Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

1.436

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 20.172 Profilaufrufe

Gruenesmoothies

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 456 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2317028
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Schon zum zweiten mal im Shop bestellt. Super schnelle Lieferzeit. Super Ware. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2316605
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311273
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Lieferung schnell, Gerät erfüllt die Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-23155...
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Website ist sehr gut aufgebaut und informativ, Gerät bestellt und nach 2 Tagen angeliefert, sehr gut. Handbuch sehr verständlich, Infrarotgerät gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Leider stehen für den Infratrotdörrer wenige Beispieldaten (Temperatur und Dauer) zur verfügung. Handbuch als PDF-Datei zum Download habe ich auch nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vitamixlover
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Toller Händler, toller Support, gerne wieder! :) Ware war in 16 Stunden aus Berlin in Bawü, grandios!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-936383
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Schnelle Lieferung. Top Service. Toller Internetauftritt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311103
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super schneller Warenversand & sehr hilfreiche Beschreibungen der Geräte auf der Website. Wir haben den richtigen Mixer für uns gefunden und könnten zufriedener nicht sein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2308397
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Der Smoothiemaker ist für meine Zwecke perfekt und wird nur übertroffen durch den Kundenservice. Ich habe schlichtweg noch nie erlebt, dass sich so viel Mühe für Kundenzufriedenheit gegeben wurde. Noch besser kann man sich keine Stammkunden schaffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2310470
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Der Vitamix wurde umgehend geliefert. Keinerlei Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martin Siener
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Der Shop ist sehr gut aufgebaut. Zu jedem der Produkte gibt es Videos, in denen ich mich einen Eindruck zur Geräuschkulisse, Dauer und Aufwand zur Säuberung machen konnte. Auch die durch die Betreiber der Seite erhobenen Erfahrungswerte haben mir bei der Entscheidung geholfen. Ich wünschte mir, andere Shops würden eine ähnlich gute Beratung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 4.75Details
06.08.2020

Das sind Spezialisten für hochwertige Geräte zur heimischen Saft- und Smoothy Herstellung. Man erhält rundum gute Informationen, und die Preise sind günstig. Emails werden zeitnah beantwortet. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2304440
Sterne: 4.50Details
06.08.2020

Auch Samstag mittags wird man beraten. Schön gemachte Webseite und gute Angebote. Das mit der Ratenzahlung über Paypal finde ich nicht so gut, weil es schlecht kontrollierbar ist. Da wäre ein anderer Anbieter vielleicht besser. Aber mit dem Angebot und der Beratung bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2304395
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung schon am nächsten Tag. Ich bin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2302542
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Der Angel Juicer ist zwar nicht gerade das was man günstig nennt, aber ich meinen Augen trotzdem jeden Cent wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Giro1988
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Hat alles super gepasst. Sehr schnelle Lieferung, vertrauenswürdiger Internetaufrtitt. Das einzige, was mich ein wenig stutzig gemacht hatte war die gesellschaft, welche den Paypal Account innehat, da ich diese nicht Ihnen zuordnen konnte und daher kurzzeitig irritiert war ob das Geld "falsch" raus gegangen ist. War zum Glück nicht so. :-) weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sanne
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Habe den Angel Juicer bestellt, ein Top-Gerät!!! Der Versand verlief innerhalb von 2 Tagen, die Paypal-Ratenzahlung wurde problemlos genehmigt! Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Der Kauf lief schnell und unkompliziert. Ohne Probleme. Die Produktvideos waren sehr hilfreich. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-811881
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Als "Smoothie Beginner" habe ich mich durch die umfangreichen Informationen und dann bei der Bestellung durch die e-books sehr gut aufgehoben gefühlt! Ist viel mehr Service, als "nur" ein Gerät kaufen - danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2295956
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Great service ! I highly recommend it! Got The Hurom 2020 and it is much better than I thought ! Great juice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Biene
Sterne: 4.00Details
31.07.2020

Es war alles super. Die Ware war sehr schnell da , gut verpackt, alles, wie versprochen und auch eine gute und freundliche Kommunikation.Außerdem konnte ich mich vorher sehr gut über die Internetseite von gruenesmoothies und deren Informationsvideos in YouTube informieren. Hab den Angeljuicer gekauft und bin sehr zufrieden.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)