Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

www.greenyogashop.com/

895

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 10.025 Profilaufrufe

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.97 / 5

aus 559 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 559 Bewertungen
4.97 / 5

483 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

76 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1780963

Kunde-1780963
Sterne: 4.57Details
01.11.2019

Sehr hochwertiges und schönes Angebot, manchmal etwas hochpreisig, sehr guter Service unkompliziert Rückgabe. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1778687

Kunde-1778687
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Super nette und kompetente telefonische Beratung. Lieferung extrem schnell. Habe eine Yogamatte umgetauscht und mich für eine andere entschieden. Auch das hat super geklappt. Mit der neuen Matte sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1774380

Kunde-1774380
Sterne: 4.83Details
27.10.2019

Es hat alles gut geklappt und ich werde bestimmt noch mal hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1768966

Kunde-1768966
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Die Yogahosen, Matte und Socken haben eine sehr gute Qualität. Sind auch nach dem Waschen nicht eingelaufen o.ä. Die Lieferungen waren zeitnah und gut und ausreichend verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1765215

Kunde-1765215
Sterne: 4.57Details
21.10.2019

Die Flaschen gehen (für Kinderhände) relativ schwer zu. Wenn sie nicht 100% zu sind, sind sie nicht dicht...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1749113

Kunde-1749113
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Vielen Dank. Schnelle Lieferung. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1544835

Kunde-1544835
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Ich bestelle nicht zum ersten mal und bin immer wieder begeistert. Auswahl, Bedienbarkeit, Qualität der Ware, Verpackung und Lieferzeit, einfach alles top. Besser geht`s nicht, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1745876

Kunde-1745876
Sterne: 4.67Details
08.10.2019

Bisher waren alle Lieferungen korrekt und sehr pünktlich, daher immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Katharina2510

Katharina2510
Sterne: 5.00Details
06.10.2019

Schneller Versand, tolle Beratung am Telefon. Nur zu empfehlen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1743185

Kunde-1743185
Sterne: 5.00Details
06.10.2019

Schöne Ware, schnelle Abwicklung und Versand, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1741693

Kunde-1741693
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

Es war alles super verpackt und die Retoure klappte problemlos. Die Sachen, die ich behalten habe, gefallen mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1740211

Kunde-1740211
Sterne: 4.86Details
03.10.2019

Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-515683

ShopVoter-515683
Sterne: 5.00Details
03.10.2019

Ich bin mit Yoga-BH und Yoga-Leggings sehr zufrieden. Auch der Umtausch ( BH - habe ich zu klein bestellt) war kein Problem. Die Kundenbetreuung war sehr gut. Nur zum Empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1734469

Kunde-1734469
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Hier bestelle ich bevorzugt, wenn ich tatsächlich mal etwas neu kaufe. Da ich bislang mit dem Bestellten immer zufrieden war, kann ich über den Bereich "Kundenservice/Betreuung" kein Urteil fällen. Die Abwicklung der Bestellung war auch diesmal problemlos und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1729097

Kunde-1729097
Sterne: 5.00Details
26.09.2019

Sehr schöne Yogahose umd - shirts, die Lieferung kam innerhalb von ein passt Tagen. Bin sehr zufrieden, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1727033

Kunde-1727033
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

War mit allem sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1721911

Kunde-1721911
Sterne: 4.29Details
22.09.2019

gute Ware, schnell geliefert, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1717864

Kunde-1717864
Sterne: 3.71Details
20.09.2019

Die Yoga Blöcken sind völlig mit Staub angekommen und mit einem Aufkleber darauf die sehr unangenehm weg zu kriegen war. Das hat mir richtig irritiert. Sonst war es alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1556874

Kunde-1556874
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Wie immer alles gut und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1714442

Kunde-1714442
Sterne: 4.71Details
17.09.2019

Die Matte ist ein wenig rutschig, sonst aber super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)