Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenbike-shop.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

Wir sind ein junges Unternehmen von fahrradbegeisterten Menschen, dass sich auf Lastenfahrräder, E-Bikes und Hollandräder spezialisiert hat.

Unternehmensdaten | 6.516 Profilaufrufe

GreenBike-Shop

Zum Hagen 7

31708 Ahnsen

greenbike-shop.de

05722 9059233

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

4.37 / 5

GUT

aus 241 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 241 Bewertungen
4.37 / 5

38 Bewertungen
4.35 / 5

118 Bewertungen
4.58 / 5

85 Bewertungen
4.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 24 3 1
UserPic

Kunde-2144091

Kunde-2144091
Sterne: 4.14Details
18.05.2020

Lässt sich gut fahren hab es mir schwerer vorgestellt

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Vielen dank für die Bewertung :) Patrick Held, GreenBike Shop

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

& viel Spaß mit dem neuen Lastenfahrrad :)

Antworten

UserPic

Kunde-1997676

Kunde-1997676
Sterne: 4.71Details
14.03.2020

Hat etas länger gedauert und der Lieferant hatte erstmal der Korb vergessen,wurde dann aber nachgeliefert. Der Zusammenbau wäre für einen fahhradtechischen Laien schwierig gewesen,weil eine Montageanweisung fehlte. Diese wurde mir nach Reklamation nachgeliefert,als ich das Gerät bereits zusammengebaut hatte.Ansonsten ist die Qualität sehr gut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem Lastenrad Artikelnr. GBS11 wird der Frontkorb immer seperat vom Rad geliefert, aus logistischen Gründen. Bezüglich der Montageanleitung werden wir nun versuchen, die immer gleich dem Rad beizulegen. Beste Grüße, Patrick Held, GreenBike-Shop

Antworten

UserPic

Kunde-1987427

Kunde-1987427
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Vielen Dank für den netten Kontakt, war alles Bestens! Und das Rad ist topp!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Besten Dank für die Bewertung, und viel Freunde an dem Dreirad! :)

Antworten

UserPic

Kunde-1979271

Kunde-1979271
Sterne: 4.71Details
04.03.2020

Die Farbe war mit hellblau angegeben, war aber nach Hersteller lichtgrün Ral 6027. Da meiner Frau die Farbe auch gefiel, haben wir das Fahrrad behalten.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Hallo lieber Kunde, ersteinmal vielen Dank für die Bewertung, da haben wir bei der Artikelanlage am Amsterdam 7 Gang Hollandrad das ggf zu undeutlich gemacht, da es in natur ähnlich wie hellblau aussieht. Wir werden das nochmal genauer beschreiben :)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Antworten

UserPic

Kunde-1977626

Kunde-1977626
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Schnelle und prompte Service keine Beanstandungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 02.03.2020 :

Vielen Dank für das Feedback :) Patrick Held, GreenBike-Shop

Antworten

UserPic

Kunde-1964834

Kunde-1964834
Sterne: 3.86Details
24.02.2020

Das Fahrrad war in 2 Kartons verpackt, sodass es während des Transports nicht beschädigt werden konnte. Top! Leider wurde das Paket nicht mit der beworbenen Spedition sondern mit Hermes geliefert. Als Vollzeit-Beschäftige, ist dies natürlich ziemlich ungünstig. Der Kundenservice war super unfreundlich und hat zwischenzeitlich meine Emails mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 02.03.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben das nun übersichtlicher auf unserer Versandseite dargestellt, da hatten Sie Recht, zu der Zeit war es nicht ganz so klar. Nicht alle Räder werden via Spedition versendet, sondern nur die großen, wie z.B. Lastenräder. Bzgl der Sache, dass meine Kolleginnen im Service nicht geantwortet haben, hake ich nochmal nach, normalerweise antworten die immer... es sei denn es landet im Spam oder so... Patrick Held, Inhaber GreenBike

Antworten

UserPic

ShopVoter-734133

ShopVoter-734133
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Haben für unseren Sohn ein Fahrrad dort gekauft. Können nichts negatives sagen. Alles top. Fahrrad war top eingepackt und der Versand war auch sehr zuverlässig. Wir würden hier immer wieder bestellen. Preis war deutlich günstiger als vor Ort. Danke! Kind ist glücklich- wir auch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 02.03.2020 :

Hallo lieber Kunden, vielen Dank für die Bewertung & dem Kind viel Spaß weiterhin mit dem Fahrrad :) Patrick vom GreenBike-Shop

Antworten

UserPic

Kunde-1781987

Kunde-1781987
Sterne: 4.86Details
02.11.2019

Tolles Lastenfahrrad, das einfach Spaß macht und so cool daherkommt. Und auch mit richtigen Lasten kommt es sehr gut zurecht. Ich brauche (fast) nie mehr mein Auto in der Stadt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 02.03.2020 :

sehr schön! so soll es ja sein, dass die Lastenräder größtenteils das Auto in der Stadt ersetzen :) Weiterhin gute Transporte & natürlich auch Fahrten ohne Last - geht auch auch mit einem Lastenrad. Grüße Patrick Team Greenbike

