Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

2.677

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 58.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 193 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferung
4.95
Lieferung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Sarah_Berlin

Sarah_Berlin
Sterne: 5.00Details
05.06.2017

Wahnsinnig netter, schneller, unkomplizierter Service. Ich hatte Probleme mit der Bezahlung auf der Homepage und habe am Sonntag Abend eine Mail geschrieben. Am selben Abend kam noch die Antwort, Montag wurde meine Bestellung verschickt. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-769553

ShopVoter-769553
Sterne: 4.77Details
05.06.2017

Internetseite ist sehr ansprechend und informativ. Gut finde ich auch die E-Books. Bestellung und Lieferung sind einwandfrei erfolgt. Der Mixer war schon in Betrieb und der erste Smoothie ist schon recht gut gelungen. Für offene Fragen werde ich mich gegebenenfalls gerne an Sie wenden! Mit freundlichen Grüßen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-769540

ShopVoter-769540
Sterne: 4.80Details
05.06.2017

Ich bin sehr zufrieden und habe schon tolle Ergebnisse erzielt. Das Gerät ist außerdem sehr leise, obwohl ich eher geräschempfindlich bin, stört es mich nicht. Der einzige Sternabzug ist bei der Verpackung, hier wäre es schön, wenn auf Plastik und Styropor verzichtet werden könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-769377

ShopVoter-769377
Sterne: 4.27Details
04.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-768729

ShopVoter-768729
Sterne: 4.80Details
04.06.2017

Ware in der Nacht(spät abends) bestellt, sehr fröhlich, freundlicher Rückruf gleich am nächsten Vormittag, Lieferung nach etwa 3-4 Tagen. Einfach, angenehm, beruhigend und Rechnung nach Lieferung, was ich persönlich gut und richtig finde. Am meisten schätze ich den mitmenschlichen und praktischen Kundenservice der hier besonders hervorragt. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-768505

ShopVoter-768505
Sterne: 5.00Details
04.06.2017

Ich habe mich einige Wochen damit beschäftigt, welches Dörrgerät das richtige für mich ist. Ich habe viel gelesen und im Internet verschiedene Filme angeschaut, die Anwender ins Netz gestellt haben. Ich bin mit meiner Wahl hoch zufrieden. Der Sedona Express ist genau was ich wollte. Man kann ihn super genau einstellen, und dann alleine arbeiten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kretschmer Günter

Kretschmer Günter
Sterne: 5.00Details
31.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767107

ShopVoter-767107
Sterne: 5.00Details
31.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-766809

ShopVoter-766809
Sterne: 4.80Details
31.05.2017

Auf dieser Seite ist man sehr gut aufgehoben, wenn man sich mit dem Kauf eines Hochleistungsmixers schwer tut. Die Bewertung der verschiedenen Modelle sind super und machen einem die Entscheidung leichter. Und auch der Service ist große Klasse!! Ich habe meinen Mixer gefunden. Und die Smoothies sind der Hit. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-765963

ShopVoter-765963
Sterne: 5.00Details
30.05.2017

Endlich hab ich mich entschieden und hab nun den Foodmatic Personal Slow Juicer und bin glücklich über meine Wahl. Nach der Lektüre von Dr. Walker und ersten Säften bei meiner Tochter wusste ich: ich will auch. Aber dann kam die Qual der Wahl. Lotti, meine Tochter findet die kleine Größe und die einfache schnelle Reinigung des Foodmatic mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-765575

ShopVoter-765575
Sterne: 5.00Details
29.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764092

ShopVoter-764092
Sterne: 5.00Details
29.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764326

ShopVoter-764326
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Durch die sehr informativen Videos der Shop-Betreiber habe ich aus dem großen Angebot den richtigen Mixer für mich gefunden. Der Versand erfolgte super schnell - vielen Dank für den tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762305

ShopVoter-762305
Sterne: 5.00Details
25.05.2017

Insgesamt sehr zu empfehlen. Schnelle und reibungslose Kaufabwicklung und ebenfalls der Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763610

ShopVoter-763610
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Sehr nette Beratung und sehr schneller Versnad! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762650

ShopVoter-762650
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Alles bestens, perfekter Kundenservice, super kompetente Beratung für mich als s/Neuling. Persönlicher Kontakt statt bunte anonyme megaplattform. Best Price Garantie funktioniert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762557

ShopVoter-762557
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

War nicht die erste und wird nicht die letzte Bestellung sein.Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762154

ShopVoter-762154
Sterne: 3.88Details
23.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762809

ShopVoter-762809
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Sehr freundliche, kompetente Beratung. Anschließend sehr schnelle Lieferung. Alles so wie es für mich sein soll. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-761677

ShopVoter-761677
Sterne: 4.80Details
22.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)