Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 6.591 Profilaufrufe

Gravur-Gold

Einzianweg 47

82335 Berg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 144 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 144 Bewertungen
4.93 / 5

86 Bewertungen
4.88 / 5

37 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 79 0 0
UserPic
ShopVoter-2123249
Sterne: 4.86Details
11.05.2020

Sehr guter Service und schnelle Lieferung, sehr ansprechend verpackt, tolle und schöne Ideen je nach Anlass. Vielen Dank und bestellen gerne bei ähnlichem Anlass wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2051715
Sterne: 4.86Details
10.04.2020

Wir haben nach einem außergewöhnlichen Geschenk gesucht und sind hierbei auf die Seite von Gravur-Gold gestoßen. Wir sind total begeistert und rundum zufrieden. Tolle Anfertigung, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung, sehr gut. Wir können Gravur-Gold nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016661
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Wir sind total begeistert. So ein schönes, persönliches Geschenk. Super Service, schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung. Wir würden jederzeit wieder bestellen und können es sehr weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Haas
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Wir haben nun schon zum 2. Mal ein Geschenk mit Hilfe von Gravurgold gestaltet und waren mit dem Service sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2007394
Sterne: 4.86Details
21.03.2020

Gute und hilfsbereite Unterstützung beim Entwerfen der Karte. Gute Qualität...... Prompte Lieferung.......... Nochmals herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1995205
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Eine ganz tolle Geschenk Idee. Man kann gut seine eigenen Vorstellungen einbringen. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1990036
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Beste Qualität der Gravur, unkomplizierte Erstellung der Vorlage, ansprechende Geschenkverpackung, Lieferung im avisierten Zeitfenster und als unverfängliches Paket. Nette handgeschriebene Grüße als persönliche Note.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Danijela
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, das Geschenk sehr edel verpackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Birgit
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Als Kunde hätten wir uns hier wohler gefühlt entweder mit Kreditkarte oder über PayPal zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R. Becker
Sterne: 4.71Details
22.02.2020

Wir haben schon 2× bestellt. Die Abwicklung und Service sind sehr gut. Die Produkte die wir bestellt haben machen was her und haben auch die Beschenkten begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959258
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Gefällt uns sehr gut. Haben nun ein ganz persönliches Geschenk toll. Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Seriös. Können wir weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schröder D.
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Absolut Top, kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Produkt wurde super schnell geliefert und sieht grandios aus. Hervorheben möchte ich auch den exzellenten Kundenservice. Durch einen Fehler bei der Bestellung meinerseits, welches mir aber erst nach der Lieferung aufgefallen ist, habe ich eine Anfrage (EMail) gestellt. Diese wurde sehr schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1955078
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Sehr schön und individuell zu gestaltende Karten. Ein Geschenk mit der persönlichen Note. Alles einfach und unkompliziert zu bedienen, schnelle Lieferung - Danke schön :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 17.02.2020 :

WIR sagen "DANKE SCHÖN". Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist immer schön zu hören, wenn Kunden so zufrieden mit ihrem selbst gestalteten Geschenk sind! Alles Liebe, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1907746
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

schnelle prompte Lieferung , mit Verbesserungsvorschlag immer wieder gerne, werde ich bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Was wünscht man sich als Firma mehr, als eine Bewertung mit vollen 5 Sternen? Da gibt es eigentlich nur eins: Kunden die so zufrieden sind, dass Sie uns mit 5 Sterne bewerten und außerdem erneut bei uns bestellen wollen. Und deshalb freuen wir uns wirklich sehr über Ihre erstklassige Bewertung. Vielen Dank dafür! Ihre Ines vom Team Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
H--K
Sterne: 4.86Details
19.01.2020

Sehr professionell. Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Qualität. Ich werde sie weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Liebe/r H-K - lieben Dank für Ihre Bewertung. Diese könnten wir direkt als Werbung für unsere Firma übernehmen ;-) Und über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich am meisten, da zufriedenen Kunden unsere beste Werbung sind. Herzlichen Dank, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1908141
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

super schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Sehr schön von Ihnen zu hören, dass alles genau so gelaufen ist, wie wir uns das selbst auch immer wünschen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und sonnige Grüße vom Starnberger See, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Roswitha
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Ich habe innerhalb 3 Monate nochmal gekauft, weil ich so begeistert war. Die Beschenkten waren sehr erfreut über das Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Liebe Roswitha, unsere "Wiederbesteller" sind für uns die größte Bestätigung, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt. Da freut es uns natürlich umso mehr, dass Sie innerhalb von 3 Monaten gleich noch einmal bei uns bestellt haben. Herzlichen Dank für Ihre vollen 5 Sterne ;-) Ihre Ines vom Team Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Benjamin T
Sterne: 4.86Details
15.01.2020

Der Versand war einwandfrei. Das bestellte Produkt ist schön und hochwertig verpackt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Lieber Benjamin T. - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass diese so positiv ausgefallen ist und Ihnen Ihr Geschenk so gut gefällt. Schöne Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Dr. F.ShopVoter...
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Zum wiederholten Male ein Goldgeschenk bei GRAVUR Gold bestellt!Ich war auch diesmal sehr zufrieden. Die Geschenkverpackung ist noch ansprechender geworden. Perfekt! Auch beim Beschenkten war die Freude groß. Eine schöne Geschenkidee,hochwertig und persönlich. Immer wieder gerne. Volle Punktzahl, 5 Sterne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 20.01.2020 :

Liebe(r) Dr. F. - Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Vielleicht haben Sie den folgenden Spruch schon einmal gehört "Qualität ist, wenn der Kunde wieder kommt und nicht die Ware". Genau deshalb freuen wir uns so sehr, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und so zufrieden mit uns sind! Ich verspreche Ihnen, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben und Sie auch bei Ihre nächste Bestellung positiv überraschen werden. Schöne Grüße, Ihr Bernd Haas - Geschäftsführer von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Gerald J.
Sterne: 4.43Details
14.01.2020

Sehr gute persönliche Betreuung und umgehende telefonische Rücksprache bei Gestaltungsproblemen. Persönliche Wünsche für eine schöne Feier kamen gut an. Leider war eine Zahlung per Visa als Neukunde auf der Homepage nicht hinterlegt und das Gold lag im Briefkasten und wurde von DHL nicht persönlich übergeben, dies ist sehr unsicher. Sonst mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 14.01.2020 :

Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Eine Zahlung per Kreditkarte ist generell auch für Neukunden möglich. Dennoch wird diese ab einem Betrag von 300 € für alle Kunden blockiert, da die uns von PayPal berechneten Gebühren ansonsten extrem hoch wären. Bei der Briefkasten-Zustellung durch DHL ist Ihr Paket trotzdem bei einem Diebstahl versichert. Sie müssen sich also auch bei einer erneuten Bestellung keine Sorgen machen! Sonnige Grüße vom Starnberger See, Ihr Bernd Haas von Gravur-Gold.de

Antworten