Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gute-garne.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gute-garne.de - wooltastic

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 467 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wooltastic

Stumpf 4

42929 Wermelskirchen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gute-garne.de - wooltastic

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
UserPic
Kunde-3018694
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Sehr breites Angebot und gute Preise. Die Farben der Garne waren mit denen der Angebotsseite fast identisch. Die Beschreibung zu den Garnen war sehr hilfreich. Auch im Paket war die Ware hübsch verpackt, so wie ein Geschenk. Dem Service ein großes Lob.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1189044
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3016723
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Schneller und guter Service Danke sehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2628577
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2985059
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Alles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2972880
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Schneller Versand,schöne Ware und liebevoll verpackt mit einem schönen Tee als Goodie. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2972824
Sterne: 4.00Details
25.08.2021

sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925540
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Wolle, schnelle Lieferung-gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Willi2017
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Bin durch Zufall auf diesen Shop gekommen da ich von einer bestimmten Wolle zu wenig gekauft hatte und nun nach Nachkauf gesucht habe. Ich habe insgesamt 6 verschiedene Anbieter angeschrieben. Gute Garne hat mit Service und Hilfsbereitschaft von allen mit riesigen Abstand gepunktet!!!! So etwas habe ich noch nicht erleben dürfen. Es war der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889253
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Schnell, kundenfreundlich, schneller persönlicher Kontakt möglich, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stellung
Sterne: 4.86Details
14.06.2021

Total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875909
Sterne: 4.17Details
10.06.2021

Der Versand hat länger gedauert als erwartet, sonst war aber alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gilla Kunde-252...
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Super Qualität und rascher Versand! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2861994
Sterne: 4.86Details
01.06.2021

Ware kommt gut verpackt sicher an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2858199
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2852104 M...
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Hier habe ich das Garn bekommen, das ich wollte. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2836195
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Sehr liebevoll verpackt, wunderbare Ware ruckzuck geliefert, ich bin äußerst zufrieden und werde gerne nochmal hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2815423
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2794718
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich kann nur Gutes von Gute-Garne.de berichten. Nachdem ich die Wolle Anfang 2020 bestellt hatte und sie erst im Winter verarbeitet habe, merkte ich, dass ich doch noch ein Knäul mehr benötigen würde als damals bestellt. Dieses eine Knäul mit der gewünschten Partie war noch im Lager auffindbar und ich bedanke mich hiermit herzlichst für Ihre mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798606
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Super Service und tolle Auswahl! Total schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)