Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

2.019

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 33.545 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 453 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Kompetente und freundliche Beratung, schnelle und sichere Lieferung und beste Ware! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
22.10.2021

Sehr professionell und doch mit angenehmer persönlicher Note. Alles tip top gelaufen. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

War im Laden ein Vergnügen, habe sofort die Maschine ausprobiert und bin total begeistert. Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Als Vorbesitzerin eines in die Jahre gekommenen Omega Juicers habe ich mir nun auch dank ihrer tollen Internetseite zum Geburtstag den Hurom HZ gegönnt. Nach perfekter schnelle Lieferung wurde er gestern ausprobiert und ich bin mega begeistert. Herzlichen Dank für Ihre tollen Erklärvideos und Ihre Erleichterung durch die Top Ten Liste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ich bin sehr zufrieden, spitzen Gerät und extrem schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ich habe das zweite Mal einen slow juicer von gruene-Küche erworben und bin jeweils rundum zufrieden gewesen. Es sind keinerlei Wünsche offen geblieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ich habe meinen Entsafter direkt im Laden gekauft und wurde sehr fachkompetent und sehr freundlich beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr schnelle Lieferung, alles ging reibungslos von statten. Gerne wieder:) Daumen hoch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ich komm gern wieder im Laden vorbei und hol mir rat und die für mich passenden Geräte. Wie bereits beim Mixer so auch dieses mal beim Slow Juicer.... Top zufrieden und alles richtig gemacht ! Danke Holger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super schnelle Lieferung! Hochwertige, stabile Verpackung uns ein klasse Produkt ‘

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Gute Information/ schnelle Lieferung/ alles SUPER!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden! Der Entsafter war super verpackt, dazu noch das tolle Messer als Sonderbeigabe! Es wurde sehr rasch geliefert. Ich war so happy über meinen ersten frischgepressten Saft. Herrlich lecker! Ich bin mit dem Hurom HZ super zufrieden und so froh, dass ich mich für diesen entschieden habe. Das Edelstahlgehäuse macht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Informationen zu den Geräten auf der Website!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Einfach nur genial. Ich bin von der Informationsmenge sehr beeindruckt. Man kann sich über so ziemlich alles belesen und danach die entsprechende Entscheidung treffen. Der Versand und alles Drumherum lief perfekt. Und zu meiner Überraschung, und darüber habe ich mich wirklich nochmal mehr gefreut, war ein kleines Damast Obstmesser dabei. Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität und Verpackung. Einfache Zahlung und Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

The ordering process was user friendly, payment via PayPal easy and the ordered goods came within one day

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Tolle Erklärvideos. Informative Homepage. Schnelle Lieferung. ‼️‼️‼️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Tolle Geräte und eine sehr informative Homepage. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
14.09.2021

Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)