Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

2.335

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 27.922 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.9 / 5

aus 490 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 490 Bewertungen
4.90 / 5

465 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

25 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Einfach top. Ich habe auch unsere Kirche darüber informiert, wir werden demnächst auch eine Reihe ein Kissen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Sehr gutes Produkt. Es hebt meine Yoga Praxis auf ein neues Niveau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Very qualified product, which is exactly what I need: beautiful and functional.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Alles durchweg positiv. Sehr gute Produkte. Alles war wie beschrieben und wieder sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Ich liebe diesen Online-Shop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

alles hat super geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Bezahlung. Alle Produkte sind genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.02.2022

Leider mußte ich meine Bestellung komplett zurück schicken. Zum einen waren die Größen nicht in Ordnung zum andern habe ich mir darunter was anderes Versprochen. Eine Bestellung stimmte leider nicht mit den Bildern im Onlineshop überein . Der Service war sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Danke, ich bin wieder sehr zufrieden. Die Sachen sind sehr schön und wenn ich weiß, dass ich damit noch etwas für die Umwelt tun kann, dann ist mir das preislich auch wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Willkommensrabatte oder Prozente beim Einkauf mehrerer Teile wünschenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Super Beratung! Tolles Angebot! Super schöne Kleidung! Mein Lieblingsshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, Matte von schöner Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Bin immer wieder hoch zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.02.2022

Die Yogamatte ist sehr rutschfest und wie beschrieben. Immer gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.02.2022

Ich habe bisher nur gute Erfahren gemacht. Der Service ist sehr gut. Das Warenangebot ist sehr gut aber auch recht teuer.Vielleicht könnte man auch preisgünstige Variaten mit aufnehmen? Eine Zahlungsmöglichkeit "auf Rechnung" wäre auch sehr schön - ansonsten alles prima :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.02.2022

Leider funktionieren die Filter in eurem shop nicht. Sobald mehr als ein Filter gesetzt wurde, werde keine Produkte mehr angezeigt. Diese Erfahrung haben ich und mein Partner unabhängig von einander öfters gemacht (via Smartphone:Android, iPhone)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Alles super gelaufen! Tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Super Service und Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Ich habe mir die B MAT everyday gegönnt und bin restlos begeistert. Bei dynamischem Yoga mit meinen trockenen Händen und Füßen rutsche ich keinen Milimeter. Für mich und meinen Körper eine ganz neue Erfahrung. Der Geruch ist nach ein paar Stunden verflogen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
14.02.2022

Tolle Matte, ich bin begeistert. Sie hat eine gute Länge für meine Größe (1,72m) und ist wirklich sehr rutschfest. Yoga macht direkt nochmal soviel Freude damit und der Geruch verfliegt mit der Zeit…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.02.2022

Größe der Yogahose Dakini fällt groß aus. Musste ich leider zurück schicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)