Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 59.572 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

mhh888

mhh888
Sterne: 5.00Details
17.11.2011

Freitag bestellt und Montag bereits geliefert. Sehr nette Beratung. Die Tinte und die Patronen haben eine sehr gute Qualität, habe bereits bei anderen Lieferanten sehr schlecht Erfahrungen gemacht. Werde zukünftig nur noch bei guenstigtinte bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Nana25

Nana25
Sterne: 4.85Details
16.11.2011

Sehr positiv ist die bequeme und schnelle Zahlungsmöglichkeit mit Paypal daher erhielt ich meine Ware innerhalb von 24 Std. das ist mehr als man erwarten kann.daher kann guenstigtinte.de nur empfehlen ich selbst habe schon mehrmals bestellt und bin immer noch sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort meine Tinte bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

sternchen259

sternchen259
Sterne: 4.88Details
16.11.2011

am 06.11.2011 bestellt am 09.11.11 geliefert. Die Patronen sind einfach zu handhaben, auspacken und rein in den Drucker, das war's...einfach super!!! Habe keinen Anbieter gefunden, der diese Patronen günstiger anbietet. Werde mir in Kürze einen anderen Drucker anschaffen, auch für dieses Gerät hat dieser Shop sehr günstige Patronen, die ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

aufdemWind

aufdemWind
Sterne: 4.72Details
14.11.2011

Die Betellung am 01.11.2011 abgeschickt. -Eingetroffen am 08.11.2011 -Das geringe Volumen der Verpackung hat mich sehr gefreut. Es ging alles reibungslos von statten, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sichler

Sichler
Sterne: 4.22Details
02.11.2011

bestellt am 3.10. - Ware erhalten am 12.10. Hatte gehofft, Ware noch vor dem Wochenende zu erhalten. Auf e-mail Nachfrage keine Antwort erhalten - dafür kurze Zeit später Ware (noch besser). Patronen sind gemischt Original und kompatible Refilled. Erste Patrone kompatibel Refilled funktioniert einwandfrei. Shop ist empfehlenswert - Einkauf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Callo19889

Callo19889
Sterne: 4.03Details
26.10.2011

Ich hab Montags bestellt und Freitag kam die Ware an. negativ war das ich Vorkasse bezahlen musste. Aber diesen Shop würde ich weiter emphelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karl Rösges

Karl Rösges
Sterne: 5.00Details
25.10.2011

Ich habe die Ware bestellt und darauf aufmerksam gemacht, dass ich sie schnellstens benötige. Sie kam auch sehr schnell, habe aber noch keine in Gebrauch. Deshalb kann ich über die Qualität noch kein Urteil abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Wolfgang Mey

Wolfgang Mey
Sterne: 4.04Details
24.10.2011

Das Sparset Druckerpatronen wurde am 15.10.2011 per Internet bestellt, über PayPal bezahlt. Die Sendung wurde am 19.10.2011 ohne Versandkosten geliefert, das ist schnell & unkompliziert abgelaufen und ist auf jeden Fallm weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

f.scherbl[ät]nis-t...

f.scherbl[ät]nis-t...
Sterne: 4.71Details
19.10.2011

Bestellt wurden mehrere Schriftbänder für unsere P-Touch von Brother. Ware war in einwandfreiem Zustand und sehr schnell bei uns. Gerne wieder. Einzig bei den Zahlungsmöglichkeiten gibt es mittlerweile sehr viele Shops die auf Rechnung senden und nicht auf die Vorkasse bestehen. Hier könnte noch etwas nachgebessert werden (zumindest für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

pagolsturmfels

pagolsturmfels
Sterne: 4.20Details
17.10.2011

Die Ware wurde am Nachmittag bestellt und war am nächsten Tag da. Schneller und besser habe ich es selten erlebt. Kompliment, das nenne ich Kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

supercat44

supercat44
Sterne: 4.40Details
11.10.2011

Bestellt habe ich am Mittwoch, 5.10. , bekommen habe ich die Ware am Sonnabend, 09.10.2011. Leider waren es die falschen Patronen, doch der Umtausch war problemlos. Der Preis ist unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Klaus Brandt

Klaus Brandt
Sterne: 4.85Details
06.10.2011

Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden: Preis, Lieferung, Qualität, Kaufabwicklung etc. und kann guenstigtinte.de nur wärmstens empfehlen, ich habe hier nicht zum letzten mal eingekauft ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

info[ät]antipasti-...

info[ät]antipasti-...
Sterne: 3.33Details
05.10.2011

Bestellt am 26.9.2011 Bezahlt am 27.92011 Noch nicht geliefert am 5.10.2011 Das ist nicht besonders gut. Noch mit ärgerlichen Grüßen Harald Gumbert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

cwsdesign

cwsdesign
Sterne: 5.00Details
29.09.2011

Die Lieferung erfolgt immer äußerst schnell - rund zwei Tage nach Bestellung. Gut verpackt, gute Qualität, benutze nur Refill - und mein Drucker funktioniert problemlos. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Matz

Matz
Sterne: 5.00Details
27.09.2011

Die Hauptlieferung kam prompt - es fehlte ein 10er-Satz Patronen - tel. wurde sofortige Nachlieferung zugesagt - und jetzt warte ich noch immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bodo Nobbe

Bodo Nobbe
Sterne: 5.00Details
26.09.2011

Bereits zwei Tage nach meiner Bestellung hatte ich die Ware in Händen. Ich hatte eine telefonische Rückfrage wegen der Rechnung, mir wurde sehr freundlich Auskunft gegeben. Ich bin rundum zufrieden! MfG Bodo Nobbe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bender !!!

Bender !!!
Sterne: 4.90Details
22.09.2011

Am 10.09.11 Druckerpatronen für Epson Stylis DX 4450 bestellt, am 13.09.11 habe die Ware bekommen, die Bezahlung per Sofortüberweisung hatt reibungslos funktioniert, Ware von guter Qualität die Seite macht ein guten Gesamteindruck bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Manny

Manny
Sterne: 4.75Details
19.09.2011

Am Vortag vormittags bestellt, dann per Sofortüberweisung bezahlt, am nächsten Tag in der Post. Ein super Service, super schnell und günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

fitness2965

fitness2965
Sterne: 4.52Details
16.09.2011

Bestellung erfolgte am 30.08.11 Nach Zahlungseingang per Bankeinzug sofortige Lieferung erfolgt. Der ganze Bestellvorgang lief problemlos und schnell ab. Jederzeit werde ich hier wieder kaufen und kann den Shop nur weiter empfehlen. OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

lichtwerden

lichtwerden
Sterne: 5.00Details
12.09.2011

Die Bestellung ist schon etwas länger her, durch einen Zahlendreher hatte sich die Bezahlung von meiner Seite etwas verzögert, die Lieferung erfolgte umgehend wie immer. Bin sehr zufreiden mit dem Service auch mit der Qualität, da andere "Kompatible Patronen" nicht funktionierten und ich daher zunächst skeptisch war. Vielen Dank auchfür die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)