Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenbike-shop.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

Wir sind ein junges Unternehmen von fahrradbegeisterten Menschen, dass sich auf Lastenfahrräder, E-Bikes und Hollandräder spezialisiert hat.

Unternehmensdaten | 5.864 Profilaufrufe

GreenBike-Shop

Zum Hagen 7

31708 Ahnsen

greenbike-shop.de

05722 9059233

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

4.37 / 5

GUT

aus 227 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 227 Bewertungen
4.37 / 5

33 Bewertungen
4.32 / 5

108 Bewertungen
4.61 / 5

86 Bewertungen
4.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 18 2 3
UserPic
ShopVoter-136608
Sterne: 4.57Details
01.08.2020

Einfach Super.Tel.kontakt freundlich. TERMIN zu Probefahren wurde auch angeboten 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
eekener
Sterne: 1.00Details
17.07.2020

Wir haben am 1. Juli zwei Klappräder bestellt. Sie wurden laut Greenbike shop zwei Tage später versendet. Eine Woche danach habe ich nach der Trackingnummer der Pakete gefragt. Habe keine bekommen, weil die Räder von einer anderen Firma verschickt wurden. Nach noch einer Woche habe ich erneut nach einer Trackingnummer gefragt. Wurde aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2259043
Sterne: 2.57Details
14.07.2020

Rad kam beschädigt nach erster Fehllieferung über München an, Wiederverpackung unprofessionell(Spedition?); Kratzer am Rahmen, Sattel beschädigt, Schutzkappe am Lenkerende nach Umfaller defekt. Nachlass erhalten, aber auf die zugesagten Teile(Neuer Sattel u Kappe warte ich seid Wochen...)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schwabentina
Sterne: 3.14Details
07.07.2020

Nach über einem Monat ohne gutem Kontakt kam die bestellte Ware endlich an. Davor wird man hingehalten obwohl bei Bestellung abgeben wurde sofort lieferbar. Erste Lieferung angeblich ohne sendenummer und sendedatum. Sehr kurios

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 28.07.2020 :

Liebe Kundin, tatsächlich gab es aufgrund von Corona einige Lieferschwierigkeiten bei Zubehör von Babboe. Zuddem hatten wir dann auch noch Probleme mit den Lieferanten, die durch die vielen Bestellungen sehr überfordert waren. Wir versuchen immer alle unsere Kunden zufrieden zu stellen und auf Anfragen zu reagieren. Es tut uns sehr Leid das es hier zu Unanehmlichkeiten gekommen ist. Den Artikel haben wir ja dann wie von Ihnen gewünscht zurückgenommen und den Kaufbetrag umgehend erstattet.

Antwort von Schwabentina am 28.07.2020 :

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde der Artikel dann auf Kosten des Verkäufers zurück genommen. Danke

Antworten

UserPic
Kunde-2243182
Sterne: 4.29Details
05.07.2020

Das bestellte Rad würde zunächst lt. Online-Angebote nicht verschickt. Erst auf Nachfrage würde mir erklärt, dass das Rad ausverkauft war (laut Online Seite jedoch verfügbar). Mir wurde dann jedoch ein anderes Rad angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2222444
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 25.06.2020 :

vielen Dank für die Bewertung!

Antworten

UserPic
Kunde-2218605
Sterne: 4.43Details
22.06.2020

Leider war keine deutsche Bedienungsanleitung dabei, schade!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2210150
Sterne: 4.43Details
17.06.2020

Sehr freundlich und wirklich gute Ware. Der Preis ist Standard und der Service beschränkt sich leider auf eine äußerst freundliche Erklärung der Kaufmodalitäten. Beim Abholen war es, ich sag mal ungeübte. Das war nicht o.k. Aber das Bike war sehr schnell verfügbar. Insgesamt sehr seriös und vertrauenswürdig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.06.2020 :

vielen Dank für das Feedback - bzgl der Ungeübtheit des Mitarbeiters: Alle Fahrradläden werden gerade von Kunden überrannt, und da braucht jeder in kürzester Zeit mehr Personal. So schnell kann man neue Mitarbeiter leider nicht in alles einlernen. Ich hoffe, Sie haben dafür Verständnis. Aber viel Spaß mit dem neuen Lastenrad:)

Antworten

UserPic
Kunde-2209781
Sterne: 4.43Details
17.06.2020

Das Lastenfahrad ist gut zu handhabe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 17.06.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung und weiterhin viel Freude an dem Lastenrad:)

Antworten

UserPic
Kunde-2203685
Sterne: 4.00Details
15.06.2020

Super, alles geliefert wioe bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 15.06.2020 :

vielen Dank für das Feedback :)

