Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

2.330

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 27.882 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.89 / 5

aus 492 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 492 Bewertungen
4.89 / 5

467 Bewertungen
98.1 %
(4.90 / 5)

25 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-509666

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-509666
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

I ordered for the first time. It was easy and delivery was quick. I loved the quality of the cloth and as I ordered different sizes I had to send back a few - super easy process too. I would definitely order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

schnelle Lieferung, alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2625621

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2625621
Sterne: 4.83Details
13.01.2022

Ware top, schneller Versand, alles gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.01.2022

Ich habe online bestellt und das weitere Angebot der Firma kenne ich nicht. Die Prioritäten vom green yoga Shop haben mich sehr angesprochen. Gestern habe ich die Yogamatte erstmals benutzt und habe mich sehr warm, kuschelig und wohl darauf gefühlt :-) Sabine Hermann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
10.01.2022

I only had experience with much cheaper Yoga-mats so my expectations were high when I bought this product. Delivery was quick, the mat looked great. However I soon realized that this one was not for me. Once you step onto the mat with socks, it practically works like a glue and every oh so little lint stays glued onto it. I tried to use a lint mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenyogashop.com am 11.01.2022 :

Dear customer, we are very sorry you are not satisfied with your yoga mat. However, we are happy to see that you gave five stars to our customer service, and we will be very happy to help you find the right mat for you! From your description, I would suppose you ordered a natural rubber mat. Typical of these mats is their roughened surface, which makes them the most grippy mats on the market. Usually, yogis appreciate a particularly grippy mat that is no thicker than 6 mm. With a thicker, not that grippy mat, I would assume you were actually looking for a fitness or gymnastics mat. Please get in touch with us, so we can assist you in finding the right mat that fits your needs. You can also find lots of information on our mats in the yogamats help section. Kind regards, the greenyogashop team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Bestellung wurde schnell und gut abgewickelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.01.2022

Das Angebot für Männer wird gefühlt besser. Allerdings ist es wirklich gut im Gegensatz zu den Alternativen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.01.2022

Eigentlich passte hier alles. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Produkte sind in der Tat in sehr guter Qualität. ABER: die Flasche eines Serums kam verschlossen, jedoch komplett ungefüllt an. Kann passieren. Was nickt okay ist, dass ich den Shop deswegen anschrieb, jedoch nie eine Antwort bekam. Ich habe mit der Bewertung extra gewartet, um mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von greenyogashop.com am 07.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast! Bitte kontaktiere uns noch einmal über kundenservice@greenyogashop.com oder auch telefonisch, damit wir den Vorgang überprüfen können. Leider landen unsere E-Mails manchmal in Spam-Ordnern, möglicherweise ist das hier passiert. Herzliche Grüße, dein greenyogashop-Team

Antwort von Kunde-2869103 am 24.01.2022 :

Lieben Dank für eure schnelle Antwort und das Kümmern. Kann ja wirklich passieren. Deshalb: Toller Service

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Sehr guter Shop mit kompetenter Kundenberatung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Tolle Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.01.2022

Superschnelle Lieferung, Ware top,gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-986112

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-986112
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Alles hat wunderbar geklappt, gerne werde ich wieder hier bestellen, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Ich habe die Yoga-Matte Jade Harmony und einen Kork-Yoga-Block gekauft. Die Ware ist aus einem natürlichen sehr angenehmen Material. Die Kaufabwicklung war ebenfalls ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.12.2021

War sehr zufrieden, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
25.12.2021

Ich wünschte mir, dass ich auf ihrem Shop mehr Informationen zur Nachhaltigkeit lesen könnte oder weiterführende Links angeboten werden. Sie schreiben bei den Yogahosen, dass Kinder in Combodia geholfen wird. Das ist super intressant. Hätte gerne mehr Details dazu gelesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.12.2021

Es gibt eine schöne Auswahl von wirklich hochwertigen Produkten. Ich bestelle hier gerne, da von der Bestellung bis über Lieferung und Rücksendung ein so reibungsloser Ablauf ermöglicht wird. Das ist für mich Lebensqualität :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und großes Plus: die nachhaltige Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
19.12.2021

Ich bin sehr enttäuscht, dass ich einen Rabattgutschein nicht mehr einlösen konnte der von Anfang diesen Jahres war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)