Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 50.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Klaus Brandt

Klaus Brandt
Sterne: 4.85Details
06.10.2011

Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden: Preis, Lieferung, Qualität, Kaufabwicklung etc. und kann guenstigtinte.de nur wärmstens empfehlen, ich habe hier nicht zum letzten mal eingekauft ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

info[ät]antipasti-...

info[ät]antipasti-...
Sterne: 3.33Details
05.10.2011

Bestellt am 26.9.2011 Bezahlt am 27.92011 Noch nicht geliefert am 5.10.2011 Das ist nicht besonders gut. Noch mit ärgerlichen Grüßen Harald Gumbert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

cwsdesign

cwsdesign
Sterne: 5.00Details
29.09.2011

Die Lieferung erfolgt immer äußerst schnell - rund zwei Tage nach Bestellung. Gut verpackt, gute Qualität, benutze nur Refill - und mein Drucker funktioniert problemlos. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Matz

Matz
Sterne: 5.00Details
27.09.2011

Die Hauptlieferung kam prompt - es fehlte ein 10er-Satz Patronen - tel. wurde sofortige Nachlieferung zugesagt - und jetzt warte ich noch immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bodo Nobbe

Bodo Nobbe
Sterne: 5.00Details
26.09.2011

Bereits zwei Tage nach meiner Bestellung hatte ich die Ware in Händen. Ich hatte eine telefonische Rückfrage wegen der Rechnung, mir wurde sehr freundlich Auskunft gegeben. Ich bin rundum zufrieden! MfG Bodo Nobbe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bender !!!

Bender !!!
Sterne: 4.90Details
22.09.2011

Am 10.09.11 Druckerpatronen für Epson Stylis DX 4450 bestellt, am 13.09.11 habe die Ware bekommen, die Bezahlung per Sofortüberweisung hatt reibungslos funktioniert, Ware von guter Qualität die Seite macht ein guten Gesamteindruck bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Manny

Manny
Sterne: 4.75Details
19.09.2011

Am Vortag vormittags bestellt, dann per Sofortüberweisung bezahlt, am nächsten Tag in der Post. Ein super Service, super schnell und günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

fitness2965

fitness2965
Sterne: 4.52Details
16.09.2011

Bestellung erfolgte am 30.08.11 Nach Zahlungseingang per Bankeinzug sofortige Lieferung erfolgt. Der ganze Bestellvorgang lief problemlos und schnell ab. Jederzeit werde ich hier wieder kaufen und kann den Shop nur weiter empfehlen. OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

lichtwerden

lichtwerden
Sterne: 5.00Details
12.09.2011

Die Bestellung ist schon etwas länger her, durch einen Zahlendreher hatte sich die Bezahlung von meiner Seite etwas verzögert, die Lieferung erfolgte umgehend wie immer. Bin sehr zufreiden mit dem Service auch mit der Qualität, da andere "Kompatible Patronen" nicht funktionierten und ich daher zunächst skeptisch war. Vielen Dank auchfür die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Ditsche

Ditsche
Sterne: 4.72Details
07.09.2011

Ich habe die Patronen 31.08.2011 bestellt und das Produkt ein paar Tage später geliefert bekommen.Es ist bereits die 3. Bestellung bei Ihnen und ich bin nach wie vor hoch zufrieden mit dem Produkt, mit dem Preis-Leistungsverhältnis und werde Ihren Shop all meinen Freunden, Bekannten und Familienmitgliedern wärmstens weiterempfehlen. Mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

kathi15

kathi15
Sterne: 4.80Details
04.09.2011

Ich habe das erste Mal bestellt und war sofort positiv überrascht über das Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne werde ich hier meine zukünftigen Bestellungen tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

volker.morath

volker.morath
Sterne: 4.00Details
02.09.2011

Bisher war soweit alles in Ordnung, dies war meine erste Bestellung, weitere werden folgen. Weiter so, finde auch gut, dass man per Rechnung bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

herby38

herby38
Sterne: 5.00Details
29.08.2011

17.08.2011 24.08.2011 Qualität der Tinte u. die schnelle Lieferung der Ware Ja und habe es auch schon meinen Freunden gesagt. Diese werden bei Bedarf die nächste Bestellung bei Ihnen tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Maus1968

Maus1968
Sterne: 4.67Details
23.08.2011

Am 12.08.2011 habe ich bestellt und es kam nach 4 Tagen die Ware. Super gut!! Preis-Leistungsverhältnis sind ebenfalls ! Bin zufrieden Danke schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Sven Gagel

Sven Gagel
Sterne: 4.76Details
18.08.2011

Alles in Allem sind wir von der Phoenix Ring Manufaktur ein sehr zufriedener Kunde. Wir kaufen sehr regelmäßig Tonerkartuschen für unseren Farblaserprinter. Zuletzt hatten wir auch mal Papier und dergleichen mehr bestellt. Auch hier war die Ware sowie das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mercuri

mercuri
Sterne: 4.61Details
12.08.2011

Ich bin mit dem Toner sehr zufrieden. Das Unternehmen hat eine übersichtliche Homepage. Es war eine schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

K.Wolandt

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
09.08.2011

Die Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgenommen.

UserPic

kaug

kaug
Sterne: 4.89Details
05.08.2011

Ich habe schon zum zweiten mal bei guenstigtinte bestellt, da die lieferungen immer sehr schnell sind, der kontakt ist nett und die qualität der tinten zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

gerbera

gerbera
Sterne: 4.71Details
03.08.2011

Die Tinte ist super, die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Preis ist unschlagbar. Immer wieder werde ich bestellen und auch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Shopping

Shopping
Sterne: 4.79Details
29.07.2011

Habe am 19. Juli 2011 bestellt, Ware kam nach wenigen Tagen. Es gab keine Probleme, bin rundum zufrieden. Empfehlung an andere Käufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)