Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Wir verkaufen günstige Druckerpatronen und Toner für eine vielzahl an Modellen.

Unternehmensdaten | 59.677 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Guenstigtinte

Bremer Str. 56

49084 Osnabrück

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

guenstigtinte.de

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Bernd Kley

Bernd Kley
Sterne: 5.00Details
17.06.2011

Ich habe Druckerpatronen für meinen Epson Drucker bestellt. Es waren10 Patronen. Die Lieferung erfolgte direkt nach der Bezahlung per Post bis an die Haustür ohne Beschädigung. die Ware war gut verpackt und einfach zu öffnen. Die Rechnung lag anbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

supercat

supercat
Sterne: 4.85Details
17.06.2011

bestellt habe ich am 09.06.2011 bekommen habe ich die Ware am 11.06.2011 war alles bestens ja, ich kann diesen Shop anderen empfehlen - weil sehr gut und sehr günstig und mit prompter Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

NANA

NANA
Sterne: 4.42Details
07.06.2011

Hallo habe am30.05.2011 meine Ware bestellt,Ware erhielt ich schon am 03.06.2011 obwohl am 02.06. ein Feiertag war.Bei guenstigtinte kann man eine jede Menge Geld sparen super günstig also ich kann es nur weiter empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Dostra

Dostra
Sterne: 5.00Details
31.05.2011

Wowo kaum bezahlt schon im Drucker und alles passt... Immer wieder gern,selbst die Farben sind mit den anderer Refills nicht zu toppen. lles in allem klasse...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Matthias Damm

Matthias Damm
Sterne: 4.20Details
26.05.2011

schnelle Abwicklung, einfache Bezahlung (paypal), Original Artikel, kein Refill oder ähnliches, genau wie beschrieben, sehr günstig, so macht es Spaß im Internet Geschäfte abzuwickeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Johnson

Johnson
Sterne: 4.80Details
20.05.2011

Die ware ist schon 3 Werktage nach bestellung eingetroffen. Bin auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Werde jetzt meine Druckerpatronen nur noch in diesem Shop bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Bugatti

Bugatti
Sterne: 4.85Details
17.05.2011

Bestellung am 09.05.2011 und Versand noch am gleichen Tag. Lieferung erfolgte innerhalb der Frist. Telefonische Erreichbarkeit ist gut. Preis-Leistung (Füllmenge) ist optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

gertrud

gertrud
Sterne: 5.00Details
12.05.2011

05. 05. '11 bestellt; 09.05. '11 geliefert alles okay ich kann den shop anderen empfehlen mehr gibt es nicht zu sagen wir werden auch das nächste Mal dort online bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Ing.-Büro Zill

Ing.-Büro Zill
Sterne: 4.45Details
09.05.2011

Ich habe am 02.05.2011 2 Patronen bestellt und diese am 03.05.2011 bereits geliefert bekommen. Eine Patrone davon war eher etwas seltener und dennoch vorrätig. Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Bijo

Bijo
Sterne: 4.34Details
05.05.2011

Die Ware wurde umgehend geliefert. Das Angebot und die Auswahl sind sehr groß. Da in meinem Drucker noch Farbe ist, konnte ich die Tinte noch nicht testen. (Deshalb zur Qualität noch keine Angabe)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Magespo

Magespo
Sterne: 5.00Details
05.05.2011

Bestellt am 28. April 2011. Lieferung am 29. April per Post erhalten. Sehr positiv die schnelle Lieferzeit, die unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Ich kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

Klausf6

Klausf6
Sterne: 4.83Details
04.05.2011

Reibungslose Abwicklung, superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles bestens, kann diesen Shop gerne weiterempfehlen, würde wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

philwo

philwo
Sterne: 4.10Details
29.04.2011

Die Ware wurde am 23. April 2011 als 'verschickt' markiert und ist am 29. April 2011 eingetroffen (5 Werktage). Dies finde ich zwar etwas lang, ist aber auch gerechtfertigt, da die Lieferung per Warensendung erfolgt (und diese erst von der Post geprüft werden). Besonders positiv aufgefallen sind mir die Preise. Die Originalpatrone von EPSON hat mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

Schnuffelchen

Schnuffelchen
Sterne: 4.80Details
28.04.2011

Am 20.4.2011 am Abend Am 23.4.2011 gegen Mittag Positiv über den Karfreitag wirklich schnelle Lieferung Auf jeden Fall, immer wieder gern ohne Bedenken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

speckmann[ät]aol.com

speckmann[ät]aol.com
Sterne: 3.80Details
22.04.2011

Betsteelung 30.3.2011 Überweisung 30.3.2011 Rechnung 31.3.2011 Lieferung 01.04.2011 Shop kann ich weiterempfehlen. Wünschte mir Zahlung auf Rechnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

zienie

zienie
Sterne: 5.00Details
20.04.2011

super schnelle lieferung; sehr gute bestellführung; immer wieder gerne; für viele drucker alles möglich; preis-leistung toll; vor allem patronen mit chip die wie originale funktionieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

kf2610

kf2610
Sterne: 5.00Details
20.04.2011

Zuerst war ich etwas zurückhaltend was die günstige Tinte angeht aber,dieser Shop hier hat mich überzeugt.Preis,Qualität und auch Lieferzeiten sind enorm gut.Da sollte sich so manch andere Shop mal was abschauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

GalleG

GalleG
Sterne: 4.67Details
20.04.2011

Zu der der wirklichen Inhaltsmnge kann ih bisher nichts sagen, jedoch sind Druckqualität und kompatiblität absolute klasse. Noch immer bin ich bei dem Preis auf der Suche nach dem Haken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)