Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gravur-gold.de

250

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei Gravur-gold.de erhalten Sie nicht nur einen Goldbarren mit persönlicher Gravur, sondern ein wirklich einmaliges Geschenk. Wir integrieren Ihre 1g, 2,5g oder 5g Barren in eine kreditkartengroße Karte (Format 8,6 x 5,4 cm), die Sie mit Hilfe unserer Internetseite auf Wunsch auch ganz einfach selbst mit eigenen Fotos und persönlichen Worten gestalten können. Zur Gravur Ihres Goldbarrens stehen Ihnen 20 Schriftarten und über 70 Symbole zur Verfügung. ...

Unternehmensdaten | 7.346 Profilaufrufe

Gravur-Gold

Einzianweg 47

82335 Berg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Gravur-Gold

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 132 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 132 Bewertungen
4.94 / 5

70 Bewertungen
4.90 / 5

41 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 65 0 0
UserPic
Ute
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Es hat super geklappt! Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr schöne Gestaltung. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2288576
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Wir sind bestens zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen. Einzig die hohen Versandkosten geben einen kleinen Wermutstropfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd+Elke
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Wir haben mitlerweile ein 2. Enkelkind. Beiden haben wir zur Taufe einen Goldbarren a 5g, in einer Geschenkverpachung, zukommen lassen. Man schicht ein Foto und Herr Haas macht davon einen Vorschschlag. Beide Male haben wir den Vorschlag übernommen und sind sehr zufrieden damit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 20.07.2020 :

Liebe Elke, lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schöne zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Auch für Ihr drittes, viertes und jedes weitere Enkelkind lassen wir uns wieder etwas schönes einfallen - versprochen ;-) Schöne Grüße, Bernd Haas von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2256030
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Die liebevoll verpackte Sendung und vor allem die Professionalität der Ausführung der Arbeit hat und vollstens überzeugt. Wir können Gravur-Gold uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es ist wirklich schön zu hören, dass unser täglicher Einsatz so gut ankommt. DANKE! Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2245920
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Die Bestellung und die Gestaltung des Geschenkes war einfach. Auch die Lieferung erfolgte in der vorgegebenen Zeit. Wir denken die Beschenkte freut sich über das schöne Geschenk. Es ist eine schöne Erinnerung an einen besonderen Tag. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Gestaltung so gut zurecht gekommen sind und Ihnen das Geschenk so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken! Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Monika
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Sehr übersichtliche Homepage und ausführliche Bearbeitung der einzelnen Objekte sind möglich. Bearbeitung und Versand sofort nach Zahlungseingang. Versand innerhalb kürzester Zeit. Sehr erfreulich. Persönliche Kommunikation ebenfalls sehr gut. Alles in Allem - sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Liebe Monika. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir haben uns darüber wirklich sehr darüber gefreut! Sonnige Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1594101
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Einfache Gestaltung über die Homepage; schneller Versand; gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre 5 ***** Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren.

Antworten

UserPic
Irene L.
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Wow, einfach nur wow. 100%ige Weiterempfehlung. So ein super netter Kundenservice, schnelle Antworten, schneller Versand, TOP Arbeit, die Ware hat mich umgehauen, so schön. Die Verpackung der Wahnsinn. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen, vielen Dank! Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Liebe Irene, da können wir auch nur mit WOW antworten ;-) Ihre Bewertung haut uns ebenfalls um! So viele lobende Worte freuen uns natürlich besonders. Toll, wenn unsere Kunden so begeistert sind. Bleiben Sie uns treu und empfehlen Sie uns weiter - Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2123249
Sterne: 4.86Details
11.05.2020

Sehr guter Service und schnelle Lieferung, sehr ansprechend verpackt, tolle und schöne Ideen je nach Anlass. Vielen Dank und bestellen gerne bei ähnlichem Anlass wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten. Ihr Bernd Haas - Geschäftsführer von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2051715
Sterne: 4.86Details
10.04.2020

Wir haben nach einem außergewöhnlichen Geschenk gesucht und sind hierbei auf die Seite von Gravur-Gold gestoßen. Wir sind total begeistert und rundum zufrieden. Tolle Anfertigung, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung, sehr gut. Wir können Gravur-Gold nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Sie verwenden Schlagworte wie "außergewöhnlich, total begeistert, rundum zufrieden, toll, schnell, liebevoll, sehr gut" Genau diese Reaktion wollen wir bei unseren Kunden erreichen. Danke, dass Sie uns dies mit Ihre Bewertung bestätigt haben ;-) Liebe Grüße, Ines vom Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2016661
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Wir sind total begeistert. So ein schönes, persönliches Geschenk. Super Service, schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung. Wir würden jederzeit wieder bestellen und können es sehr weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Wir finden es super, wenn unsere Kunden total begeistert sind und uns jederzeit weiterempfehlen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns so gelobt haben! Sonnige Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Haas
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Wir haben nun schon zum 2. Mal ein Geschenk mit Hilfe von Gravurgold gestaltet und waren mit dem Service sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Liebe Familie Haas! Ich möglichte mich bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das größte Lob ist es, wenn Kunden nicht nur einmal, sondern mehrfach bei uns bestellen. Dies zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben. In diesem Sinne, vielen Dank für Ihre zweite Bestellung! Liebe Grüße, Ihre Gabi vom Team Gravur-Gold.de PS: Wir freuen uns natürlich auch auf Ihre dritte, vierte und alle weiteren Bestellungen ;-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2007394
Sterne: 4.86Details
21.03.2020

Gute und hilfsbereite Unterstützung beim Entwerfen der Karte. Gute Qualität...... Prompte Lieferung.......... Nochmals herzlichen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns und vor allem Ihrem Gold-Geschenk so zufrieden sind. Nochmals herzlichen Dank, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1995205
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Eine ganz tolle Geschenk Idee. Man kann gut seine eigenen Vorstellungen einbringen. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Sehr empfehlenswert? Mehr können wir uns eigentlich nicht wünschen ;-) Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben! Sonnige Grüße, Ihre Ines von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1990036
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Beste Qualität der Gravur, unkomplizierte Erstellung der Vorlage, ansprechende Geschenkverpackung, Lieferung im avisierten Zeitfenster und als unverfängliches Paket. Nette handgeschriebene Grüße als persönliche Note.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie von der Gravur, über die Geschenkverpackung, bis hin zur Lieferung so zufrieden mit uns waren. DANKE! Herzliche Grüße, Ihre Gabi von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Danijela
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, das Geschenk sehr edel verpackt. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gravur-gold.de am 14.07.2020 :

Schön, dass Sie von der Bestellung bis zu Lieferung so zufrieden mit uns waren. Auch wir sagen - Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Team von Gravur-Gold.de

Antworten

UserPic
Birgit
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Als Kunde hätten wir uns hier wohler gefühlt entweder mit Kreditkarte oder über PayPal zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
R. Becker
Sterne: 4.71Details
22.02.2020

Wir haben schon 2× bestellt. Die Abwicklung und Service sind sehr gut. Die Produkte die wir bestellt haben machen was her und haben auch die Beschenkten begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1959258
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Gefällt uns sehr gut. Haben nun ein ganz persönliches Geschenk toll. Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Seriös. Können wir weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Schröder D.
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Absolut Top, kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Produkt wurde super schnell geliefert und sieht grandios aus. Hervorheben möchte ich auch den exzellenten Kundenservice. Durch einen Fehler bei der Bestellung meinerseits, welches mir aber erst nach der Lieferung aufgefallen ist, habe ich eine Anfrage (EMail) gestellt. Diese wurde sehr schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)