoter-895014
Sterne: 4.64Details
18.11.2017

i hate UPS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)