Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

2.194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 38.990 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 242 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Lieferung
4.94
Lieferung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3338524

ShopVoter-3338524
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr empfehlenswert. Die telefonische Beratung war ebenfalls super, allein die Möglichkeit zu haben und jemanden mit Zeit am anderen Ende ist sehr viel wert. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3335178

ShopVoter-3335178
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Toller Service, ich bestelle wieder bei Euch :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3333270

ShopVoter-3333270
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Beim ersten Gebrauch habe ich zuviel Obst- u. Gemüsestücke zu schnell eingeworfen, folglich war der Filter ständig verstopft und es kam nichts mehr heraus. Nun weiß ich, wie ich vorgehen muss, und es funktioniert alles wunderbar. Das Gerät lässt sich leicht reinigen. Wir genießen unsere frischen Säfte. Alles ist bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3331631

ShopVoter-3331631
Sterne: 4.75Details
07.04.2022

Der Omega-Juicer lässt sich schlecht reinigen (Sieb). Für Staudensellerie sehr gut geeignet, für Obst weniger gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3325905

ShopVoter-3325905
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3324550

ShopVoter-3324550
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Die Bestellung und dazu gehörige Rückfragen wurden unkompliziert und zeitnah beantwortet und erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3323244

ShopVoter-3323244
Sterne: 4.75Details
02.04.2022

Die Lieferung kam relativ schnell an, das lag aber an DHL und nicht an Grüne-Küche. Dann kam der Entsafter an. Er war sehr gut verpackt mit viel Zubehör. Natürlich hab ich ihn direkt benutzt und bin sehr begeistert. Ich probiere alles aus undbis jetzt hat er alles entsaftet, was ich hineingegeben habe. Fazit: Selbst mein Sohn entsaftet sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3318005

ShopVoter-3318005
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

+ Grüß Gott, ich habe sehr gerne in dem Shop gekauft. Die Internetseite ist übesichtlich und sehr informativ. Man merkt, dass dort mit Freude gearbeitet wird. Das Gerät ist so, wie es im Video gezeigt wurde, leider war keine deutsche Beschreibung dabei, aber wie gesagt, das Video konnte ich ja ansehen, alle Infos waren drin. Ich empfehle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3316187

ShopVoter-3316187
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Das Gerät funktioniert einwandfrei und war nach 2 Werktagen bei mir. Der Saft ist Genial!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311382

ShopVoter-3311382
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Einfach ein super Unternehmen. Hat sehr hochwertige Qualität. Sind mit meinem Mann sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311031

ShopVoter-3311031
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Die Ware ist Top, der Kundenservice ebenfalls! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3308889

ShopVoter-3308889
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Kundenbetreuung und Service habe ich noch nicht in Anspruch genommen. Ansonsten bin ich begeistert und kann das Produkt empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3308471

ShopVoter-3308471
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Alles bestens, Entsafter funktioniert tadellos, danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746372

ShopVoter-2746372
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Tolle informative Webseite…sehr gute Entscheidungshilfe. Schon der zweite Kauf (Hurom Entsafter und jetzt Vitamix E 310) Superschnelle Lieferung! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3304305

ShopVoter-3304305
Sterne: 4.33Details
22.03.2022

Das Gerät hält was es verspricht! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3303601

ShopVoter-3303601
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Alles sehr zügig und sehr professionell abgewickelt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3299995

ShopVoter-3299995
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Service sehr professionell und Produktqualität hervorragend…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3299910

ShopVoter-3299910
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Sehr informative Homepage und hilfreiche Videos zum Entsafter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3296501

ShopVoter-3296501
Sterne: 4.75Details
17.03.2022

Ich habe nahezu alle Informationen die ich als Einsteiger ins Entsaften gesucht habe bei grüne Küche bekommen. Sehr übersichtlich, gute Tipps und Links zu Videos, welche die Produkte anschaulicher machen. Vielen Dank! Ich habe mich für ein Hurom Vertical Gerät entschieden und bin zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die sehr kleine Öffnung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3294736

ShopVoter-3294736
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Sehr schöner Shop mit vielen Infos und Videos, die die Kaufentscheidung erleichtern! Nach negativen Erfahrungen mit einem Noname-Gerät war der hier gekaufte Hurom um Klassen besser! Die Tiefpreisgarantiefunktioniert und trotzdem sind zwei sehr schöne Flaschen als Extra dabei! Bin begeistert! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)