Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

380

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 13.489 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gravur-Gold

Auf der Leiten 13A

82393 Iffeldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 163 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 163 Bewertungen
4.97 / 5

73 Bewertungen
4.93 / 5

90 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 73 0 0
UserPic

ShopVoter-3142777

ShopVoter-3142777
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Ein ausgesprochen toller Service mit kompetenter Beratung und Umsetzung. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird und das beste für den Kunden angestrebt wird. Jederzeit wieder sehr gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2140763

Kunde-2140763
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Karten mit eigenem Bild, mit verschiedenen Schriften und einem eingefügten Goldbarren zu gestalten ist auf dieser Seite ganz einfach. Das Ergebnis ist Spitze, eines meiner besten Geschenke! Man fühlt sich als Kunde gut beraten und besondere Wünsche werden schnell realisiert. Ich bin begeistert und werde diese Seite wieder nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleine34

Kleine34
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Sehr freundlich und unkompliziert, immer wieder sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2580873

Kunde-2580873
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Freundliche Partner,schneller und zuverlässiger Versand, sehr gute Qualität; Wird von mir weiterempfolen! Manfred Oe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone68

Simone68
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Sehr zu empfehlen! Sehr gute und freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106463

ShopVoter-3106463
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Mitarbeiter die mitdenken, toller Kundenservice, das Ergebnis ist traumhaft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-474592

ShopVoter-474592
Sterne: 4.57Details
22.11.2021

Das sind immer wieder schöne kleine Geschenke, die einen symbolischen Charakter haben. Auf jeden Fall persönlicher als ein Umschlag mit Geld !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3094696

ShopVoter-3094696
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

super kompetenter Service und schnelle Bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088932

ShopVoter-3088932
Sterne: 4.57Details
16.11.2021

Klare Empfehlung! Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass wir ein so schönes und indivuelles Geschenk zur Taufe unseres Enkels gefunden haben. Herr Haas hat uns persönlich bei der Gestaltung unterstützt und uns sehr geholfen. Die Qualität ist top, Auftragsbearbeitung und Lieferung gingen sehr schnell, so dass wir unser Geschenk pünktlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3093813

ShopVoter-3093813
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Ich bestelle schon zum dritten mal und bin mit allem sehr zufrieden. Es ist ein besonderes Geschenk. Die Möglichkeit es selber zu gestallten gibt dem Geschenk die persönliche Note. Aber auch fertige Produkte sind toll. Die Verpackung ist edel. Sehr schnelle Lieferung und schnelle Kommunikation. Die nächsten Bestellungen habe ich schon geplant mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089654

ShopVoter-3089654
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Sehr schöne zum Möglichkeiten zum Selbstgestalten, Produkt 100% wie gewünscht, sehr freundliche Kommunikation. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sonjaw

sonjaw
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Das erste Mal bestellt und ich bin super zufrieden. Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung trotz Gravur. Das Taufkind wird sich später einmal sehr über das Geschenk freuen. Haben die Goldbarren gravieren lassen mit Namen, sieht wirklich super aus.Jederzeit wieder für ein besonderes Geschenk, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3080684

ShopVoter-3080684
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Nachdem ich bereits die 5. Bestellung von Gravurgald in ausgezeichnetem Zustand erhalten habe, kann ich nur ein "Sehr Gut" vergeben. Im Fall von Unklarheiten (ich hatte eine Bestellung nicht ganz korrekt gestaltet) war ein sofortiger telefonischer Kontakt zur Korrektur möglich. Ich kann GRAVUR-GOLD jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2957189

Kunde-2957189
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Durch Zufall im Internet entdeckt und unkompliziert bestellt. Wir waren dermassen begeistert von der einwandfreien schnellen und sehr schön verpackten Lieferung. Von bester Qualität sowie mit handschriftlicher Gratulation zum Ereignis mit einigen persönlichen Worten. Dieses individuelle Geschenk wird beim Beschenkten eine ewige liebe Erinnerung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3050016

ShopVoter-3050016
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Einfache,unkomplizierte Bestellung,auch die Ware wird pünktlich geliefert und ist ansprechend verpackt. Super tolle Geschenkidee,habe es schon 2x verschenkt. Die Motive sind passend,die Gravur sieht edel aus. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone-82

Simone-82
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Einfach super! Die Gestaltung des individuellen Geschenks war einfach und die Umsetzung schnell und wie gewünscht. Von der liebevollen Verpackung war ich zusätzlich riesig überrascht und begeistert. So macht schenken doppelt Spaß! Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3030605

ShopVoter-3030605
Sterne: 4.71Details
04.10.2021

Wir haben für unsere Enkelkinder zur Kommunion Goldbarren bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Barren in der Mahagonibox sahen sehr edel und toll aus. Alle waren total begeistert von diesem ausgefallenen und wunderschönen Geschenk. Wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3029458

ShopVoter-3029458
Sterne: 4.57Details
04.10.2021

Entspricht immer voll und ganz meinen Erwartungen. Zur Gravur kann ich nichts sagen, da ich immer ohne Gravur bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3025195

ShopVoter-3025195
Sterne: 4.86Details
30.09.2021

Unfortunately the package did not come in time for the wedding, although I was assured it would. However, it was my fault that I ordered too late and the product is very well and beautifully made. Would order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3018819

ShopVoter-3018819
Sterne: 4.57Details
25.09.2021

Ich bin schon seit einigen Jahren Stammkunde bei GRAVURGOLD und bin sehr zufrieden mit Service und Auftragsabwicklung und kann diese Adresse für wertbeständige Geschenkideen bestens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)