Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

483

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 10.606 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 92 2 0
Kunde-2469625
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Sehr gut gemachte Webseite, super Schuhe, gerade für Haferlschuhe wichtig, die weiche Ferse. Die Schuhe halten leider viel zu lange

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Langlebigkeit der Schuhe ist für uns auch ein großer Anspruch, besonders in diesen Zeiten der Wegwerfgesellschaft. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schätzen! Alles Gute und viel Spaß beim Tragen.

Antworten

Kunde-2461910
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Der telefonische Kontakt ließ keine Wünsche offen:prompt, sehr freundlich und vorbildlich kompetent! Der RICHARD und KENZEN (in Jurten-Leder) laufen seit Jahren wie am Schnürchen, robust, bequem und auch über den ganzen Tag am Fuß, keine Ermüdungserscheinungen. Da die Lederschnürsenkel nach längerer Beanspruchung reißen, (und diese nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön für Ihre Worte. Wir geben uns sehr viel Mühe und freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Alles Gute für Sie!

Antworten

Kunde-2463595
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Da ich normalerweise Schuhe in Größe 48 1/2 oder 49 mir besorge, habe ich auch hier mir 2 Paare zuschicken lassen (auf telefonische Vereinbarung und Informationsaustausch, wie die 1516 Juchtenschuhe denn größentechnisch ausfallen) und es hat ALLES wunderbar geklappt. Beide Schuhkartons waren in einem großen Karton eingepackt (der auch wieder mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß beim Tragen!

Antworten

Kunde-2460774
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Versand schnell, morgens bestellt und am nächsten Tag waren die Säulings da. Die erste Lieferung war zu groß, 2 Tage später war die richtige da und passen perfekt, keine Blasen oder Druckstellen, die besten Wanderschuhe ever!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Schuhe perfekt passen! Viel Spaß damit!

Antworten

Kunde-2456632
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Einfach bestellt und gleich geliefert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Kunde-2450947
Sterne: 4.50Details
03.11.2020

An das Servicetelefon ging keiner heran!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Anruf nicht entgegennehmen konnten. Unser kleines Team befindet sich derzeit in Kurzarbeit. Vielleicht haben Sie einen Zeitpunkt erwischt, in dem keiner von uns verfügbar war. Sie können uns dann immer eine Nachricht hinterlassen oder eine Nachricht per E-Mail senden. Danke noch einmal und wir hoffen, dass Sie Spaß an Ihren Schuhen haben!

Antworten

Kunde-2449589
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Hervorragende Schuhe (Gambrinus 1516), sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter telefonischer Kontakt, gerne wieder und vielen Dank für die wunderbaren Schuhe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Wir sagen Danke!!! Viel Spaß beim Tragen!

Antworten

Kunde-2444875
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Immer wieder super - seit Jahren sehr gute Qualität, sehr guter, schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Dankeschön! Wir freuen uns, Sie als Kunde gewonnen zu haben! Weiterhin viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Woif

Woif
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Gut aufgemachte und informative Website; sehr freundlicher und geduldiger telefonischer Kontakt (glaub, es war die Chefin selber), als es noch Nachfragen gab. Lieferung war super schnell (kurz vor Mittag bestellt, zwei Stunden später die Versandbenachrichtigung per Mail, am nächsten Tag per DHL geliefert. Besser geht's nicht. Sogar das Paar mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Service und Qualität begeistert sind! Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

Kunde-2434471
Sterne: 4.75Details
24.10.2020

Quality of material and manufacturing is of the best I have ever seen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Thank you very much for your comment! Enjoy your shoes!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Alles perfekt geklappt! Meine neuen Stiefel passen wie angegossen und sind wunderschön. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stiefeln zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viele schöne Tage damit!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2423599

ShopVoter-2423599
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Allrounder-Schuhe habe ich gesucht und solche auch bekommen. Sehr guter Gesamteindruck der Verarbeitung, schöne Schuhe. Verpackung 1a, Ware war in zwei Tagen da. Was will man mehr ?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.11.2020 :

Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Kunde-2416990
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Eigentlich bestelle ich online keine Schuhe, aber da es hier im Ruhrgebiet kein Ladengeschäft gibt, in dem ich mein Schuhmodell ausprobieren konnte, habe ich die Bestellung gewagt: ich bin kurz gesagt sehr sehr begeistert, über den Schuh und dessen Passform extrem zufrieden. Dieser Schuh ist PreisWERT!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 15.10.2020 :

Vielen Dank für Ihren Lob. Viel Spaß beim Tragen wünschen wir Ihnen!

Antworten

Kunde-2408168
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Sehr schöner Schuh, die Passform perfekt, Bearbeitung und Lieferung erfolgte blitzschnell, innerhalb von 2 Tagen. Wir haben gleich nochmals bestellt :-))) danke für den tollen Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 15.10.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Antworten

Kunde-2407145
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Sehr schnelle Bestellung! Die Schuhe sind von hoher Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 15.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß damit!

Antworten

UserPic

erlesenes

erlesenes
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Innerhalb kürzester Zeit erhielt die bestellten Schuhe. In Windeseile waren sie bei mir! Da habe ich mich sehr gefreut, dass alles so reibungslos klappte! Und ich habe die Gustl's sofort ausgepackt und "ausgeführt", zu einem längeren Spaziergang. Ich bin absolut begeistert von der Qualität und auch vom Look der Schuhe. Sie passen hervorragend mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.10.2020 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind total begeistert und wünschen Ihnen viel Spaß damit!

Antworten

Kunde-2404705
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Einwandfrei: Zügige Abwicklung mit hoher Professionalität (von den ersten Eindrücken auf der Homepage bis zur Anprobe des Produkts zu Hause). Die Qualität und Beschreibung des Produkts stimmen überein. Ohne Bewertung bleibt die Rückabwicklung (nicht beansprucht).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.10.2020 :

Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind! Viele Spaß damit!

Antworten

Kunde-2403770
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Super schneller. 1a Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.10.2020 :

Danke sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Viel Spaß beim Tragen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2402135

ShopVoter-2402135
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.10.2020 :

Danke sehr für Ihr Feedback! Viel Freude damit!

Antworten

UserPic

moritz98

moritz98
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Super kompetente, freundliche, nette Beratung! Top Service! SEHR schnelle Lieferung !! Leichter, bequemer und schicker Schuh! Tolle Qualität und den Preis 100%ig Wert ! Sicher nicht mein letzter Haferl Schuh !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.10.2020 :

Wow, was für eine tolle Bewertung! Besten Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten