Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.310

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 16.910 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.95 / 5

aus 628 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 628 Bewertungen
4.95 / 5

540 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

88 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2457682

Kunde-2457682
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super schnelle Lieferung und ebenso schnelle Rücküberweisung der retournierten Ware. Tolle Matte und schicke Hose. Ich bestelle bestimmt wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1376617

Kunde-1376617
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Die Lieferung erfolgt immer prompt und zuverlässig. Die von mir bestellte Ware ist qualitativ hochwertig. Ob das für das ganze Sortiment gilt, kann ich natürlich nicht beurteilen, das ist ja klar. Auch telefonisch wird bei Fragen immer sehr schnell und kompetent geholfen. Besten Dank und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2453319

Kunde-2453319
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2452385

Kunde-2452385
Sterne: 4.86Details
03.11.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1734469

Kunde-1734469
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ich bin - wie immer - sehr zufrieden: die Lieferung ist zuverlässig und schnell, auch die Retoure, die ich mal hatte, war in der Abwicklung wunderbar unkompliziert (war nie eine qualitative Beanstandung, manche Brands haben halt leider in ihrem eigenen Größensystem erhebliche Schwankungen). Long story short: ich empfehle den greenyogashop gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2445355

Kunde-2445355
Sterne: 4.86Details
30.10.2020

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung der Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2445213

Kunde-2445213
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Rundum entspannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319568

Kunde-2319568
Sterne: 4.71Details
30.10.2020

Bestellvorgang und Lieferung gingen absolut reibungslos vonstatten! Yogamatte ist super! Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2440472

Kunde-2440472
Sterne: 4.86Details
28.10.2020

Ich habe meine Yogamatte telefonisch bestellt, da ich mir nicht sicher war welche ich nehmen sollte. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und habe dadurch auch die richtige Matte gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2436706

Kunde-2436706
Sterne: 4.00Details
26.10.2020

Die Yogahose ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe, Material ist angenehm zu tragen, und passt super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2435149

Kunde-2435149
Sterne: 4.57Details
25.10.2020

Sehr gutr Ware. Die Sporthosen sind sehr angenehm zum tragen und ausführen von Yogaübungen. Die Yoga Matte B Mat ist sehr rutschfest. Sie gibt mir die Sicherheit in jeder Übung fest verwurzelt zu sein. Kann diese Matte nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1334378

Kunde-1334378
Sterne: 4.43Details
23.10.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2432851

Kunde-2432851
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Really good service and great products. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430865

Kunde-2430865
Sterne: 4.71Details
22.10.2020

Sehr schöne Ware, wenn auch teuer. Schneller Service, auch wenn etwas retoure muss. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430126

Kunde-2430126
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Tolle Qualität und super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2429797

Kunde-2429797
Sterne: 4.14Details
21.10.2020

Der bestellte Artikel entspricht den Erwartungen. Die Lieferung erfolgte super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susanne Kohler

Susanne Kohler
Sterne: 4.71Details
21.10.2020

Die yogamatte ist angenehm , allerdings hätte ich mir sie flauschiger und etwas dicker gewünscht . Service einwandfrei .. jederzeit wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2428230

Kunde-2428230
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2425844

Kunde-2425844
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Die Klangschale ist wunderschön und von hervorragender Qualität. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2425296

Kunde-2425296
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Super tolle Qualität, schnelle gute Lieferung. Bleibt nicht mein letzter Einkauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)