Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 59.177 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Ditsche

Ditsche
Sterne: 4.72Details
07.09.2011

Ich habe die Patronen 31.08.2011 bestellt und das Produkt ein paar Tage später geliefert bekommen.Es ist bereits die 3. Bestellung bei Ihnen und ich bin nach wie vor hoch zufrieden mit dem Produkt, mit dem Preis-Leistungsverhältnis und werde Ihren Shop all meinen Freunden, Bekannten und Familienmitgliedern wärmstens weiterempfehlen. Mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

kathi15

kathi15
Sterne: 4.80Details
04.09.2011

Ich habe das erste Mal bestellt und war sofort positiv überrascht über das Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne werde ich hier meine zukünftigen Bestellungen tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

volker.morath

volker.morath
Sterne: 4.00Details
02.09.2011

Bisher war soweit alles in Ordnung, dies war meine erste Bestellung, weitere werden folgen. Weiter so, finde auch gut, dass man per Rechnung bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

herby38

herby38
Sterne: 5.00Details
29.08.2011

17.08.2011 24.08.2011 Qualität der Tinte u. die schnelle Lieferung der Ware Ja und habe es auch schon meinen Freunden gesagt. Diese werden bei Bedarf die nächste Bestellung bei Ihnen tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Maus1968

Maus1968
Sterne: 4.67Details
23.08.2011

Am 12.08.2011 habe ich bestellt und es kam nach 4 Tagen die Ware. Super gut!! Preis-Leistungsverhältnis sind ebenfalls ! Bin zufrieden Danke schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Sven Gagel

Sven Gagel
Sterne: 4.76Details
18.08.2011

Alles in Allem sind wir von der Phoenix Ring Manufaktur ein sehr zufriedener Kunde. Wir kaufen sehr regelmäßig Tonerkartuschen für unseren Farblaserprinter. Zuletzt hatten wir auch mal Papier und dergleichen mehr bestellt. Auch hier war die Ware sowie das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mercuri

mercuri
Sterne: 4.61Details
12.08.2011

Ich bin mit dem Toner sehr zufrieden. Das Unternehmen hat eine übersichtliche Homepage. Es war eine schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

K.Wolandt

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
09.08.2011

Die Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgenommen.

UserPic

kaug

kaug
Sterne: 4.89Details
05.08.2011

Ich habe schon zum zweiten mal bei guenstigtinte bestellt, da die lieferungen immer sehr schnell sind, der kontakt ist nett und die qualität der tinten zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

gerbera

gerbera
Sterne: 4.71Details
03.08.2011

Die Tinte ist super, die Lieferung erfolgte extrem schnell und der Preis ist unschlagbar. Immer wieder werde ich bestellen und auch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Shopping

Shopping
Sterne: 4.79Details
29.07.2011

Habe am 19. Juli 2011 bestellt, Ware kam nach wenigen Tagen. Es gab keine Probleme, bin rundum zufrieden. Empfehlung an andere Käufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Supercat29

Supercat29
Sterne: 4.85Details
26.07.2011

bestellt wurde am 19. Juli 2011, geliefert wurde die Ware am 21. Juli 2011. Die Preise sind super günstig, die Lieferung erfolgt prompt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Doerrenbaecher[ät]...

Doerrenbaecher[ät]...
Sterne: 5.00Details
24.07.2011

Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde und habe noch nie irgendwelche negativen Erfahrungen gemacht. Herzlichen Dank für die dauerhaft tolle Serviceleistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ossi aus Sachsen

Ossi aus Sachsen
Sterne: 5.00Details
21.07.2011

Ich habe die Patronen am 27.Juni abends bestellt und die Banküberweisung veranlasst. Am 4.Juli war die Ware dann bei mir. Wie ich festgestellt habe sind die Patronen sehr gut gefüllt. Ich habe den Shop schon im Freundeskreis weiter empohlen, da das Preis-Leistungsverhältnis mich überzeugt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

alex.bremen

alex.bremen
Sterne: 4.40Details
15.07.2011

Super gutes Bedienungskonzept Ihres Shops. Hervorzuheben, das sämtliche gängige Zahlungsarten vorgesehen sind. Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

BradeanStaudtA

BradeanStaudtA
Sterne: 4.77Details
10.07.2011

Superschnel geliefert, kann nur OK sein. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sasha110675

Sasha110675
Sterne: 4.19Details
02.07.2011

Alles in allem ein positiver Eindruck! Hier bestelle ich gerne wieder. Lieferung hätte ein wenig schneller erfolgen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stephan40

Stephan40
Sterne: 4.17Details
28.06.2011

Ich war grundsätzlich von der Geschwindigkeit der Lieferung überrascht. Allerdings hätte ich mir eine Erläuterung zu den unterschiedlichen Patronenarten bei Lexmark gewünscht - normale Patronen, Return-Programm: was ist der Unterschied, warum gibt es so unterschiedliche Preise?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Manfred Bilger

Manfred Bilger
Sterne: 4.63Details
21.06.2011

Ich habe die Ware bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Nur wenige Tage später ist die Ware eingetroffen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Hut ab - alles OK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rgn

rgn
Sterne: 4.00Details
21.06.2011

Alles perfekt, nur die Lieferzeit war jetzt etwas zu lang (11.06 bestellt, 21.06 geliefert). Das ging bei der letzten Bestellung wesentlich schneller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)