Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gwindi.de

759

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gwindi.de - GWINDI GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Seit 1999 - GWINDI Karten Shop Berlin - Der Experte für alle Sammelkarten und Zubehör

Unternehmensdaten | 45.210 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GWINDI GmbH

Plauener Strasse 163-165

13053 Berlin

gwindi.de

030 44328244

030 44328245

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gwindi.de - GWINDI GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung ClickandBuy GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-548915

ShopVoter-548915
Sterne: 4.22Details
16.11.2016

Ich war mit den Boostern wie immer sehr zufrieden. Bin ein großer Fan davon, dass ich jedes Mal unterschiedliche Cover erhalte. Außerdem hab ich einen Stapel von 100 zufälligen Karten erworben. Ich war positiv überrascht, dass hier auch einige Rares und Holos drin waren. Schade fand ich nur dass ein paar Karten beschädigt waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613230

ShopVoter-613230
Sterne: 4.37Details
14.11.2016

Ich habe dort schon sehr oft bestellt, bin noch nie enttäuscht worden , Ware war immer in Top Zustand und immer schnell da. Vorallem ist die Zahlung sehr leicht über Amazon abzuwickeln. Gibt sehr viele VorteiLe über Gwindi zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613347

ShopVoter-613347
Sterne: 4.85Details
12.11.2016

Artikel wie beschrieben. Kauf lief ohne Probleme ab. Alles super. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kyna

Kyna
Sterne: 5.00Details
12.11.2016

alles tiptop, besser geht's nicht :D werde auf jedenfall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-559861

ShopVoter-559861
Sterne: 4.55Details
12.11.2016

Auswahl ist sehr gering teils findet man Karten auf Amazon von gwindi aber nicht im Shop Versand und Zahlung Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-612872

ShopVoter-612872
Sterne: 4.52Details
11.11.2016

Alles super bis auf die Zahlungsarten (keine rechnung oder lastschrift möglich obwohl man immer bezahlt) sonst alles in ordnung schneller versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-612844

ShopVoter-612844
Sterne: 5.00Details
11.11.2016

Ich kaufe schon seit Jahren bei Gwindi ein. Die Ware ist immer in Top Zustand, die Lieferzeiten sehr schnell( auvh ins Ausland) und der Kundenservice ist unvergleichlich. Ich werde gerne wieder bei Gwindi einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-607669

ShopVoter-607669
Sterne: 4.53Details
05.11.2016

hab oft bei GWINDI gekauft u. kein mal Änderungen / fehlende Karten -> Zuverlässigkeit ++; immer als Kartonpaket versendet ++ Zustand der Karten: top / keine Mängel + schneller Versand nach Zahlung +

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-601297

ShopVoter-601297
Sterne: 4.47Details
24.10.2016

Einkauf verlief einfach und reibungslos. Auch der Versand war schnell :) Toll finde ich Bundle-Angebote, wo man ein bisschen sparen kann, wenn man das ganze Set nimmt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-RT 1711

ShopVoter-RT 1711
Sterne: 4.52Details
24.10.2016

Habe genau das gefunden was ich wollte, schnelle Lieferung und sehr guter Seitenaufbau. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-600468

ShopVoter-600468
Sterne: 5.00Details
22.10.2016

Sehr freundliche Mitarbeiter. Abholung der Ware war möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-598185

ShopVoter-598185
Sterne: 4.50Details
18.10.2016

Hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-597232

ShopVoter-597232
Sterne: 4.78Details
17.10.2016

Alles wie man es sich vorstellt. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-595108

ShopVoter-595108
Sterne: 4.55Details
13.10.2016

Angebot und Auswahl nur mäßig, da ich speziell für Weiss/Schwarz Karten gesucht habe, diese aber nur eine kleine Auswahl hatten. Ansonsten ist der Eindruck äußerst positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nico-591648

Nico-591648
Sterne: 4.60Details
11.10.2016

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität! Bei der Bestellung klappte alles tip top. Leider sind aber sehr viele Artikel (YGO Karten) vergriffen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-559510

ShopVoter-559510
Sterne: 5.00Details
05.10.2016

Prima Ware zu guten Preisen und flotter Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-572702

ShopVoter-572702
Sterne: 4.90Details
27.09.2016

Volte ein anderes themendeck aber es war nicht auf lager. https://www.gwindi.de/pokemon-themendecks/pokemon-xy10-themendeck-himmelshammer-lugia-deutsch/a-56567/ Das gekaufte war maine 2. auswahl also war trotzdem gut. Aber hoffe auch dass der andere themendeck auch wieder auf lager komt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-571937

ShopVoter-571937
Sterne: 4.90Details
26.09.2016

Ich habe die ware sehr schnell zugestellt bekommen und bun durchaus zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

unheil94

unheil94
Sterne: 4.65Details
23.09.2016

Schnelle Lieferung. Karten in top Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-569166

ShopVoter-569166
Sterne: 4.70Details
20.09.2016

Die Ware kommt schnell nach der Bestellung an und hat eine Top Qualität, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)