Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

2.677

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 58.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 193 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferung
4.95
Lieferung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-891389

ShopVoter-891389
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Die Bestellung und Lieferung waren problemlos, beides ging sehr schnell. Im Vorfeld fand ich die ausführliche Beschreibung und den Vergleich mit anderen Geräten auf der website wirklich sehr hilfreich! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890529

ShopVoter-890529
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Einfache Bestellung. Keine versteckten Kosten. Schnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890488

ShopVoter-890488
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Ich bin sehr zufrieden wie alles gelaufen is.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ohnenamen

ohnenamen
Sterne: 5.00Details
11.11.2017

Tolle Hompage! Ich wurde hier differenziert beraten, weit über eine bloße Kaufempfehlung hinausgehend. Lieferung kam schnell und zuverlässig verpackt. Der erste Eindruck meines Vitamiv Crations ist sehr gut und ich habe schon einige tolle Rezepte getestet. Ich bin zuversichtlich, dass ich angemessene Hilfe bekämme, sollte es zu Problemen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ilon

Ilon
Sterne: 4.50Details
11.11.2017

Meine Freude war riesig.Freitag Nachmittag telf.bestellt.sehr freundlich. Samstag Mittag erhalten. Toller Service.Gutes Gerät. Ich freu mich mega. Danke Ilon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-885668

ShopVoter-885668
Sterne: 5.00Details
09.11.2017

tolle und aufschlussreiche website mit vielen infos und tollen auswahl-hilfen - lieferung war schnell und sicher - der mixer ist der hammer. danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-884931

ShopVoter-884931
Sterne: 5.00Details
08.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karin L.

Karin L.
Sterne: 5.00Details
08.11.2017

Fachkundige Auskunft und perfekter Service, auch noch nach der Bestellung. Superschnelle Lieferung. Hab ich alles bei einem Onlinekauf nicht erwartet. Eine bessere Betreuung ist kaum möglich. Herzlichen Dank Heike!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-883937

ShopVoter-883937
Sterne: 5.00Details
07.11.2017

tolles, solides Gerät, sehr gut verpackt aber dementsprechend viel Verpackungsmüll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-883205

ShopVoter-883205
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Hier ist alles so, wie es sein soll. Leider nicht überall, aber hier. Selbst als Erstbesteller konnte ich die Zahlungsart Rechnung wählen. Auch das ist nicht die Regel. Einfach sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

homabiso

homabiso
Sterne: 4.55Details
06.11.2017

Hallo gruenesmoothies-TeamHeike), Bei unserer Rückkehr aus der Schweiz fanden wir am letzten Samstag- wie ausgemacht - den bestellten Entsafter vor. Danke für die überzeugende Empfehlung und die punktgenaue Lieferung des Mega Mouth. Inzwischen nutzen wir ihn mit Begeisterung. Ich habe einen positiven Eindruck von Ihrer umsichtigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882252

ShopVoter-882252
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Liebes gruenesmoothies Team, Ich habe sehr gerne bei Euch meinen neuen Vitamix bestellt denn Eure Webseite finde ich sehr ansprechend und lehrreich und finde es toll bei Euch per Rechnung zu bestellen, das Paket kam sehr schnell und der Mixer hat mich bis jetzt voll überzeugt und macht mir viel Freude, vielen Dank dafür, ganz liebe Grüße, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881839

ShopVoter-881839
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Sehr gute Website.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881553

ShopVoter-881553
Sterne: 5.00Details
05.11.2017

Wir wurden sehr gut beraten und konnten uns dadurch auch schnell für unseren perfekten Mixer entscheiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881362

ShopVoter-881362
Sterne: 3.75Details
05.11.2017

Tolles Produkt , hält was es verspricht. Auch der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern klasse. Mit dem Shop hat alles ganz toll geklappt, Versand einwandfrei und superschnell. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881224

ShopVoter-881224
Sterne: 5.00Details
04.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

itseasytobegreen

itseasytobegreen
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Es lief alles wie geschmiert, 1000 Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-880367

ShopVoter-880367
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Ich bin von meinem Vitamix begeistert und gleichzeitig von der netten, ausführlichen Beratung durch Heike. Ich hatte eigentlich einen anderen Mixer zum selben Preis ausgesucht, und Heike hat sich viel Zeit genommen, um mir die Unterschiede zu verdeutlichen. Ich bin total froh, dass ich direkt angerufen habe und den für mich richtgien Mixer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-gs

ShopVoter-gs
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Die Kommunikation war sehr freundlich. Der Bestellprozess lief reibunglos ab und die Ware wurde sehr schnell und top verpackt geliefert. Zudem eine super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Userin aus Bayern

Userin aus Bayern
Sterne: 4.45Details
01.11.2017

Die Website ist sehr informativ, die Betreiber kommen sympathisch und kompetent rüber. Vor allem die kurzen Vorführvideos haben bei der letztendlichen Kaufentscheidung des richtigen Entsafters geholfen! Lieferung schnell und gut. Alles in allem top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)