Antworten

UserPic
Kunde-2201521
Sterne: 4.29Details
13.06.2020

Von Bestellung bis Lieferung sehr freundlich und kundenorientiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung, Patrick Held, Gründer v. GreenBike

Antworten

UserPic
Kunde-2200311
Sterne: 4.71Details
13.06.2020

Termine im Großen und Ganzen eingehalten. Alles andere Top .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 13.06.2020 :

vielen Dank für das Feedback:)

Antworten

UserPic
Kunde-2192612
Sterne: 4.71Details
09.06.2020

Das Fahrrad ist klasse, 7 Gänge plus Hollandrad ist super. Die Auswahlmöglichkeit so groß, dass ich genau meins gefunden habe. Lieferung schnell, Aufbau mega einfach. Meine Freundin will jetzt auch eins...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 13.06.2020 :

Danke für die Bewertung & viel Spaß weiterhin mit dem Fahrrad :)

Antworten

UserPic
Kunde-2182878
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Sehr schnelle Lieferung top Ware alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 13.06.2020 :

vielen Dank für das Feedback:)

Antworten

UserPic
Kunde-2148194
Sterne: 3.14Details
20.05.2020

Ich war ziemlich enttäuscht...frage mich wofür das Green steht. Total viel Plastik am Fahrrad. Für das Abholen wurden mir 45€ berechnet. Auf einen versprochenen Rückruf habe ich vergeblich gewartet. Weiter empfehlen kann ich greenbike leider nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 20.05.2020 :

Hallo Lieber Kunde, wir sind gerade in einer Phase (Covid), wo jeder sich ein Fahrrad kaufen möchte, da noch teilweise Fitnesstudios dicht sind oder man auch nicht mit dem ÖPNV fahren möchte. Dadurch sind wir gerade extremst ausgelastet und kommen kaum hinterher, so eine große Nachfrage nach Fahrrädern gab es noch nie. Zu dem GreenBike, der Name kommt daher unsere Räder in Europa produziert werden. Bzgl des Plastik: Dort hake ich im Versand nochmal nach, wenn es geht versuchen wir auch Karton von anderen Fahrradhändlern wiederzuverwenden (die sonst weggeschmissen werden) und möglichst wenig Ressourcen zu verbrauchen. Die 45 € Rücksendekosten stehen bzw standen so in unseren AGBs, diese mussten wir sogar aktuell auf 70 € erhöhen, da der Transport von sperrigen Gütern sich extremst verteuert hat. 45 € war da noch nicht mal kostendeckend für einen Weg (Retour). Den Hinweg haben wir ja entsprechend bezahlt.

Antworten

UserPic
Kunde-2144091
Sterne: 4.14Details
18.05.2020

Lässt sich gut fahren hab es mir schwerer vorgestellt

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Vielen dank für die Bewertung :) Patrick Held, GreenBike Shop

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

& viel Spaß mit dem neuen Lastenfahrrad :)

Antworten

UserPic
Kunde-1997676
Sterne: 4.71Details
14.03.2020

Hat etas länger gedauert und der Lieferant hatte erstmal der Korb vergessen,wurde dann aber nachgeliefert. Der Zusammenbau wäre für einen fahhradtechischen Laien schwierig gewesen,weil eine Montageanweisung fehlte. Diese wurde mir nach Reklamation nachgeliefert,als ich das Gerät bereits zusammengebaut hatte.Ansonsten ist die Qualität sehr gut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem Lastenrad Artikelnr. GBS11 wird der Frontkorb immer seperat vom Rad geliefert, aus logistischen Gründen. Bezüglich der Montageanleitung werden wir nun versuchen, die immer gleich dem Rad beizulegen. Beste Grüße, Patrick Held, GreenBike-Shop

Antworten

UserPic
Kunde-1987427
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Vielen Dank für den netten Kontakt, war alles Bestens! Und das Rad ist topp!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Besten Dank für die Bewertung, und viel Freunde an dem Dreirad! :)

Antworten

UserPic
Kunde-1979271
Sterne: 4.71Details
04.03.2020

Die Farbe war mit hellblau angegeben, war aber nach Hersteller lichtgrün Ral 6027. Da meiner Frau die Farbe auch gefiel, haben wir das Fahrrad behalten.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Hallo lieber Kunde, ersteinmal vielen Dank für die Bewertung, da haben wir bei der Artikelanlage am Amsterdam 7 Gang Hollandrad das ggf zu undeutlich gemacht, da es in natur ähnlich wie hellblau aussieht. Wir werden das nochmal genauer beschreiben :)

Antwort von greenbike-shop.de am 18.05.2020 :

Antworten

UserPic
Kunde-1977626
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Schnelle und prompte Service keine Beanstandungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 02.03.2020 :

Vielen Dank für das Feedback :) Patrick Held, GreenBike-Shop

Antworten