Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.056

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 12.308 Profilaufrufe

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.96 / 5

aus 591 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 591 Bewertungen
4.96 / 5

517 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

74 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Tina m

Tina m
Sterne: 4.83Details
08.04.2020

Die Matte riecht etwas und ich denke, dass sich dies mit der Zeit legen wird. Für mich fühlt sich die Matte super gut an. Sie ist fest und ich rutsche bei keiner Bewegung. Die Farben in grün sind einfach toll und erden mich. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde München

Kunde München
Sterne: 4.00Details
08.04.2020

Angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage, Yogamatte kam leider erst nach einer Woche. Die Yade Yoga Harmony ist in toller Qualität und gut verpackt angekommen, bin sehr zufrieden mit der Matte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2040570

Kunde-2040570
Sterne: 4.83Details
06.04.2020

Habe die Yogamatte Harmony von Jade in grau bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die Matte ist super rutschfest und hat eine gute Dämpfung und liegt schön flach am Boden. Sie ist ihren Preis wert, der war auch bei Greenyogashop am günstigsten. Die Lieferung hat 5 Tage gedauert. Die Matte war ordentlich und nachhaltig Verpackt (kein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2038565

Kunde-2038565
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich bin begeistert von diesem Shop und empfehle greenyogashop unbedingt weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Yoga

Yoga
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Alles bestens!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2035998

Kunde-2035998
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Super freundlicher und kompetenter Kundenservice, vielen Dank! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2033322

Kunde-2033322
Sterne: 4.86Details
03.04.2020

Ich liebe meine neue Yoga Matte B Mat strong! Sie hat nicht nur eine schöne Farbe, sondern gibt dem Wort „Halt“ eine neue Bedeutung. Ich wusste vorher nicht, dass die Rutschfestigkeit so wichtig ist. Auf der Matte haben ich ein ganz anderes Gefühl von Halt. Der Grund, warum ich sie vor allem haben wollte, war wegen ihrer 6mm Dicke. Ich hatte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2034626

Kunde-2034626
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

L B

L B
Sterne: 4.14Details
02.04.2020

Ich hätte mir gewünscht, dass mir die Verspätung der Lieferung (2 Wochen) aufgrund von Corona nicht erst auf Nachfrage angezeigt wird, z.B. durch einen Hinweis auf der Startseite oder per Email oder in Form einer realistischen Prognose der Lieferzeit. Zweiter Verbesserungswunsch: Bitte Zahlen auf Rechnung anbieten. Ich werde sehr gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2029872

Kunde-2029872
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Die Lieferung kam schnell und zuverlässig - so wie es sein sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2029340

Kunde-2029340
Sterne: 4.71Details
01.04.2020

Die Hosen kamen super schnell - trotz Krise - bei mir an und tragen sich gut. Der Stoff ist recht dünn, ich hoffe, sie halten was aus. Generell würde ich wieder bestellen - macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2022650

Kunde-2022650
Sterne: 4.57Details
30.03.2020

Schnelle Lieferung und vor allem mit gut lesbarem Retourenschein und selbstklebendem Rücksende-Etikett - bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2018779

Kunde-2018779
Sterne: 4.57Details
27.03.2020

Positif!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2011383

Kunde-2011383
Sterne: 3.71Details
23.03.2020

Ich habe noch nicht viele Erfahrungen sammeln können mit diesem Online-Shop. Teilweise empfinde ich die Preise für die Ware wie z. B. Yogakleidung und Zubehör als sehr hoch. Diese Preise kann sich sicher nicht jeder leisten. Es wäre also wünschenswert, auch Ware anzubieten, die etwas günstiger ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2006846

Kunde-2006846
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Wäre kam schneller als angekündigt, Qualität genau wie beschrieben. Bei der Yoga-Matte gab es einen Umtausch (hatte mich zunächst nur nach dem verlinkten Mattentest gerichtet), dank der super sympathischen telefonischen Beratung habe ich jetzt im zweiten Anlauf mit der B-Mat meine absolute Traummatte zuhause.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1653596

Kunde-1653596
Sterne: 4.71Details
19.03.2020

Beschreibung der Produkte stimmt in Qualität und Aussehen exakt mit der Lieferung überein. Lieferung kam zuverlässig schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2002306

Kunde-2002306
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Hat alles gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2002080

Kunde-2002080
Sterne: 4.83Details
17.03.2020

Schöner Online-Shop, tolle Auswahl. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, dem schnellen Versand und der nachhaltigen Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1999452

Kunde-1999452
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Die Leggin passt super und rutscht nicht. Der Betrag wurde sehr rasch abgebucht. Erst 3 Tage später kam die Bestellung an. Das fand ich nicht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-730929

ShopVoter-730929
Sterne: 4.86Details
12.03.2020

Nach langem suchen bin ich auf Greenyogashop gelandet. Auswahl und Angebot lassen keine Wünsche offen, ausreichende Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)