Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

1.059

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

Unternehmensdaten | 12.354 Profilaufrufe

Greenyogashop

Schlehenweg 6

25938 Wyk auf Föhr

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

greenyogashop.com

Sport/Fitness - Fitnesszubehör

4.99 / 5

aus 589 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 589 Bewertungen
4.99 / 5

515 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

74 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-708560
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2167291
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Schneller und sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2165751
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Der Einkauf war sehr angenehm und hat mich keine Nerven gekostet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164794
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Danke für die Seriösität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2158078
Sterne: 4.71Details
24.05.2020

Bin mit der Matte super zufrieden. Allerdings eine große Umstellung wenn man vorher eine Billig Ausführung hatte! Der Shop ist sehr gut. Super auch die Seite Magazin mit tollen Übungen! Werde jetzt vom Fortgeschrittenen zum Profi;-) Werde bestimmt noch andere Dinge dort kaufen! Herzensgrüße von Birgit ohm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2155090
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Die Auswahl ist sehr übersichtlich- vielleicht tut aber gerade das gut. Qualität wie erhofft. Schnelle Lieferung - alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2154343
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist hervorragend. Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Die Bezahlung lief ebenfalls reibungslos. Alles in allem ein sehr gut Shop für Yoga Interessierte. Viele Grüße Sigrid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2151217
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Tolle Sachen, superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1677222
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Alles ganz unkompliziert und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2140569
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Meine erste Yoga Matte nach langem suchen, ich bin sehr positiv beeindruckt und sie ist top um Yoga zu machen!! Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138828
Sterne: 4.43Details
15.05.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung... man nimmt sich Zeit für die Anliegen des Kunden... eine sehr schöne Ausnahme in Zeiten der leider weit verbreiteten Service Wüste Deutschland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2137140
Sterne: 4.43Details
15.05.2020

Wäre ok. Dass die Decke am Rand Fäden zieht, also nicht richtig eingefasst ist, ergab sich aus der Beschreibung nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2129186
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Alles lief problemlos ab! Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2126239
Sterne: 4.14Details
11.05.2020

Die Bestellung kam leider später als angegeben, aber ich wurde über die Lieferverzögerung informiert. Die bestellte Yogamatte ist von sehr guter Qualität und ist seit ich sie habe im Einsatz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2117547
Sterne: 4.67Details
07.05.2020

Great product and fast delivery. But very poor rapping of the product, in my opinion should pur more effort in the way its delivered, rap it likt a present

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2109054
Sterne: 4.57Details
04.05.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2102847
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Superschnelle Lieferung; Matte ist für den Preis top. Unbedingt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2102281
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Ich war total überrascht, wie schnell das Paket da war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2101533
Sterne: 4.86Details
30.04.2020

Sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2038153
Sterne: 4.29Details
30.04.2020

Ich habe die Yogamatte vornehmlich zum Reisen gekauft und dafür finde ich persönlich sie zu schwer und unhandlich. Als Dauermatte wiederum finde ich sie zu dünn... Ich behalte sie trotzdem, da ich sie zumindest zu Hause ganz gut nutzen kann, wenn ich sie auf den Teppich lege.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)