Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

1.808

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 26.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 622 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2699951
Sterne: 4.50Details
03.03.2021

Der Versand funktionierte sehr schnell, der Omega Juicer MM900 liefert auch eine gute Saftausbeute. Doch leider ist es recht schwierig bei diesem Gerät die linke Verschraubung beim Zusammenbau zu fixiere und noch schwerer, diese nach Gebrauch zu lösen. Deshalb für Qualität nur drei Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676313
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Diese entsafter ist einmalig.werde ich immer wieder bestehlen.kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kräutermagie
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Vielen Dank für die Beratung zum Thema Entsafter. Mit meinem ausgewählten Hurom bin ich sehr zufrieden. Er ist jeden Tag im Einsatz und funktioiert mit allem Gemüse, Obst, Weizengras, Sellerie einwandfrei. Macht weiter mit so viel persönlicher Überzeugung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692634
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Super Beratung - super Service - alles in einem ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692496
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Simone
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Ich bin super begeistert! Kompetente und freundliche Beratung, superschnelle Lieferung und spitzenmäßige Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2688687
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Exzellente Beratung, super schnelle Lieferung und top Produkt! Entsafter Hurom H-AA ist wirklich ein super Entsafter ind lässt sich hervorragend säubern! Absolute Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2688246
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung kam schnell. Das Gerät ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2687147
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Tolle Videos, die bei der Kaufentscheidung helfen. Nach einer Woche im Einsatz alles bestens. Rasche Lieferung - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686878
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Prompte Lieferung Alles super easyJet Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686620
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Alles perfekt gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684455
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Mir haben die tollen Videos zu allen Geräten sehr bei der Entscheidung geholfen - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2683109
Sterne: 4.75Details
22.02.2021

Bei grüne Küche bekommt auch am Telefon eine freundliche und kompetente Beratung und das Personal steht auch für Fragen zwischendurch gerne zur Verfügung. Bei der Qualität der Ware habe ich einen kleinen Stern abgezogen, weil am Saftauslauf Plastik eingesetzt ist, das farblich Edelstahl gleichen soll. Da hätte man vielleicht wirklich ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SuitedRob
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, Ware ohnehin top! Die Website, wo alle Kundenfragen ausführlich beantwortet werden und die vielen Youtube Videos als Anleitung sprechen für sich. So muss ein Online-Shop sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2006979
Sterne: 4.25Details
22.02.2021

bin durch eine Freundin aufmerksam geworden. Das Gerät ist leicht zusammenzubauen und gut beschrieben.Die Wahlmöglichkeit mehr oder weniger Fruchtfleisch ist gut. Besoders gefreut habe ich mich über die Isoflasche und die Glstrinkflasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680966
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Die Bestellung verlief reibungslos und das Gerät kam sogar einen Tag früher an als erwartet. Ware entsprach der Bescheibung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-992073
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ihr bekommt die allerbeste Bewertung in jeder Hinsicht.Die Beratung ist erstklassig und alles andere ebenso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2677005
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung meines Vitamix Explorian. Ich fand die Website sehr nützlich, um zu entscheiden, welches Modell ich kaufen sollte, und um etwas über die gesundheitlichen Vorteile von Smoothies und Rohkost zu erfahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Astrid
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung meines Kaufs. Der Hochleistungsmixer Bianco di puro arbeitet sehr gut, ist nicht zu laut und die einzelnen Programme funktionieren einwandfrei. Nach erfolgter Bezahlung war eine unkomplizierte Abholung im Ladengeschäft in Berlin möglich. Falls ich noch ein technisches Hochleistungsgerät in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2669862
Sterne: 4.75Details
16.02.2021

Der Service ist reibungslos, das Personal sehr freundlich und die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Wir haben den Entsafter jetzt erst seit ein paar Tagen, aber er funktioniert einwandfrei und wie im Video dargestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)