Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 11.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gravur-Gold

Auf der Leiten 13A

82393 Iffeldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 144 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 144 Bewertungen
4.94 / 5

71 Bewertungen
4.88 / 5

73 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 69 0 0
UserPic

Sibylle.R.

Sibylle.R.
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Ich mache mir die Bewertungen echt nicht einfach, doch dieses Unternehmen verdient in allen Bereichen volle Punktzahl. Man fühlt sich tatsächlich von Beginn an persönlich betreut. Der Goldbarren mit Gravur und dem Foto ist dann tatsächlich der Hammer. Wenn ich wieder ein Taufgeschenk brauche, bestelle ich sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2411423

ShopVoter-2411423
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Tolles, authentisches Unternehmen mit viel Liebe zum Detail! Sehr schneller Versand, sehr gute Qualität inklusive persönlicher Botschaft und einer kleinen süßen Überraschung. Hier ist man gerne Kunde und vorallem stehen hier noch Menschen mit Herzblut hinter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anni0103

Anni0103
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Vorab: ich melde mich eigentlich grundsätzlich nicht irgendwo an um eine Bewertung zu erstellen, aber dieses Unternehmen hat es verdient. Wenn jemand etwas besonderes und ein persönliches Geschenk haben möchte kann ich es nur empfehlen.. besondere und besonders schöne Dinge haben Ihren Preis und ich finde das ist auch angemessen:) ich freue mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie für uns gegen Ihre Prinzipien verstoßen haben um uns eine so wunderschöne Bewertung zu schreiben ;-) Mit unserem täglichen Einsatz wollen wir genau dies erreichen. Unsere Kunden sollen sich selbst darauf freuen, Ihr persönlich gestaltetes Geschenk zu überreichen. Schön zu hören, dass uns dies wieder einmal so gut geglückt ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - Ihre Ines von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

Guwo

Guwo
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Ein wirklich toller 1a Service - wurde sogar extra in Österreich angerufen, weil ich auf das Ausfüllen des zusätzlich angebotenen Geschenksbillets vergessen habe und mich der Verkäufer darauf aufmerksam gemacht hat. Das ist sicher keine Selbstverständlichkeit und daher möchte ich diesen Service lobend erwähnen. Die Ware selbst ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Liebe Gudrun, wir hätten Sie sogar angerufen, wenn Sie aus Honolulu bestellt hätten ;-) Erst wenn unsere Kunden absolut begeistert sind, haben wir unser Ziel erreicht. Genau aus diesem Grund wollten wir Ihnen keine leere Geschenkkarte senden. Da wäre das Geschenk ja nur halb so schön gewesen, oder? Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch dafür, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben. Liebe Grüße nach Österreich, Ihr Bernd Haas von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2403623

ShopVoter-2403623
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Dies war meine erste von vielen Bestellungen bei Gravur Gold. Der Kundenservice ist top, die Gestaltung ganz einfach und die Lieferung sehr schnell. Vielen Lieben Dank für Alles. :) Werde beim nächsten Anlass an euch denken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ich hoffe, dass Sie beim nächsten Anlass nicht nur an uns denken, sondern auch wieder bei uns bestellen werden ;-) Liebe Grüße vom Starnberger See, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2366887

ShopVoter-2366887
Sterne: 4.71Details
14.09.2020

Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Ware ist extrem liebevoll verpackt. Man merkt, dass der Anbieter nicht nur Geld verdienen, sondern dem Kunden auch eine Freude bereiten will. Und die Lieferung erfolgt schneller als die Polizei erlaubt :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Sie haben absolut Recht - mit jeder einzelnen Sendung wollen wir unseren Kunden eine Freude bereiten. Und es ist wirklich sehr schön zu hören, dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Verschenken! Ihre Ines von Gravur-Gold.de PS: Bei der Polizei haben wir uns für Gravur-Gold natürlich eine Sondergenehmigung eingeholt - wir dürfen tatsächlich so unverschämt schnell liefern ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2364328

ShopVoter-2364328
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr netter Kontakt, prompte Bearbeitung. Top Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Liebe Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

Julia K.

