Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.056

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 12.308 Profilaufrufe

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.96 / 5

aus 591 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 591 Bewertungen
4.96 / 5

517 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

74 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2017692

Kunde-2017692
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Ich liebe meine neue B-mat strong. Noch nie so viel Grip auf einer Matte gespürt. Die Farbe ist etwas dunkler als erwartet, aber trotzdem wunderschön. So bequem auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2097030

Kunde-2097030
Sterne: 4.83Details
29.04.2020

Quick delivery and sustainable product, all I could wish for!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beate Ballasch

Beate Ballasch
Sterne: 4.71Details
27.04.2020

Sehr schöne Auswahl, leichte Abwicklung der Bestellung, unglaublich einfache und unkomplizierte Rücknahme von Artikeln. Ich bestelle sehr gerne und werde es wieder tun :-)!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2092566

Kunde-2092566
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Alles wunderbar. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2090588

Kunde-2090588
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Schnell und zuverlässig. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2090115

Kunde-2090115
Sterne: 4.71Details
26.04.2020

Nur als Anregung und nicht kritisch gemeint, es wäre schön wenn es die 2m Matte in Zukunft auch mit anderen Farben erhältlich ist. Was ich allerdings bemängeln muss, es wäre schon schön gewesen wenn die Matte nochmal entstaubt bzw. abgewischt worden wäre bevor sie verpackt wird... LG Alex

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2088606

Kunde-2088606
Sterne: 4.43Details
25.04.2020

Finde das Achten auf Nachhaltigkeit super! Lieferung ohne Plastik verpackt, finde ich toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086858

Kunde-2086858
Sterne: 4.86Details
25.04.2020

Alles sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2085505

Kunde-2085505
Sterne: 4.43Details
24.04.2020

Green Yogashop hat schöne, nachhaltige Gegenstände für Yogaliebhaber. Der Ablauf der Bestellung verlief mühelos.Die Lieferung erfolgte ohne Versandkosten und auch eine eventuelle Rücksendung muss ich nicht bezahlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich etwas brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2085480

Kunde-2085480
Sterne: 4.14Details
24.04.2020

Einfach top! Danke : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2079438

Kunde-2079438
Sterne: 4.29Details
22.04.2020

Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2078708

Kunde-2078708
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super Shop!! Schöne Auswahl. Professionel, so soll es sein. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2076356

Kunde-2076356
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Gute Beschreibung der Artikel, schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

G. Götz

G. Götz
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas Vogler

Andreas Vogler
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Wie gewohnt bei GreenYogaShop: Beste Qualität, schnelle Lieferung. Wärmstens weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2064300

Kunde-2064300
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Ich bestelle meine Yogasachen fast alle hier und vertraue der Auswahl nachhaltiger Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cro

Cro
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Ich war rundum zufrieden. Trotz der Corona-Situation war der Kundenservice extrem schnell, freundlich und hilfreich. Die Ware ist unter den gegebenen Umständen schnell bei mir angekommmen und war gut verpackt. Die Qualität ist gut, soweit ich das beurteilen kann. Habe absolut nichts auszusetzen und vergebe deswegen gerne die volle Anzahl an mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1607299

Kunde-1607299
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

gute Übersicht im Web-Shop, zuverlässige und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johannah

Johannah
Sterne: 4.71Details
10.04.2020

Absolut empfehlenswerter Versandhandel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2048514

Kunde-2048514
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Die Ware ist topp. Schnelle Lieferung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)