Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

1.437

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 20.224 Profilaufrufe

Gruenesmoothies

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 456 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Stefanie Mann

Stefanie Mann
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Seit Jahren habe ich davon geträumt, mir den Angel Juicer zu kaufen - jetzt habe ich es getan und bin hellauf begeistert! Und hier hatte ich das beste Angebot gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2292197

ShopVoter-2292197
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Durchweg positiv und unkomplizierte, stets freundliche Kommunikation. Mit dem Entsafter bin ich wunschlos glücklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2290228

ShopVoter-2290228
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Wir sind sehr zufrieden mit der persönlichen Beratung, der super schnellen Lieferung und dem tollen Produkt! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2288042

ShopVoter-2288042
Sterne: 4.50Details
28.07.2020

Sehr gute und engagierte Beratung, gute telefonische Erreichbarkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2286060

ShopVoter-2286060
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Alles perfekt; danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2284165

ShopVoter-2284165
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Rundum zufrieden,danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2281666

ShopVoter-2281666
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Kompetente und sympathische Beratung, schnelle Lieferung und auch ein Topentsafter, der täglich genutzt wird. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2277979

ShopVoter-2277979
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Die bestellte Ware kam sehr schnell, alles super verpackt, sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2278980

ShopVoter-2278980
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Vielen Dank für die prompte und persönliche, kompetente Umsorgung. Das macht mir Freude und Lust auf mehr. Gesunde Grüsse, Vanessa Vetter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2278877

ShopVoter-2278877
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

sehr gute Geräte, man kann sehr gut damit arbeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2276953

ShopVoter-2276953
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Ich bin vollkommen zufrieden mit meinem Omega 8227. Zum täglichen Selleriesaft herstellen ist der Entsafter toll! „Grünesmoothies“ haben mit Bestpreisgaranie geworben und ich bin begeistert, wie unkompliziert die Abwicklung funktioniert hat. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian

Christian
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Im Internet habe ich selten eine so kompetente, freundliche, zuverlässige und promte Beratung erlebt! Ich bin begeistert! Man merkt deutlich, dass in diesem Shop viel Herzblut der Betreiber investiert ist. Zu der Top Beratung, kommt ein klasse Service, eine übersichtliche Hompage mit vielen nützlichen Infos und ein schneller Versand! Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2269502

ShopVoter-2269502
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Die Lieferung war schnell, sehr gut und stabil verpackt. Eine telefonische Beratung war superfreundlich, danke für den tollen Service!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2264852

ShopVoter-2264852
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Nach einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung habe ich mich für den für mich richtigen Mixer entschieden(hätte ursprünglich einen teureren gekauft). Die Lieferung kam prompt, gut verpackt. Der Mixer ist seitdem im Dauereinsatz! Leckeren Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2265323

ShopVoter-2265323
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich fand Ihre Videos im Internet zu Ihren Produkten sehr informativ. Die Möglichkeit, in Ihrem Ladengeschäft die Saftpressen in ihrer Handhabung auszuprobieren, ist super. Die prompte Versendung nach meinem Anruf am Freitag nachmittag ist bemerkenswert kundenfreundlich. Ich kann Sie besten Gewissens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2263894

ShopVoter-2263894
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Alles perfekt, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elisabeth B.

Elisabeth B.
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Vielen Dank für die tollen Videos. Dadurch konnte ich den für mich perfekten Hochleistungsmixer Bianco original ermitteln. Zwei Tage später war er schon bei mir und er ist einfach klasse. Genau so, wie in den Videos gezeigt und ich komme super gut klar mit der Bedienung. Er ist täglich mehrmals im Einsatz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2260157

ShopVoter-2260157
Sterne: 4.75Details
13.07.2020

Total freundliche,engagierte Beratung, super schnelle Lieferung. Das einzige was ich eventuell auszusetzen habe: hätte auch ein etwas teueres Gerät gekauft welches vielleicht "schneller" arbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2255250

ShopVoter-2255250
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Gute umfassende Information zu einem super Produkt - komme gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2259861

ShopVoter-2259861
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Sehr schneller Lieferung und gute Kundenbetreuung. Hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)