Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

2.542

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 49.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 292 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-739604

ShopVoter-739604
Sterne: 5.00Details
21.04.2017

Das hat wirklich wunderbar geklappt. Toller und super schneller Service. Man merkt, dass gruenesmoothies.org wirklich mit ganzem Herzen bei der Sache sind ... :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-739125

ShopVoter-739125
Sterne: 4.94Details
20.04.2017

Ich habe bei Grüne Smoothies bestellt, da für mich als Anfänger im Bereich Hochleistungsmixer wertvolle Tipps und Vergleiche zwischen einzelnen Typen verfügbar waren, die ich im Elektromarkt nicht habe. Der Bianco Primo ist erst seit dem Wochenende in Einsatz, daher kann ich noch nicht allzu viel dazu sagen. Das Mixen funktioniert bisher sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-739498

ShopVoter-739498
Sterne: 5.00Details
20.04.2017

Ich habe alle Punkte mit sehr gut bewertet, da ich nur super Erfahrungen gemacht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2392048

ShopVoter-2392048
Sterne: 5.00Details
17.04.2017

Ich wurde selten so professionell, zuvorkommend und freundlich beraten. Frau Heike Hübner hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Durch ihre klugen Fragen konnte sie mir den perfekten Mixer - genau zu meinen Ansprüchenm passend - empfehlen und ich bin mit meinem Mixer total glücklich und zufrieden. Ich kann diese Firma in jeglicher Hinsicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-737100

ShopVoter-737100
Sterne: 4.70Details
16.04.2017

Vielen Dank! Sehr zufrieden! Nette Betreuung. Probemixen möglich (Das haben wir nämlich zur Entscheidungshilfe wahrgenommen). Und Sofortige Reaktion bei Rückfragen per Mail. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735059

ShopVoter-735059
Sterne: 5.00Details
16.04.2017

Die Infos auf der Webseite waren sehr hilfreich. Die Bestellung bzw Lieferung ging super schnell. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

David Perera ( ...

David Perera ( ...
Sterne: 5.00Details
15.04.2017

Vielen Dank liebes Grünesmoothies Team, besonders an Heike . Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung. Wir sind sehr glücklich mit unserem Excalibur Exc10el Dörrautomaten. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-736455

ShopVoter-736455
Sterne: 4.80Details
14.04.2017

Sehr nette Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung und mit dem Mixer bin ich bis jetzt ebenfalls hoch zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719366

ShopVoter-719366
Sterne: 5.00Details
14.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735791

ShopVoter-735791
Sterne: 5.00Details
13.04.2017

Super Gerät. Hat alles prima geklappt. Komme bei weiteren Einkäufen auf jeden Fall wieder auf Euch zurück!! Grüße aus dem Ruhrpott

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735765

ShopVoter-735765
Sterne: 4.80Details
13.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735747

ShopVoter-735747
Sterne: 5.00Details
13.04.2017

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zebra Slow Juicer. Die Bestellung hat wunderbar geklappt, der Versand war auch sehr schnell und es gab noch ein paar tolle Rezeptbücher dabei (Print und PDF). Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier bestellen. Von uns gibt es eine dicke Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-733550

ShopVoter-733550
Sterne: 5.00Details
13.04.2017

Gruenesmoothies in Berlin ist ein kleiner feiner Laden im Herzen der Stadt mit erstklassiger professioneller Beratung und individueller Kundenbetreuung. Es gibt eine erstaunlich große Auswahl an Hochleistungsmixern , z.B. von Vitamix oder Bianco u.v.m. Ich habe dort vor 1,5 Jahren meinen Vitamix 750 professionell gekauft und bin nach wie vor sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-734952

ShopVoter-734952
Sterne: 5.00Details
12.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-732257

ShopVoter-732257
Sterne: 5.00Details
09.04.2017

sehr informative Website, Rezepte ... 1a Abwicklung im Web-Shop. Klare Empfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-731820

ShopVoter-731820
Sterne: 4.80Details
08.04.2017

Besonders Ihr Kundenbetreuer ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Es werden alle Fragen beantwortet! Die Erreichbarkeit ist sehr positiv zu bewerten! Noch schneller kann nicht bestellt werden - Freitag am Nachmittag bestellt und Montag die Ware schon erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728336

ShopVoter-728336
Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Zebra Saftpresse...das beste was ich mir jemals gegönnt habe...bin so was von Happy das Gerät ist der absolute Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-730137

ShopVoter-730137
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729666

ShopVoter-729666
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Sehr freundliche und kompetente Bedienung im Laden, Versand hat toll geklappt, super Gerät gekauft, wir haben viel Freude damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728721

ShopVoter-728721
Sterne: 4.80Details
03.04.2017

Alles bestens - klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)