Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

1.222

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 16.460 Profilaufrufe

Gruenesmoothies

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.95 / 5

"SEHR GUT"

aus 367 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Lieferung
4.97
Lieferung
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sabine
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ich habe vor 4 Wochen einen Angel- Juicer gekauft. Die Geschäftinhaberin Heike hat mich ausgezeichnet beraten, es war eine freudvolle Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Vielen Dank ! Wir benutzenden gute Stück jeden Tag. Klare Kaufempfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd T
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Ich habe den Angelina Juicer vor einem Monat gekauft und habe ihn seither täglich im Einsatz. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kleine Probleme habe ich nur mit der optimalen Anordnung der Trester- und Saftschüsseln, da am Anfang oftmals der Saft in den Trester läuft oder daneben geht. Dies versuche ich weiter durch Übung zu minimieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mirko
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich hatte mir oft die Webseite angeschaut und die verschiedenen Mixer verglichen. Das gelang sehr gut. Am meisten hatten mir die Videos geholfen. Am Ende wollte ich es mit einem Vorführmodell versuchen. Auf der Webseite fand ich ein gutes Angebot. Ich war wirklich überrascht, als ich im Laden dann ein Gerät bekam, dass (eigentlich) neu war. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DS
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Lieferung kam schnell, alles in Ordnung, Literatur zum Teil hilfreich- zum Teil, weil zum Teil für den Smoothie Apparat gedacht und ich hatte mir den Entsafter bestellt. - Aber ich habe den Unterschied gefunden.. Danke für das Angebot der Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2007297
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Super schnelle Antworten und Information wenn noch etwas nicht geliefert werden kann. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2005431
Sterne: 4.75Details
19.03.2020

Der Website für die Kaufentscheidung ist wirklich sehr hilfreich! Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mamfred
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Nach langen Recherchen im Netz haben wir uns entschlossen, den AngelJuicer 8500 zu kaufen. Nicht zuletzt deshalb, weil uns Ihre Videos sehr geholfen haben. 16:00 Uhr bestellt und schon 19:00 Uhr die Info von DHL, dass wir unsere Sendung verfolgen können. Vielen Dank schon einmal dafür. Jetzt, nach einer Woche Test, bedaure ich sehr, dass wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2004899
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Bin super zufrieden! Erstklassige Säfte, die hervorragend schmecken. Ultraschnelle Lieferung und vor dem Kauf auf der Internetseite sehr ausführliche Infos und Videos zu allen Geräten. Ganz toll! Vielen Dank! Werde Euch wärmstes weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2004843
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Superschneller Versand, bestens Verpackt! Top-Gerät! Ich bin hochzufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2003480
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Abwicklung reibungslos. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002256
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich mich dazu entschieden habe, den Hurom HZ bestellt zu haben. Ich bin so begeistert. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen, daher keine Bewertung, ich gehe aber davon aus, dass er bestimmt auch 5 Sterne wert ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2000811
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Ich habe erfahren: Kompetente, ausführliche Beratung auf Werthaltigkeit der Produkte ausgerichtet, faire Preise, super schnelle Lieferung, alles war gut verpackt, schöne Extras beim Kauf, anschauliche Produktinfos auf Youtube. Ich kann diese kleine Firma sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1997404
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Sehr freundliche und gute Beratung, wir sind begeistert! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1997232
Sterne: 4.75Details
14.03.2020

Herausragend ist die persönliche Beratung vor Ort (zu online kann ich nix sagen, da ich sowohl für den Kauf unseres Mixers, als auch jetzt für den Entsafter direkt im Geschäft war). Sehr informativ, alle Fragen werden beantwortet und die Auswahl ist groß. Für mich DIE Anlaufstelle für grünes Equipment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1454079
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Reale Beratung mit Vor- und Nachteilen. War nicht "überkandidelt-Marketing-beflissen". So wünsche ich mir Beratung. Sehr okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1994011
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Beim Anruf im Shop wurde ich sehr kompetent und höflich beraten, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1993638
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Slow Juicer. Die Ware kam gleich am nächsten Tag. Jederzeit würde ich bei Grünesmoothies wieder bestellen. Vielen DanK1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992485
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles lief reibungslos. Daumen Hoch. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias31
Sterne: 4.75Details
11.03.2020

Nach anfänglicher Unsicherheit aufgrund zu viel Recherche und Meinungen im Internet bzgl. eines richtigen SlowJuicers für meine Bedürfnisse, bin ich nun doch dank der freundlichen Beratung und kompetenten Empfehlung des Teams von "gruenesmoothies.org" sehr von meinem Hurom HZ begeistert. Danke! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-505274
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

HEIKE du bist der Wahnsinn!sooo eine nette, kundenfreundliche und liebenswerte Art findet man selten! Ich habe es genossen bei Euch zu kaufen! Und empfehle Euch uneingeschränkt weiter! Herzliche Grüsse Pati

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)