Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

1.796

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 26.378 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 620 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2687147
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Tolle Videos, die bei der Kaufentscheidung helfen. Nach einer Woche im Einsatz alles bestens. Rasche Lieferung - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686878
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Prompte Lieferung Alles super easyJet Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686620
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Alles perfekt gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684455
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Mir haben die tollen Videos zu allen Geräten sehr bei der Entscheidung geholfen - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2683109
Sterne: 4.75Details
22.02.2021

Bei grüne Küche bekommt auch am Telefon eine freundliche und kompetente Beratung und das Personal steht auch für Fragen zwischendurch gerne zur Verfügung. Bei der Qualität der Ware habe ich einen kleinen Stern abgezogen, weil am Saftauslauf Plastik eingesetzt ist, das farblich Edelstahl gleichen soll. Da hätte man vielleicht wirklich ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SuitedRob
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, Ware ohnehin top! Die Website, wo alle Kundenfragen ausführlich beantwortet werden und die vielen Youtube Videos als Anleitung sprechen für sich. So muss ein Online-Shop sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2006979
Sterne: 4.25Details
22.02.2021

bin durch eine Freundin aufmerksam geworden. Das Gerät ist leicht zusammenzubauen und gut beschrieben.Die Wahlmöglichkeit mehr oder weniger Fruchtfleisch ist gut. Besoders gefreut habe ich mich über die Isoflasche und die Glstrinkflasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680966
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Die Bestellung verlief reibungslos und das Gerät kam sogar einen Tag früher an als erwartet. Ware entsprach der Bescheibung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-992073
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ihr bekommt die allerbeste Bewertung in jeder Hinsicht.Die Beratung ist erstklassig und alles andere ebenso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2677005
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung meines Vitamix Explorian. Ich fand die Website sehr nützlich, um zu entscheiden, welches Modell ich kaufen sollte, und um etwas über die gesundheitlichen Vorteile von Smoothies und Rohkost zu erfahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Astrid
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung meines Kaufs. Der Hochleistungsmixer Bianco di puro arbeitet sehr gut, ist nicht zu laut und die einzelnen Programme funktionieren einwandfrei. Nach erfolgter Bezahlung war eine unkomplizierte Abholung im Ladengeschäft in Berlin möglich. Falls ich noch ein technisches Hochleistungsgerät in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2669862
Sterne: 4.75Details
16.02.2021

Der Service ist reibungslos, das Personal sehr freundlich und die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Wir haben den Entsafter jetzt erst seit ein paar Tagen, aber er funktioniert einwandfrei und wie im Video dargestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2667769
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gute und sympathische Telefonberatung im Vorfeld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Angelina R.
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Ich werde hier immer wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2663392
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2661580
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich wollte den Hochleistungsmixer bewusst bei einem kleineren Unternehmen kaufen. Es hat alles tadellos geklappt und ich konnte das Produkt sehr schnell in den Händen halten. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-837236
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Alles hat wunderbar geklappt - der Bestellprozess, die telefonische Beratung sowie die extrem schnelle Lieferung, bin absolut zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RSH
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Top Service, sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2658476
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Super hilfreiche Beschreibungen und Bewertungen der Geräte, dies erleichtert enorm die Entscheidung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2656816
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

sehr gute Qualität und leichter Aufbau; leider sind Rezepte und Hinweise nur auf Englisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)