Julia K.
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Absolut top und zu empfehlen! Danke an das Team für die Glückwünsche und Aufmerksamkeiten in der Lieferung!! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Liebe Julia. Absolut top finden wir auch Ihre Bewertung - vielen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Liebe Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

Mollys

Mollys
Sterne: 4.71Details
05.09.2020

Bin sehr zufrieden. Bereits zum 2. Mal ein Taufgeschenk bestellt und alles lief reibungslos wie beim 1. Mal ab. Eine absolute Empfehlung von mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 08.10.2020 :

Liebe Mollys, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass auch Ihr 2. Taufgeschenk so gut bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre nächsten Taufgeschenke werden wir genauso schön für Sie herstellen - versprochen ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1003128

ShopVoter-1003128
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

...und wieder einmal "Ausgezeichnet". Kartengestaltung mit Foto und Text sehr vielseitig und ist leicht gemacht. Qualität "Spitze" und Versand wie bisher sehr schnell. Zudem fand ich die Verpackung bei beiden Kärtchen sehr kreativ und ganz liebevoll gestaltet. Steckt einfach ganz viel Herz drin! Werde ich zu jeder Zeit und zu jedem Anlass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2263506

ShopVoter-2263506
Sterne: 4.57Details
25.08.2020

schnell und gut gearbeitet, schneller Versand, ich würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank -:) für Ihre tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2321270

ShopVoter-2321270
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich habe einen Goldbarren mit eigenem Bild & Text im Hintergrund für mein zukünftiges Patenkind gravieren lassen. Der Editor funktioniert super und man kann echt viel auswählen bzw. sich kreativ ausleben. Die Unterstützung des Teams war ebenfalls klasse und sehr freundlich! Das Paket war viel schneller als gedacht da und das Geschenk ist noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute

Ute
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Es hat super geklappt! Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr schöne Gestaltung. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2288576

ShopVoter-2288576
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Wir sind bestens zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen. Einzig die hohen Versandkosten geben einen kleinen Wermutstropfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd+Elke

Bernd+Elke
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Wir haben mitlerweile ein 2. Enkelkind. Beiden haben wir zur Taufe einen Goldbarren a 5g, in einer Geschenkverpachung, zukommen lassen. Man schicht ein Foto und Herr Haas macht davon einen Vorschschlag. Beide Male haben wir den Vorschlag übernommen und sind sehr zufrieden damit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 20.07.2020 :

Liebe Elke, lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schöne zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Auch für Ihr drittes, viertes und jedes weitere Enkelkind lassen wir uns wieder etwas schönes einfallen - versprochen ;-) Schöne Grüße, Bernd Haas von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256030

ShopVoter-2256030
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Die liebevoll verpackte Sendung und vor allem die Professionalität der Ausführung der Arbeit hat und vollstens überzeugt. Wir können Gravur-Gold uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es ist wirklich schön zu hören, dass unser täglicher Einsatz so gut ankommt. DANKE! Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2245920

ShopVoter-2245920
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Die Bestellung und die Gestaltung des Geschenkes war einfach. Auch die Lieferung erfolgte in der vorgegebenen Zeit. Wir denken die Beschenkte freut sich über das schöne Geschenk. Es ist eine schöne Erinnerung an einen besonderen Tag. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Gestaltung so gut zurecht gekommen sind und Ihnen das Geschenk so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken! Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

Monika

Monika
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Sehr übersichtliche Homepage und ausführliche Bearbeitung der einzelnen Objekte sind möglich. Bearbeitung und Versand sofort nach Zahlungseingang. Versand innerhalb kürzester Zeit. Sehr erfreulich. Persönliche Kommunikation ebenfalls sehr gut. Alles in Allem - sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Liebe Monika. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir haben uns darüber wirklich sehr darüber gefreut! Sonnige Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1594101

ShopVoter-1594101
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Einfache Gestaltung über die Homepage; schneller Versand; gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre 5 ***** Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren.

Antworten

UserPic

Irene L.

Irene L.
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Wow, einfach nur wow. 100%ige Weiterempfehlung. So ein super netter Kundenservice, schnelle Antworten, schneller Versand, TOP Arbeit, die Ware hat mich umgehauen, so schön. Die Verpackung der Wahnsinn. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen, vielen Dank! Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Liebe Irene, da können wir auch nur mit WOW antworten ;-) Ihre Bewertung haut uns ebenfalls um! So viele lobende Worte freuen uns natürlich besonders. Toll, wenn unsere Kunden so begeistert sind. Bleiben Sie uns treu und empfehlen Sie uns weiter - Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten