Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

1.975

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 31.759 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruene-kueche

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruene-kueche.de

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 558 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2946705
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Da ich Wiederholungstäter bin, habe ich mit sehr gutem Service gerechnet. Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung, Gerät konnte direkt zum Einsatz kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926984
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Tolle Website mit ussagekräftigen Produktvideos. Superschnelle Lieferung - sehr empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2937036
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Bereits der zweite Kauf (Slow Juicer), gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2936999
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Ich habe schon mehrfach bei der Firma Grüne Küche gekauft, woran man sieht, dass ich immer sehr zufrieden war. Kompetente Beratung und ein äußerst freundliches Team !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2936016
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Ich kann nur über Bestellung und Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten eine Bewertung abgeben, Kundenbetreuung und Sevice habe ich noch nicht in Anspruch genommen. Zu Ersteren kann ich nur positive "Kritik" üben, alles ging sehr schnell und die Lieferung erfolgte mit der DHL, welcher mein Favorit bei den Lieferdiensten ist. einen kleinen negativen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2935257
Sterne: 4.50Details
25.07.2021

Wir gebrauchen die Saftpresse fast täglich und sind begeistert wie alles funktioniert. Auch die Beschreibung, Tipps und Hinweise waren verständlich und Hilfreich für uns. Die prompte Lieferung war auch gut! Alles sehr empfehlenswert, wir sind begeistert! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1660521
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Mit einem Wort, SUPER, alles bestens,danke,werde sehr gerne weiter empfehlen und habe auch schon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931619
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

top ware! sehr gut zu händeln und viel ertrag mit wenig trester.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2930514
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ordered it on Wednesday and it was already delivered on Thursday afternoon. Absolutely fantastic. Would like to give a 10/5 for Delivery. I am also very happy with the purchased product.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
det.s
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Rundum zufrieden, tolles Gerät

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2924187
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Das Infrarot-Dörrgerät ist spitze, der Preis gerechtfertigt und die Lieferung war super schnell - alles nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2922680
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Der Hurom HZ Slow Juicer ist genau so, wie in der Beschreibung und in den Videos von gruene-kueche.de dargestellt. Der Entsafter ergibt phantastische Ausbeute (genau, wie in den Videos gezeigt und erklärt: Gemüse Trester ist schön trocken, Obst ist ein wenig schwieriger, aber die Ausbeute ist trotzdem immer noch, sehr gut), das Gerät arbeitet mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911950
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität - alles, wie versprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907966
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Sehr schneller Versand (Sonntag bestellt, Mittwoch Ware erhalten). Der Entsafter inkl. Zubehör war sehr gut (sicher und stabil) verpackt. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marion P.
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Der Pro 750 in grau passt perfekt in meine Küche. Ein tolles Gerät das ich gerne benutze. Danke für alles Liebe Grüße Marion P

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2902703
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Alles super, gerne wieder. Bekam sogar nen Anruf, damit sichergestellt ist, dass ich auch den richtigen Stampfer bestellt hatte, da es wohl oft in die Hose geht. Ist natürlich auch Selbstschutz, wer will schon ständig neue Pakete rausschicken, dennoch, netter Kontakt und guter Support. Preise passen auch, was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1860444
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Guten Tag. Habe nach einer Saftpresse gesucht und bin bei der „Grünen Küche“ fündig geworden. Sehr informativ für einen Anfänger wir mich. Sehr informative Website rund um das Thema Säfte & Nährstoffe. Auch die Rezepte sind klasse. Habe mich nach Durchsicht der Testberichte und Videos für die Sana Supreme entschieden. Ein top Gerät, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2890717
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Schnelle Lieferung u freundlicher Kontakt. Über weiteren Service kann ich noch nichts sagen, werd ich noch testen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897630
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Blitzschneller Versand, einwandfreie Lieferung, freundlicher Kontakt per Mail, alles bestens, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894726
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Hier stimmt alles! Die Lieferung erfolgte super schnell. Der Kundenservice war prima erreichbar und hat sich liebevoll Zeit für meine Fragen genommen. Die ausführlichen Bewertungen auf der Homepage und die Erklärvideos bei Youtube erleichtern die Kaufentscheidung enorm. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)