Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.056

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 12.308 Profilaufrufe

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.96 / 5

aus 591 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 591 Bewertungen
4.96 / 5

517 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

74 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

SusanneW.

SusanneW.
Sterne: 4.71Details
11.03.2020

Ich bestelle immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1686422

Kunde-1686422
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

War alles super - werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1610737

Kunde-1610737
Sterne: 4.86Details
09.03.2020

Gute Qualität und eine sehr große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1987736

Kunde-1987736
Sterne: 4.29Details
08.03.2020

Sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jacky M.

Jacky M.
Sterne: 4.57Details
08.03.2020

Sehr zufrieden mit dem Produkt ,der Qualität und der schnellen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1981402

Kunde-1981402
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Vielen Dank für die freundliche und geduldige Beratung am Telefon. Dadurch konnte ich die notwendige Orientierung gewinnen und die für mich passenden Yogamatten auswählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-403196

ShopVoter-403196
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

everything was fine, thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1976565

Kunde-1976565
Sterne: 4.57Details
02.03.2020

Professionelle Abwicklung des Geschäfts. Als besonders angenehm empfand ich die Beifügung der Sendungsverfolgung der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1974582

Kunde-1974582
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Ein sehr schöner Shop vielseitig und sehr gute Ware. Einfache und unkomplizierte Bestellung Super schneller Versand. Echt top. Danke Ein tip, die Kleidung in xs anzubieten wäre sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1969289

Kunde-1969289
Sterne: 4.71Details
26.02.2020

Toller Kundenservice bei der Anfrage zu passenden Produkten kam eine ausführliche Mail. Vielen Dank! Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und würde mir für die Zukunft noch etwas mehr Auswahl wünschen, ansonsten super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1529524

ShopVoter-1529524
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

www.sweet-parad...

www.sweet-parad...
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Ich kaufe voll gern hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1155739

ShopVoter-1155739
Sterne: 4.57Details
17.02.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1155262

ShopVoter-1155262
Sterne: 4.86Details
13.02.2020

Meine bestellte Ware ist zeitnah eingetroffen, entspricht meinen Wünschen - ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SusanneW.

SusanneW.
Sterne: 4.83Details
09.02.2020

Ich bestelle immer wieder gerne. Die Lieferung ist immer schnell, die Ware sehr gut und die Abwicklung bis lang immer ohne Probleme. Bedenkenlos empfehlenswert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1941390

Kunde-1941390
Sterne: 4.71Details
08.02.2020

Unglaublich schnelle Lieferung! Hat mich gefreut. Wäre anders auch total in Ordnung! Die Sachen gefallen und passen, worüber ich sehr froh bin, wo ich nicht mehr ganz so schlank bin. Die Kleidung aus hauptsächlich Naturmaterial ist kuschelig. Die Hose formt schön und ich fühle mich sicher drin. Richtig beurteilen kann ichs erst mit der Zeit. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1941074

Kunde-1941074
Sterne: 5.00Details
08.02.2020

Schön gestalteter Shop, schnelle Lieferung und tolle Yogamatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1939386

Kunde-1939386
Sterne: 4.17Details
07.02.2020

Ich mag den Shop, aber die Auswahl bei den Größen ist bei vielen Hosen überschaubar, wenn man nicht zur X oder L Fraktion gehört.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yvonne I.

Yvonne I.
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Super Online-Auftritt mit vielen nützlichen Seiten, die es einem erleichtern seine Wahl zu treffen und wie man anschließend mit seiner neuen Yogamatte gut zurechtkommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carola

Carola
Sterne: 4.57Details
05.02.2020

Lieferung, sehr schnell! Yogamatten super! Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)