Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenbike-shop.de

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

Wir sind ein junges Unternehmen von fahrradbegeisterten Menschen, dass sich auf Lastenfahrräder, E-Bikes und Hollandräder spezialisiert hat.

Unternehmensdaten | 7.387 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GreenBike-Shop

Zum Hagen 7

31708 Ahnsen

greenbike-shop.de

05722 9059233

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

GreenBike-Shop

Sport/Fitness - Fahrrad

4.46 / 5

GUT

aus 293 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 293 Bewertungen
4.46 / 5

60 Bewertungen
4.43 / 5

143 Bewertungen
4.63 / 5

90 Bewertungen
4.20 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 36 4 2
UserPic
Qdl
Sterne: 4.43Details
19.01.2021

Konnte kurz nach der Bestellung das Fahrrad aus Hannover abholen. Somit entfiel die angekündigte Wartezeit von 100 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2598458
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2589231
Sterne: 5.00Details
09.01.2021

Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2577277
Sterne: 4.57Details
02.01.2021

Mitten im Lockdown ein Senioren-Dreirad zu kaufen ist schon mal speziell. Die sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon hat mich mit Umsicht und Sachverstand beraten. Der nette Mensch (mit Maske) bei Abholung war kompetent und entgegenkommend. Hat alles geklappt, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2570502
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Das E-Lastenfahrad fährt super. Das Display ist übersichtlich. Nur das Lenken ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2566586
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Schnelle Lieferung, wegen guter Verpackung ganz unbeschädigt angekommen, guter Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2532808
Sterne: 4.57Details
12.12.2020

Nach anfänglichen Missverständnissen hat alles geklappt, sehr nette Mitarbeiter, die auch miteinander Kommunizieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2503947
Sterne: 4.29Details
29.11.2020

Versand ist zu teuer..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2503580
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

super Team! schnelle Rückmeldung. Mein Rabatt Coupon wurde ohne weiteres eingelöst und auch bei einem kleinen Problem mit dem einsetzen und entnehmen des Akku wurde mir schnell geholfen. Auch mein nächstes Fahrrad werde ich gerne wieder im Greenbike-shop kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2483459
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Sehr guter Service, nachdem das mit bestellte Verdeck leider einen Materialfehler hatte. Alles ganz problemlos. Das bestellte Cargobike erfüllt die Erwartungen mehr als gedacht. Für den Preis gibt es meiner Meinung nach kein besseres Cargobike auf dem Markt. Die Ausstattung mit Deore Komponenten, Shimano Nabendynamo, dicken 203mm/180mm mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2472988
Sterne: 4.86Details
14.11.2020

Ich habe ein Cargo bike gekauft und bin 100% zufrieden. Lieferung kam genau wie angekündigt, das Angebot im online Shop finde ich prima, alles war sehr unkompliziert und einfach. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000764
Sterne: 4.57Details
09.11.2020

Es war alles bestens. Nur leider vermisse ich eine deutsche Beschreibung für die Endmontage des E-Bikes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448327
Sterne: 3.57Details
02.11.2020

Keine info wie versprochen. Schlechte absprache was den liefertermin angeht. Und selbst nach erhalt der ware keine Kommunikation. Sehr schlecht da es mir per mail genau anders versprochen wurde .ware aber top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2437204
Sterne: 4.57Details
29.10.2020

Freundlicher Kundenservice. Lastenrad war statt wie angekündigt nach 40 Werktagen schon nach 5 Werktagen bei uns. Super überraschend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2425008
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jean Horbach
Sterne: 2.67Details
22.09.2020

Bei der ersten Lieferung erhielten wir das falsche Rad, beim Telefonat mit der Firma erst einmal keine Entschuldigung, ich solle sofort die Bestellnummer die auf dem Paket stand schicken. Habe in meiner Mail geschrieben das für die lange Wartezeit ein Präsent ja nicht schlecht wäre, man schrieb zurück, eine Falschlieferung könne passieren, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 07.10.2020 :

Lieber Kunde, ich möchte mich hier auch noch einmal für die Unannehmlichkeiten und Probleme entschuldigen. Wir stehen hier ja bereits in e-mail Kontakt und ich hoffe wir können Sie noch davon überzeugen das wir guten Service bieten können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Greenbike-Shop

Antworten

UserPic
Kunde-2369119
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Ich hatte eine Frage zur Lieferung. Sie wurde mir sehr freundlich beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2334866
Sterne: 4.71Details
24.08.2020

Punktabzug bei Versand/Verpackung. Das Mattenset für das Babboe Dog kam in 2 Lieferungen. Da es ein Set war,wäre ein Karton ausreichend gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2326786
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Bin rundum zufrieden, top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2312728
Sterne: 3.57Details
11.08.2020

Schade, dass keine deutsche oder englische Anleitung dabei war, mit den Anleitungen , die dabei waren , konnte man nichts anfangen. Vordere Bremse schwierig zu montieren. Sattel ganz niedrig gestellt , funktioniert die Federung nicht mehr. Aber trotzdem alles in allem ein gutes Fahrrad für den Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenbike-shop.de am 11.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, mittlerweile hat Leaderfox alle Anleitungen nochmal als pdf auf deren Seite hochgeladen, hier der Link: https://leaderfox.cz/en/guides

Antworten