Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 50.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Supercat29

Supercat29
Sterne: 4.85Details
26.07.2011

bestellt wurde am 19. Juli 2011, geliefert wurde die Ware am 21. Juli 2011. Die Preise sind super günstig, die Lieferung erfolgt prompt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Doerrenbaecher[ät]...

Doerrenbaecher[ät]...
Sterne: 5.00Details
24.07.2011

Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde und habe noch nie irgendwelche negativen Erfahrungen gemacht. Herzlichen Dank für die dauerhaft tolle Serviceleistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ossi aus Sachsen

Ossi aus Sachsen
Sterne: 5.00Details
21.07.2011

Ich habe die Patronen am 27.Juni abends bestellt und die Banküberweisung veranlasst. Am 4.Juli war die Ware dann bei mir. Wie ich festgestellt habe sind die Patronen sehr gut gefüllt. Ich habe den Shop schon im Freundeskreis weiter empohlen, da das Preis-Leistungsverhältnis mich überzeugt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

alex.bremen

alex.bremen
Sterne: 4.40Details
15.07.2011

Super gutes Bedienungskonzept Ihres Shops. Hervorzuheben, das sämtliche gängige Zahlungsarten vorgesehen sind. Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

BradeanStaudtA

BradeanStaudtA
Sterne: 4.77Details
10.07.2011

Superschnel geliefert, kann nur OK sein. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sasha110675

Sasha110675
Sterne: 4.19Details
02.07.2011

Alles in allem ein positiver Eindruck! Hier bestelle ich gerne wieder. Lieferung hätte ein wenig schneller erfolgen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stephan40

Stephan40
Sterne: 4.17Details
28.06.2011

Ich war grundsätzlich von der Geschwindigkeit der Lieferung überrascht. Allerdings hätte ich mir eine Erläuterung zu den unterschiedlichen Patronenarten bei Lexmark gewünscht - normale Patronen, Return-Programm: was ist der Unterschied, warum gibt es so unterschiedliche Preise?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Manfred Bilger

Manfred Bilger
Sterne: 4.63Details
21.06.2011

Ich habe die Ware bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Nur wenige Tage später ist die Ware eingetroffen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Hut ab - alles OK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rgn

rgn
Sterne: 6.00Details
21.06.2011

Alles perfekt, nur die Lieferzeit war jetzt etwas zu lang (11.06 bestellt, 21.06 geliefert). Das ging bei der letzten Bestellung wesentlich schneller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd Kley

Bernd Kley
Sterne: 5.00Details
17.06.2011

Ich habe Druckerpatronen für meinen Epson Drucker bestellt. Es waren10 Patronen. Die Lieferung erfolgte direkt nach der Bezahlung per Post bis an die Haustür ohne Beschädigung. die Ware war gut verpackt und einfach zu öffnen. Die Rechnung lag anbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

supercat

supercat
Sterne: 4.85Details
17.06.2011

bestellt habe ich am 09.06.2011 bekommen habe ich die Ware am 11.06.2011 war alles bestens ja, ich kann diesen Shop anderen empfehlen - weil sehr gut und sehr günstig und mit prompter Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

NANA

NANA
Sterne: 4.42Details
07.06.2011

Hallo habe am30.05.2011 meine Ware bestellt,Ware erhielt ich schon am 03.06.2011 obwohl am 02.06. ein Feiertag war.Bei guenstigtinte kann man eine jede Menge Geld sparen super günstig also ich kann es nur weiter empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Dostra

Dostra
Sterne: 5.00Details
31.05.2011

Wowo kaum bezahlt schon im Drucker und alles passt... Immer wieder gern,selbst die Farben sind mit den anderer Refills nicht zu toppen. lles in allem klasse...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Matthias Damm

Matthias Damm
Sterne: 4.20Details
26.05.2011

schnelle Abwicklung, einfache Bezahlung (paypal), Original Artikel, kein Refill oder ähnliches, genau wie beschrieben, sehr günstig, so macht es Spaß im Internet Geschäfte abzuwickeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Johnson

Johnson
Sterne: 4.80Details
20.05.2011

Die ware ist schon 3 Werktage nach bestellung eingetroffen. Bin auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Werde jetzt meine Druckerpatronen nur noch in diesem Shop bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Bugatti

Bugatti
Sterne: 4.85Details
17.05.2011

Bestellung am 09.05.2011 und Versand noch am gleichen Tag. Lieferung erfolgte innerhalb der Frist. Telefonische Erreichbarkeit ist gut. Preis-Leistung (Füllmenge) ist optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

gertrud

gertrud
Sterne: 5.00Details
12.05.2011

05. 05. '11 bestellt; 09.05. '11 geliefert alles okay ich kann den shop anderen empfehlen mehr gibt es nicht zu sagen wir werden auch das nächste Mal dort online bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Ing.-Büro Zill

Ing.-Büro Zill
Sterne: 4.45Details
09.05.2011

Ich habe am 02.05.2011 2 Patronen bestellt und diese am 03.05.2011 bereits geliefert bekommen. Eine Patrone davon war eher etwas seltener und dennoch vorrätig. Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bijo

Bijo
Sterne: 4.34Details
05.05.2011

Die Ware wurde umgehend geliefert. Das Angebot und die Auswahl sind sehr groß. Da in meinem Drucker noch Farbe ist, konnte ich die Tinte noch nicht testen. (Deshalb zur Qualität noch keine Angabe)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Magespo

Magespo
Sterne: 5.00Details
05.05.2011

Bestellt am 28. April 2011. Lieferung am 29. April per Post erhalten. Sehr positiv die schnelle Lieferzeit, die unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Ich kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)