Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

380

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 13.443 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gravur-Gold

Auf der Leiten 13A

82393 Iffeldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 163 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 163 Bewertungen
4.97 / 5

73 Bewertungen
4.93 / 5

90 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 73 0 0
UserPic

ShopVoter-3117137

ShopVoter-3117137
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Klasse Arbeit - einfach nur empfehlenswert !! Den Service von Gravurgold habe ich inzwischen mehrfach in Anspruch genommen. Und wie immer wenn man was verschenkt soll das Objekt individuell, einmalig, wertvoll und superschön sein. Alles diese Ansprüche wurden durchweg zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Eine Lieferung mit Sonderlayout und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3366529

ShopVoter-3366529
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ganz tolle Geschenkidee, sehr hochwertig und liebevoll hergestellt und verpackt. Wir bestellen gerne wieder und können Sie wärmstens weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3344667

ShopVoter-3344667
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Großartig, vielen Dank. Extrem freundliche Beratung, ich benötigte Hilfe. Herr Haas hat mir dann einen Entwurf gemacht, nach meinen Vorlagen, den ich nie so hinbekommen hätte. Meine Erwartungen wurden weit weit übertroffen. Herzlichen Dank noch einmal und Frohe Ostern. Immer wieder gerne!! Petra G. aus Mönchengladbach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sg971

sg971
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Wer mit Herz und Qualität schenken möchte, ist bei Gravurgold goldrichtig. Super Erreichbarkeit und Beratung, hervorragende Qualität, ein Unternehmen, das ich jederzeit weiterempfehlen werde. Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1545155

ShopVoter-1545155
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Bereits die 3. Bestellung. Abwicklung super. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3336196

ShopVoter-3336196
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Sehr freundlich und hilfsbereit bei der Gestaltung des Goldbarrens incl. Karte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3322398

ShopVoter-3322398
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

bereits der Bestellvorgang macht Spass. Die Anwendung ist einfach und intuitiv. Tolles Ergebnis! Das Produkt ist klasse und mit sehr schöner Geschenkverpackung. Super! Weiter so. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder! Danke an das ganze Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2407440

Kunde-2407440
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Wunderschöne Gravur und Druck des Begleitbildes/Karte. Ich habe jetzt schon den dritten Goldbarren bestellt (immer zum 18. Geburtstag unserer Kinder) und bin jedes Mal begeistert! Ein Geschenk fürs Leben! Super Qualität und ein super Service bei Fragen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3255028

ShopVoter-3255028
Sterne: 4.86Details
21.02.2022

Tolls Geschenk zur Taufe. Die Gravur ist super. Top Verpackung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2140763

Kunde-2140763
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Das ganz persönliche Geschenk zu gestalten bereitet viel Freude und ist einfach! Die Kommunikation mit dem Hersteller ist Spitze! Er hilft, ohne große Umstände, wo er kann. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bestelle sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232989

ShopVoter-3232989
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Der Gold Schutzengel ist sehr schön und ist noch schöner verpackt. Hier hat sich jemand Mühe gegeben, wirklich toll. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jacqueline G.

Jacqueline G.
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Lieber Herr Haas + Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die komplette Abwicklung, von der Auswahl des Produkts, bis hin zum Versand, lief absolut reibungslos. Das Geschenk war eine Sonderanfertigung und es sieht genauso aus wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann Sie und Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Beste mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Silvia62

Silvia62
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schon die Bestellung macht Spaß, da man die Karten individuell gestalten kann. Einfache Anwendung. Tolles Ergebnis!Service und Lieferung perfekt.Produkt mit sehr schöner Geschenkverpackung geliefert. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder! Danke an das Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3191199

ShopVoter-3191199
Sterne: 4.71Details
28.01.2022

Es ist ein sehr schönes Geschenk geworden, an dem die Glückliche bestimmt lange Freude hat. Die Bestellung und der Versand haben hervoragend geklappt. Gut gefallen hat mir auch die sehr neutrale Paketschachtel. Ich kann diesen Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3209897

ShopVoter-3209897
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

SPITZE ANGEBOT ! Durch Zufall haben wir die Seite gefunden und konnten unkomliziert aus einem hervorragenden Auswahl bestellen. Die Lieferung war superschnell. "Liefer-Verschlüsselung" gut durchdacht. Das persönliche Anschreiben freut uns sehr. Die Ware ist ein schönes Kunstwerk und die Gestaltung einfach Klasse. Eine Adresse, bei der wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Roswitha

Roswitha
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe bereits das 3. Mal bestellt. Das perfekte Geschenk für viele Anlässe. Sehr schöne Verarbeitung, super verpackt. Auch bei Nachfragen sehr schnelle Antwort. Ich bestellte bestimmt wieder! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Krasa002

Krasa002
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Sehr empfehlenswert, hochqualitative und wunderschöne Sachen, prompte Bearbeitung und sehr schnelles Versand, der allerdings bisschen günstiger sein könnte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3199879

ShopVoter-3199879
Sterne: 4.71Details
17.01.2022

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und der persönlichen Note. Alles ist schön verarbeitet und für den Anlass angepasst. Mann merkt die freude an der Arbeit. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3196795

ShopVoter-3196795
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Sehr liebevoll und persönlich verpackt, Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3153472

ShopVoter-3153472
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Alles Bestens,schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)