Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruener-store.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruener-store.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Onlineshop für umweltfreundliche & ökologische Haushaltsartikel sowie Kosmetik. Der Fokus liegt auf Produkten aus Handarbeit kleiner Unternehmen.

Unternehmensdaten | 1.191 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruener-store

Grünlas 11

95356 Grafengehaig

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruener-store.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Klarna-Rechnung Kreditkarte Mollie nicht aufgeführt PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic
Kunde-2346160
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Habe bis jetzt 3 mal dort bestellt, wurde nie enttäuscht und Ware war immer einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777819
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Overall, very good experience. I was only disappointed that the brand of razor blades (MÜHLE) that I bought came (from the company) packaged in a plastic. I didn't realize that and had switched to a safety razor to reduce the amount of plastic I use.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian Tellm...
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Die Produkte sind hervorragend. Gutes für die Umwelt und Gutes für jegliche Lebensmittel. Die neuen Tüten sind einfach klasse und überaus praktisch und ultra stabil. Dreimal Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2757909
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr coole Produkte, die Seife ist erstaunlich und ich bin ziemlich sicher, dass die Box, mit der sie kam, aus selbst gemachtem Papier hergestellt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2718430
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Sehr schöne und vor allem nützliche Produkte im guten Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und sehr persönlicher Kundendienst. Einfach Klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2738265
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Wir haben die magnetischen Seifenhalter bestellt und sind wirklich sehr zufrieden damit! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2737401
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

War ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-559856
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles schön "grün"! :-D Das ist uns sehr wichtig, deshalb bestellen wir hier. Und – auch beim Versand achtet Grüner-Store auf Nachhaltigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2722076
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Einkaufen war easy, erhaltene Ware so wie erwartet, klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2720487
Sterne: 4.86Details
13.03.2021

Tolle Produkte mit zuverlässiger Qualität. Leider war gerade soviel ausverkauft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2719417
Sterne: 4.86Details
12.03.2021

Hat alles super geklappt. Würde auf jeden Fall hier wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2711831
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ein toller Shop! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709783
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Wie immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708640
Sterne: 4.57Details
07.03.2021

Es gibt nicht so ein Überangebot an Produkten, das mag ich gerne. Die Produkte sind übersichtlich in Kategorien sortiert und sehr fein ökologisch ausgesucht. Ich schätze auch die umweltfreundliche Verpackung inkl. Transport. Die Produkte sind gut beschrieben, das Preis-Leistungsberhältnis stimmt auch. Ein kleines und feines Unternehmen mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702512
Sterne: 4.57Details
04.03.2021

Die Artikel sind sehr gut, kann ich nur empfehlen und alles endlich mal ohne Plastik. Der Versand war schnell und alles super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-849912
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Guter Deal !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2692417
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Das Päckchen kam gut verpackt ohne Schnickschnack an. Die bisher ausprobierte Seife ist wirklich sehr gut und wird den weiteren Ausstieg von Duschgel & Co. nicht schwer machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2676726
Sterne: 4.86Details
19.02.2021

Gute Ware und schnelle Lieferung. Die Verpackung ist etwas überdimensioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Silvi aus Berlin
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Auswahl an Produkten entsprechend (soweit ich das für das erste Mal beurteilen kann …) und auch die Lieferung erfolgt recht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2663749 K...
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Toller Onlineshop. Von Bestellung über Bezahlung bis zur zurstellung,alles super. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)