Antworten

UserPic

Kunde-1529478

Kunde-1529478
Sterne: 5.00Details
02.05.2019

Mit den Kauf bin ich glucklich,das es den Bike gut hejt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 10.07.2019 :

vielen Dank für die Bewertung:)

Antworten

UserPic

Kunde-1522703

Kunde-1522703
Sterne: 5.00Details
27.04.2019

Gezielt ein Puky Crusader Alu Light gesucht. Bei Greenbike zum okayen Preis gefunden. Lieferung sehr schnell und der Sohn ist glücklich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 10.07.2019 :

vielen lieben Dank für die Bewertung, Patrick vom GreenBike Shop

Antworten

UserPic

Kunde-1494984

Kunde-1494984
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Schnelle Lieferung, Top Kundenservice. Daumen hoch, jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 14.04.2019 :

vielen Dank für die Bewertung:) Patrick vom Team Greenbike

Antworten

UserPic

Kunde-1438151

Kunde-1438151
Sterne: 4.50Details
01.03.2019

Sehr guter Service, einfach und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 14.04.2019 :

dankeschööön:) Patrick vom GreenBike-Shop

Antworten

UserPic

Kunde-1408763

Kunde-1408763
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Große Auswahl an Marken Fahrrädern zu günstigen Preisen. Sehr gute Qualität und kompetente Beratung. Mein Fahrrad wurde sehr schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 14.04.2019 :

danke für das nette Feedback, Grüße auch Bückeburg - Patrick

Antworten

UserPic

KIKI40

KIKI40
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Alles wunderbar. Zwar war das eigentlich gewünschte Fahrrad nicht lieferbar. Es wurde aber ein adäquater Ersatz angeboten. Sehr freundliche Kommunikation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 14.04.2019 :

dankeschön für die Bewertung - dein Team GreenBike

Antworten

UserPic

Kunde-1266127

Kunde-1266127
Sterne: 4.14Details
04.11.2018

lieferzeit statt 5-7 dauerte 13 tage nicht nur lenker und pedale, auch sattel mußte erst montiert werden außerdem fehlte in den montageangaben der imbusschraubenschlüssel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 13.11.2018 :

Hallo lieber Kunde, für die längere Versanddauer möchte ich mich entschuldigen. Zustellungen in den Süden dauern bei unserem Spediteur meist etwas länger als in Norddeutschland/West/Ost.. Bzgl des Sattel hake ich nochmal bei uns im Versand nach, das wundert mich, denn ich habe die Angabe gemacht, dass der Sattel immer montiert werden soll, also bei den 97 % montierten Rädern.. Grüße Patrick vom Team GreenBike

Antworten

UserPic

Omafiets

Omafiets
Sterne: 4.14Details
19.10.2018

Service gut, Rad leider mit Kratzer und fehlendem Gummistopfen im Lenker. Garantie Bestimmungen leider auf dänisch. Bessere Vereinbarung der Lieferuhrzeit wäre schön, sehr lange Zeitspanne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 13.11.2018 :

Hallo lieber Kunde, aktuell versuchen wir Lieferungen zu tracken, wo Transportschäden passieren und dann mit unserem Hauptspediteur sprechen, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Beste grüße Patrick vom Team GreenBike

Antworten

UserPic

Kunde-1199056

Kunde-1199056
Sterne: 3.80Details
09.09.2018

Vollkommen zu Frieden bis auf die Lieferung die länger gedauert hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 28.09.2018 :

vielen Dank für die Bewertung - die Versandzeit wollen wir demnächst versuchen, genauer anzugeben, sind aktuell dabei auch die Zeiten im Shop anzupassen. Grüße, Patrick von GreenBike

Antworten

UserPic

Kunde-1147353

Kunde-1147353
Sterne: 4.23Details
22.07.2018

Sehr schönes Fahrrad, kleinere Schäden durch Transport wurden kulant geregelt. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 28.09.2018 :

leider kann es mal passieren, dass ein Rad eine kleine Beschädigung oder einen Kratzer hat, allerdings ist dieses sehr selten, da wir extra mit Speditionen arbeiten, die auf den Fahrradversand spezialisiert sind.

Antworten

UserPic

Kunde-1130729

Kunde-1130729
Sterne: 4.48Details
05.07.2018

Meine bisherigen Erfahrungen mit dem greenbike-shop sind alles in allem sehr positiv. Eine übersichtliche und optisch ansprechend gestaltete Seite, erleichtert den Einkauf ungemein und leitet den potentiellen Käufer zielsicher durch das durchaus umfangreiche Angebot. Auch das Preisleistungsverhältnis der meisten Produkte konnte mich überzeugen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 28.09.2018 :

vielen Dank für das Feedback - mit unserer Seite haben wir uns viel Mühe gegeben, und natürlich auch der Auswahl der Produkte. Grüße, Patrick von GreenBike

Antworten

UserPic

Kunde-1129987

Kunde-1129987
Sterne: 5.00Details
05.07.2018

Erst hatte ich Zweifel beim Onlinekauf, jedoch bin ich positiv überrascht, schnelle Lieferung und passende Beratung, das Fahrrad fährt sich super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 28.09.2018 :

vielen Dank und vorallem viel Freude mit dem neuen Fahrrad! Beste Grüße, Patrick vom Team GreenBike

Antworten