Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 11.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gravur-Gold

Auf der Leiten 13A

82393 Iffeldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 144 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 144 Bewertungen
4.94 / 5

71 Bewertungen
4.88 / 5

73 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 69 0 0
UserPic

ShopVoter-2952271

ShopVoter-2952271
Sterne: 4.57Details
07.08.2021

Klasse Ware, schnelle Lieferung - was will man mehr. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bickel

Bickel
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Habe bereits das vierte Taufgeschenk anfertigen lassen. Bin vom vierten Auftrag genauso begeistert wie vom Ersten. Jeder Kontakt war super nett und hilfsbereit. Hervorragende Ware und dazu noch liebevoll verpackt. Danke liebes Team von Gravurgold.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

H. Doris

H. Doris
Sterne: 4.86Details
29.07.2021

Tolles Produkt! 4 Tage später hatte ich schon das fertige Geschenk. Wurde immer auf dem Laufenden gehalten über den Fortschritt bzw den Versand. Sehr nett verpackt und mit ein paar persönlichen Worten versehen. Das gibt es heute sonst nicht mehr. Top Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stefanie aus Tirol

Stefanie aus Tirol
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

So freundliches Personal :) schnelle Lieferung, tolle Verpackung, einfach SPITZE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

brotnjo

brotnjo
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Hier macht Schenken wirklich Spaß. Tolle Auswahl, super Beratung und Abwicklung des Kaufes. Der Shop ist empfehlenswert. Ich werde hier bestimmt nochmal kaufen, wenn ich so ein ausgefallenes Geschenk benötige. Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Greta15

Greta15
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Liebevolle Verpackung, perfekter Service, schnelle Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2927432

ShopVoter-2927432
Sterne: 4.86Details
20.07.2021

Qualität, Service und Kundenbetreuung sind excellent. Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Heidi und Wolffgang Wiebel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2926743

ShopVoter-2926743
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Zum wiederholten Mal sind wir super zufrieden mit unserem Geschenk-Goldstück. Die Zeit von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware geht nun wirklich nicht schneller:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2924527

ShopVoter-2924527
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Top Produkt, sehr schön verpackt, schnelle Lieferung. Ein sehr bemühtes junges Unternehmen. Sehr zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2922362

ShopVoter-2922362
Sterne: 4.43Details
15.07.2021

Super Idee und tolle Umsetzung. Richtig schönes Geschenk. Sehr netter Kontakt. Wir können diesen Shop sehr empfehlen alles reibungslos und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KarolineK

KarolineK
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Gravur gold überzeugt durch einen hervorragenden Kundenservice. Sehr kompetente und persönliche Beratung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2917094

ShopVoter-2917094
Sterne: 4.43Details
11.07.2021

Ich habe online bestellt. Die Gestaltung war ein wenig problematisch, die Lieferung und die Qualität haben mich jedoch absolut überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

chris922

chris922
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

War nun bereits meine zweite Bestellung. Sehr guter Service, sehr schneller Versand und am Ende ein super schönes Produkt. Sogar eine schöne Verpackung für den kleinen Goldbarren gab es dabei. Hat mich sehr gefreut! :) Bei nächster Gelegenheit wird auf jeden Fall bei gravur-gold wieder bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906164

ShopVoter-2906164
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Sehr guter Service und Qualität! Am nächsten Tag kam schon die Lieferung!TOP!! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2883399

ShopVoter-2883399
Sterne: 4.14Details
15.06.2021

Alles schnell und zur Zufriedenheit ausgeführt. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2880651

ShopVoter-2880651
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Uns hat diese Qualität sehr gut gefallen. Ein Super Service und eine schnelle Bearbeitung und Lieferung sind auch erfolgt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. Weiter so. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879055

ShopVoter-2879055
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ich habe für die Hochzeit meines Sohnes einen Barren gravieren lassen. Die Selbstgestaltung der dazugehörigen Karte war nach kurzem hin und her klicken sehr verständlich. Das Geschenk ist wunderschön geworden. Der Service ist top. Der Mitarbeiter hatte mich sofort zurück gerufen als ich noch einen Änderungswunsch hatte. Er war super nett. Das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2875986

ShopVoter-2875986
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Sehr gute Beratung, saubere Arbeit und schnelle Bearbeitung. Das Geschenk ist auch wunderbar beim Beschenkten angekommen und als außergewöhnlich und einzigartig bezeichnet worden. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2869911

ShopVoter-2869911
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Die Internetseite hat eine sehr gute Aufmachung und die persönliche Gestaltung eines Geschenkes konnte sehr gut umgesetzt werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung (einschließlich toller Verpackung) einfach rundum sehr zufrieden. Bei den Zahlungsmöglichkeiten habe ich einen Stern weniger gegeben, da das System pay-pal zum Zeitpunkt der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2866505

ShopVoter-2866505
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Super Firma. Sehr gute Qualität, und prompte Lieferung. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Ich habe auch schon die 2. Bestellung gemacht, und auch die wieder schnell und tadellos bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)