Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 50.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

b.k.hornauer

b.k.hornauer
Sterne: 5.00Details
27.12.2011

wie immer bin ich wieder sehr zufrieden mit Service und Leistung, besonders gefreut habe ich mich über die Grutscheine - so sind die ohnehin schon günstigen Patronen noch günstiger, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (22)

UserPic

Mic

Mic
Sterne: 5.00Details
21.12.2011

Habe Tinte bestellt, am nächsten Tag war sie schon da. Produkte sind einwandfrei, mein Drucker läuft schon seit 2 Jahren mit dieser Tinte. Preis/Leistung ist super! Das Druckbild ist für den normalen Bürogebrauch im vergleich zu anderen Tinten sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

Assesser

Assesser
Sterne: 4.40Details
20.12.2011

Dienstagabend bestellt, keine 24h später bereits ausgeliefert und keine 48h ab Bestellung schon angeliefert. Die Ware ist mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis versehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

eberhardhellwig

eberhardhellwig
Sterne: 5.00Details
18.12.2011

Bewertung meiner ersten Lieferung Lieferung der Tintenpatronen erfolgte promt,auch meine Anfrage zum einsetzen des Chips wurde schnell und verständlich beantwortet. Insgesamt bin ich mit Ihren Service voll zufrieden. Ich werde weiter auf Ihre Angebote zurück kommen. Vielen Dank und ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr 2012 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

hansnorma

hansnorma
Sterne: 3.89Details
14.12.2011

Die Bestellung erfolgte mit der Zahlung über PAYPAL da sollte die Ware spätestens am zweiten Tag ausgeliefert sein. Besonders wenn es um dringend benötigte Tinte geht. DHL braucht einen Tag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

gnadje

gnadje
Sterne: 5.00Details
12.12.2011

Habe inzwischen mehrfach bestellt und es wurde prompt und schnell geliefert. Der Preis ist absolut in Ordnung. Ich würde den Shop auf jeden Fall anderen Verbrauchern empfehlen und habe ihn auch schon weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Matthias Herpich

Matthias Herpich
Sterne: 4.95Details
09.12.2011

1.12. bestellt 3.12. Ware da sehr gute Versand-Verpackung jede Patrone mit Sicherheits-Kappe verschlossen und nochmals einzeln verschweisst. kann ich jedem nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

waschbaer

waschbaer
Sterne: 5.00Details
07.12.2011

Toller Preis. Super Auswahl. Qualität hervorragend. Super kurze Lieferzeit. Ich habe schon bei mehreren anderen Farbpatronen bestellt. Aber so günstig war keiner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

JN

JN
Sterne: 4.70Details
25.11.2011

Bestellung hat bestens geklappt. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

mhh888

mhh888
Sterne: 5.00Details
17.11.2011

Freitag bestellt und Montag bereits geliefert. Sehr nette Beratung. Die Tinte und die Patronen haben eine sehr gute Qualität, habe bereits bei anderen Lieferanten sehr schlecht Erfahrungen gemacht. Werde zukünftig nur noch bei guenstigtinte bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Nana25

Nana25
Sterne: 4.85Details
16.11.2011

Sehr positiv ist die bequeme und schnelle Zahlungsmöglichkeit mit Paypal daher erhielt ich meine Ware innerhalb von 24 Std. das ist mehr als man erwarten kann.daher kann guenstigtinte.de nur empfehlen ich selbst habe schon mehrmals bestellt und bin immer noch sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort meine Tinte bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

sternchen259

sternchen259
Sterne: 4.88Details
16.11.2011

am 06.11.2011 bestellt am 09.11.11 geliefert. Die Patronen sind einfach zu handhaben, auspacken und rein in den Drucker, das war's...einfach super!!! Habe keinen Anbieter gefunden, der diese Patronen günstiger anbietet. Werde mir in Kürze einen anderen Drucker anschaffen, auch für dieses Gerät hat dieser Shop sehr günstige Patronen, die ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

aufdemWind

aufdemWind
Sterne: 4.72Details
14.11.2011

Die Betellung am 01.11.2011 abgeschickt. -Eingetroffen am 08.11.2011 -Das geringe Volumen der Verpackung hat mich sehr gefreut. Es ging alles reibungslos von statten, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sichler

Sichler
Sterne: 4.22Details
02.11.2011

bestellt am 3.10. - Ware erhalten am 12.10. Hatte gehofft, Ware noch vor dem Wochenende zu erhalten. Auf e-mail Nachfrage keine Antwort erhalten - dafür kurze Zeit später Ware (noch besser). Patronen sind gemischt Original und kompatible Refilled. Erste Patrone kompatibel Refilled funktioniert einwandfrei. Shop ist empfehlenswert - Einkauf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Callo19889

Callo19889
Sterne: 4.03Details
26.10.2011

Ich hab Montags bestellt und Freitag kam die Ware an. negativ war das ich Vorkasse bezahlen musste. Aber diesen Shop würde ich weiter emphelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karl Rösges

Karl Rösges
Sterne: 5.00Details
25.10.2011

Ich habe die Ware bestellt und darauf aufmerksam gemacht, dass ich sie schnellstens benötige. Sie kam auch sehr schnell, habe aber noch keine in Gebrauch. Deshalb kann ich über die Qualität noch kein Urteil abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Wolfgang Mey

Wolfgang Mey
Sterne: 4.04Details
24.10.2011

Das Sparset Druckerpatronen wurde am 15.10.2011 per Internet bestellt, über PayPal bezahlt. Die Sendung wurde am 19.10.2011 ohne Versandkosten geliefert, das ist schnell & unkompliziert abgelaufen und ist auf jeden Fallm weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

f.scherbl[ät]nis-t...

f.scherbl[ät]nis-t...
Sterne: 4.71Details
19.10.2011

Bestellt wurden mehrere Schriftbänder für unsere P-Touch von Brother. Ware war in einwandfreiem Zustand und sehr schnell bei uns. Gerne wieder. Einzig bei den Zahlungsmöglichkeiten gibt es mittlerweile sehr viele Shops die auf Rechnung senden und nicht auf die Vorkasse bestehen. Hier könnte noch etwas nachgebessert werden (zumindest für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

pagolsturmfels

pagolsturmfels
Sterne: 4.20Details
17.10.2011

Die Ware wurde am Nachmittag bestellt und war am nächsten Tag da. Schneller und besser habe ich es selten erlebt. Kompliment, das nenne ich Kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

supercat44

supercat44
Sterne: 4.40Details
11.10.2011

Bestellt habe ich am Mittwoch, 5.10. , bekommen habe ich die Ware am Sonnabend, 09.10.2011. Leider waren es die falschen Patronen, doch der Umtausch war problemlos. Der Preis ist unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)