Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenfeeling.eu

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenfeeling.eu

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Unser CBD eigener sich perfekt für die Pflege der Mundschleimhaut. Jetzt CBD Öl online bestellen & günstig kaufen! versandkostenfrei ab 55.

Unternehmensdaten | 267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenfeeling

Decksteiner Str.82

50354 Hürth

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenfeeling.eu

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.85
Angebot und Information
4.85
Zufriedenheit
4.96
Zufriedenheit
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.96
Support
4.89
Support
4.89
Bezahlung
4.81
Bezahlung
4.81
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bestellvorgang
4.89
Bestellvorgang
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Würde ich immer wieder bestellen. Jedem empfehlenswert....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Very good service and the goods are great

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Seriös und unkompliziert. Bestens zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Super Kundenservice Schnelle Lieferung und schnelle Antwort bei fragen zu Produkten. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Super Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin mit den Produkten und dem Service immer sehr zufrieden. Kann jedem ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Super Online-Shop mit toller Auswahl, guten Preisen und schnellem Support! Stammkunde gewonnen: Check! ✅

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.07.2021

Sehr freundlich, prompter Service, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

ich hatte viele Jahre starke Migräne, nichts konnte wirklich helfen durch einige lange Nächte im Netz bin ich auch CBD Öl gestoßen, es hilft bei vielen Sachen also hab ich es ausprobiert mit einer niedrigen Dosierung und siehe da es hilft. Ich möchte dieses Produkt nicht mehr missen müssen in meinem Leben ! Vielen Dank für diese super mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Schlaflose Nächte ade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
02.07.2021

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Sehr kompetente Abwicklung.. von der Onlinebestellung bis zur Lieferung innerhalb der angegebenen Frist ist alles super gelaufen ... würde immer wieder hier bestellen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Hallo zusammen ich bin sehr zufrieden mit den Produkten des Herstellers von zahlreichen ausprobierten Produkten ist das bis jetzt das beste CBD Produkt das ich zu mir nehme !!!! Vielen Dank für diese tolle Qualität einfach nur weiter zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.06.2021

Super Öl. Schnelle und sichere Bezahlung wie Lieferung. Für mich nicht mehr weg zu denken. Besser als jedes Öl bei Rossmann oder dm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung 1A Produkte ,werde ich weiter empfehlen *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.06.2021

Einfach das beste cbd was ich seit langem gesehen habe. Geschmacklich neutral, super Farbe und erfüllt seinen Zweck 100%. Ich hoffe bald auch in mehr Geschäften zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Guter Kontakt und super Lieferzeiten. Die Seite ist informativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Alles super geklappt,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)