Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

1.639

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Ihr Fachhändler für grüne Ernährung. Ausgewählte Hochleistungsmixer, Entsafter und Dörrgeräte. Mit unseren persönlichen Produktempfehlungen finden Sie das passende Küchengerät. In Berlin können Sie uns außerdem im Ladengeschäft besuchen.

Unternehmensdaten | 23.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gruenesmoothies

Düsseldorfer-Str. 17/18

10707 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gruenesmoothies.org

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 574 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferung
4.96
Lieferung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2511028
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lichtenw
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Im Vorfeld waren die sehr gut gemachten und ausführlichen Videos sehr hilfreich. Das Engagement ist lobenswert. Im telefonischen Kontakt mit dem Shop wurde ich sehr gut beraten, so stelle ich mir das vor. Der freundliche Mitarbeiter hatte ganz offensichtlich Ahnung von den Geräten sowie vom Thema und konnte deshalb auf die Anforderungen präzise mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-496263
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Spitzen Kundenbetreuung und Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peter R.
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Die Bestellung wie auch die Lieferung waren unkompliziert und absolut problemlos. Die Lieferzeit war sehr kurz. Ich bin mit dem Hurom HZ Slow Juicer bis jetzt sehr zufrieden. Ein qualitativ hochwertiges Gerät (weitgehend Edelstahl)mit einfacher Bedienung und hoher Saftausbeute! Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Brigitte Blank
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ware wurde sehr schnell, gut verpackt geliefert. Man wurde immer zeitnah über den Stand der Bestellung informiert. Ich bin rundum zufrieden. Würde hier immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2507168
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Sehr freundlich und entgegenkommend Hat alles super geklappt Gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kathrin
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ich habe meinen zweiten Mixer bei grünesmoothies gekauft. Alles Top! Die Qualität ist Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502608
Sterne: 4.75Details
29.11.2020

Die Bestellung und die Zahlungsabwicklung waren unkompliziert. Vorher konnte ich mich im Shop gut über die verschiedenen Produkte informieren. Der Versand erfolgtensehr schnell, die Lieferung ebenfalls.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2501874
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr schnelle Lieferung und problemlose Zahlungsabwicklung. Schon das zweite Gerät gekauft und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martin
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Ich hatte den Entsafter an einen Freitag Abend bestellt und montags kam er schon mit der Post

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2390448
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr gute telefonische Beratung! Bei der Lieferung hat zunächst ein Teil gefehlt, dies wurde jedoch problemlos nach einem kurzen Telefonat umgehend nachgeschickt und ist zwei Tage später angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2496898
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fritz Burgart
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Bin wie immer bisher sehr zufrieden. Die telefonische Beratung war wieder hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2492469
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Tolles Gerät (Kuvings Entsafter), aber vor allem: Die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe. 13 Uhr am Dienstag bestellt, Mittwoch um 12 Uhr kam das Paket an. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2490907
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Ware wie im Angebot beschrieben. Superschnelle Lieferung. Sehr gut die Möglichkeit "Kauf auf Rechnung". War mein erster on-line Kauf überhaupt. Fühlte mich sicher und gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2490379
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Sehr schnelle Lieferung,toller Internetauftritt. Der Mixer Bianco di puro Originale hat meinen Erwartungen voll entsprochen, ich benutze ihn fast täglich für verschiedenste Speisen und bin begeistert. Die Lautstärke ist nur beim Herstellen von Hafer oder Mandeldrinks bedingt durch die Mixdauer und Drehzahl lauter, aber durchaus im angenehmen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2483864
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Super Beratung - sowohl im Internet durch die ausführlichen Videos, als auch per E-Mail und dann zum guten Schluss persönlich im Laden in Berlin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2488421
Sterne: 4.50Details
22.11.2020

Ich bin super zufrieden. Das Gerät ist sehr leise und einfach zu bedienen. Weiches und Hartes Pressgut wird sehr gut ausgepresst. Leider lassen sich die Siebe an manchen Stellen nur schwer reinigen, obwohl ich diese sofort ausspüle und mit den im Lieferprogramm mitgelieferten Bürsten bearbeitete, bleiben Reste zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482567
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Dank der super guten Homepage, konnte ich mich für das richtige Produkt für mich entscheiden. Qualtität sehr gut. Dazu schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme. Fühle mich gut aufgehoben, falls es mal Probleme gibt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2486436
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Schon die Internetseite fand ich sehr ansprechend. Jedes Produkt wurde ausführlich vorgestellt. Von der Qualitit der Ware bin ich sehr beeindruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)