Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

h-erzmade.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

h-erzmade.de - H-Erzmade UG (haftungsbeschränkt)

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Wir sind ein Kreativfachgeschäft im schönen Erzgebirge. Auf einer Fläche von ca. 600 qm lassen wir dein kreatives Herz höher schlagen.

Unternehmensdaten | 2.116 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

H-Erzmade UG (haftungsbeschränkt)

Wettinerstr. 15

08280 Aue

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

h-erzmade.de - H-Erzmade UG (haftungsbeschränkt)

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.9 / 5

aus 1249 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.249 Bewertungen
4.90 / 5

78 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

1122 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

49 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

76 74 1 1
Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Hübsche Ware, fairer Preis, sehr schneller Versand! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
11.07.2024

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Die Auswahl ist vielfältig, insbesondere auch im Bereich Handarbeiten/Nähen. Man findet gelegentlich auch spezielle Dinge, die dann nicht unbedingt in großer Stückzahl vorrätig sind, auch nicht im niedrigen Preisniveau. Die Auftragsabwicklung verlief reibungslos, die Lieferung ging ratzfatz, am nächsten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.60Details
27.05.2024

Bis jetzt keine Probleme. Ich finde zwar nicht alles für mein Scrape, z. B. Rahmen in verschiedenen Größen und Formen zum Aufkleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Sehr freundliche Verkäuferin und mein heutiger Retter in der Not! Trotz das keine Öffnungszeit war, wurde mir ein Folienballon mit Helium verkauft und gefüllt! Auch der Kontakt war super schnell!!! Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir in der Not helfen konnten und der Service zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden in jeder Situation schnell und unkompliziert zu helfen. Die freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, jederzeit wieder behilflich sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 4.20Details
21.05.2024

Habe zwei Zahlen für den Geburtstag meiner Tochter bestellt, bestellt habe ich die Ware als 35 cm große Zahlen, geliefert wurden zwei 35 " große Zahlen, also ca. 95 cm groß. Hätte die Zahlen gerne an die Tür geklebt, dies ist jedoch nicht möglich, weil die Tür zwei geteilt ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einem Missverständnis bei der Bestellung der Zahlen gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, besonders wenn die Dekoration für den besonderen Tag Ihrer Tochter nicht wie geplant funktioniert. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Angelegenheit klären und Ihnen gegebenenfalls die passenden Zahlen zusenden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass der Geburtstag Ihrer Tochter trotzdem ein voller Erfolg war. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt,würde immer wieder hier bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell war und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
23.04.2024

Super schnell, Preis Leistung stimmt. Gerne mal wieder. Besonderes Lob für die aufmerksame Verarbeitung der Bestellung. Nur etwas als Kommentar eingefügt ob noch vorrätig und promt als Dankeschön mitgeschickt. Vielen lieben Dank dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob für die aufmerksame Bearbeitung der Bestellung freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kleines Dankeschön bemerkt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Top jederzeit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
09.04.2024

Soweit alles gut. Aber das nächste Mal bitte das "alte" Preisschild entfernen. Bezahlt 10.99 plus Versand. Preisschild auf Ware 7.49.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für das Versehen mit dem alten Preisschild. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass dies nicht wieder passiert. Wir hoffen, dass Sie trotzdem zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

Schnelle Lieferung, 1a Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 22.05.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Bestellmöglichkeit und die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herzmade-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Tolle Kundenbetreuung, Ware super Qualität Würde immer wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von h-erzmade.de am 14.03.2024 :

Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! Es ist unser größtes Anliegen, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Vielen Dank für das Vertrauen, das du in uns setzt, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Herzmade-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2024

Schneller Lieferung, gute Qualität, schade das es nicht mehr gibt. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von h-erzmade.de am 14.03.2024 :

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir bedauern, dass derzeit nicht mehr Verfügbarkeiten bestehen, und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu erweitern. Hoffentlich können wir dich bald mit noch mehr Auswahl begeistern! Beste Grüße, Dein Herzmade-Team

Antworten