Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.310

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 16.910 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.95 / 5

aus 628 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 628 Bewertungen
4.95 / 5

540 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

88 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Yogasunny

Yogasunny
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Produkte einzigartig schön und von aller höchster Qualität. Verpackung hochwertig und umweltfreundlich. Versand innerhalb eines Tages.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-892581

Kunde-892581
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Die Ware war sehr schnell da, das Shirt hat eine sehr gute Qualität. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423755

Kunde-2423755
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Alles gut. Matte wie beschrieben. Socken passen und sind rutschfest. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2422780

Kunde-2422780
Sterne: 4.29Details
18.10.2020

Superschnelle Lieferung,gut verpackt,super tolle Matte.ich bin neugierig auf andere Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2422632

Kunde-2422632
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Alles toll und ich liebe die Kerzen. Ein bisschen weniger Verpackung wäre schön, auch wenn ich verstehe, dass es zum SChutz sein soll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2422016

Kunde-2422016
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Mittlerweile habe ich schon öfter im Shop bestellt! Alles was ich bestellt hatte, war von einer unheimlich guten Qualität!!! Ganz tolle Ware, zur Zeit bin ich ein riesen Fan der Yoga Socken von Tavi Noir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2420716

Kunde-2420716
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Sehr schneller Kundenservice und Versand. Super Ware! Hier kaufe ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2420507

Kunde-2420507
Sterne: 4.71Details
16.10.2020

Quick and easy to proceed. Delivered quickly but I was not aware of The delivery date and the company did not have my phone number so they did not Informed me when they arrived. I was not at home and they could not let the package ... fortunately a neighbour saw the delivery person and could take the package for me. Secondly, the langage info of mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maike R.

Maike R.
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Ich bin begeistert, sehr nette Mitarbeiter, superschnelle Lieferung der bestellten Artikel und immer eine 1A Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde 2415212

Kunde 2415212
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2414078

Kunde-2414078
Sterne: 4.57Details
12.10.2020

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Yogahose ist sehr angenehm zu tragen und entspricht in meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2412947

Kunde-2412947
Sterne: 4.71Details
12.10.2020

Für ein nachhaltigkeitsorientiertes Unternehmen überraschend viel, (wenn auch kein Plastik) Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2412236

Kunde-2412236
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2387933

Kunde-2387933
Sterne: 4.86Details
11.10.2020

Ich bin mit der Yogahose die ich mir bestellt habe,super zufrieden. Angenehmes Material, bequem zu tragen durch die schöne Passform. Auch die Farbe sieht schön aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2407949

Kunde-2407949
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Alles super! Grosse Auswahl und die gesamte Bestellung wurde in einem Paket an mich versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GreSchmidt

GreSchmidt
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Schnelle Lieferung. Das der Karton defekt war, liegt meist an den Spediteuren. Der Artikel war unbeschädigt. Gerne wieder, auch weil die Auswahl sehr gut ist. Inkl ausführlicher Beschreibung und Hintergrund Infos zur richtigen Wahl. Das spart unnötige Retouren. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1009582

ShopVoter-1009582
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Gute Website mit vielen Informationen für Anfänger. Habe mir 2 Matten zur Auswahl bestellt, die sehr schnell und gut verpackt geliefert wurden. Die Retoure war problemlos. Bis jetzt noch keine Abrechnung erfolgt. Bin jedoch sicher, das dies auch ohne Schwierigkeiten verläuft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2399406

Kunde-2399406
Sterne: 4.33Details
03.10.2020

Bin von der Qualität überzeugt. Habe das Produkt zum 2.Mal gekauft. Allerdings ist die Preissteigerung enorm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2398320

Kunde-2398320
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Tolles Angebot an nachhaltig produzierter Yogakleidung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1659501

Kunde-1659501
Sterne: 4.86Details
02.10.2020

Bereits 2 Tage nach der Bestellung war die Ware da. Alles einwandfrei und von guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)