Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.310

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 16.910 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.95 / 5

aus 628 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 628 Bewertungen
4.95 / 5

540 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

88 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2388453

Kunde-2388453
Sterne: 4.86Details
26.09.2020

Richtig schnell und gut verpackt! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2387933

Kunde-2387933
Sterne: 4.71Details
26.09.2020

Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2382171

Kunde-2382171
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Von Bestellung bis Lieferung alles super. Ware sieht sehr gut aus. Muss sich jetzt im Einsatz bewähren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369849

Kunde-2369849
Sterne: 4.71Details
15.09.2020

war alles o.k die Yogamatte hatte nur einen kleinen schwarzen Fleck....leider genau in der Mitte und bei der Farbe Saffron sieht man das schwarze schon...aber zum zurücksenden ist es mir dann doch zu wenig! ansonsten alles sehr professionell!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenyogashop.com am 15.09.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, bitte kontaktieren Sie uns über info@greenyogashop.com - wir werden Ihnen hier selbstverständlich gerne eine Lösung anbieten! Herzliche Grüße, Ihr greenyogashop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1341949

ShopVoter-1341949
Sterne: 4.43Details
14.09.2020

Wir haben eine qualitativ richtig tolle Matte erhalten und es ist alles gut gelaufen. Nur die Lieferzeit war etwas lang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368173

Kunde-2368173
Sterne: 4.71Details
14.09.2020

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2366720

Kunde-2366720
Sterne: 4.71Details
14.09.2020

Es ging alles schnell und reibungslos. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2354529

Kunde-2354529
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ich war begeistert von der überaus freundlichen und professionellen Beratung am Telefon!! Allein weil ich mich als Kunde so wertgeschätzt gefühlt habe, würde ich den Shop weiterempfehlen und auch wieder dort bestellen! Lieferzeit und Verpackung (ich freue mich immer über so wenig wie möglich) war auch Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2349262

Kunde-2349262
Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Rundum gute Erfahrung - schnelle Lieferung, einfaches Bezahlsystem, ein tolles, nachhaltig verpacktes Produkt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2348824

Kunde-2348824
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2348091

Kunde-2348091
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

gute Übersicht, schnelle Lieferung, ökologische Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2346854

Kunde-2346854
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich war mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden. Ich werde sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2341694

Kunde-2341694
Sterne: 4.14Details
28.08.2020

Ich hätte es schon gefunden, wenn es die Möglichkeit einer direkt Überweißung geben würde. Ich denke der Artikel hätte mit weniger Verpackung zu mir gelagen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331466

Kunde-2331466
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei green yogashop bestellt habe. Tolle Auswahl und super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2322953

Kunde-2322953
Sterne: 3.29Details
19.08.2020

Quite good overview of the mats/product characteristics and differences. However, I received a mat with quality problems and I had to insist for a refund or return. Moreover, despite the VAT cut in Germany, the products' prices are still the same (meaning that Greenyogashop keeps the 3% VAT-difference, de facto increasing its retailers margins! As mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-476114

ShopVoter-476114
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Ein toller Shop mit vielfältigem Angebot und qualitativ hochwertiger Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319790

Kunde-2319790
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Habe jetzt zum zweiten Mal hier bestellt und der Versand hat beide Male sehr schnell funktioniert. Die beiden bestellten Sachen waren super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319568

Kunde-2319568
Sterne: 4.71Details
14.08.2020

Bin total zufrieden mit dem Shop! Hat alles super geklappt! Liebe meine neue Yoga-Matte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1530168

Kunde-1530168
Sterne: 4.71Details
14.08.2020

Für mich ein alternativloser Shop für gute, nachhaltige Qualität für unser Yoga- die Such- und Auswahlfunktion finde ich manchmal etwas umständlich und manche Produkte etwas überteuert- sonst absolut klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2315197

Kunde-2315197
Sterne: 4.14Details
12.08.2020

Very good first experience. Quick delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)