Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schu

Unternehmensdaten | 16.915 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super kundenfreundlich und nett. Nachdem ich bereits vor geraumer Zeit den Schuh Ludwig erworben habe, erfreue ich mich nun auch an dem Modell Richard. Noch nie habe ich solche Schuhe getragen. Meine Begeisterung ist riesig und das Tragegefühl ist unbeschreiblich. Schöne Grüße von der Küste ins Allgäu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Wow, was für ein toller Kommentar! Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Schuhen. Alles Gute!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Die Schuhe sind sehr gut, sehr gut verarbeitet. Ich hoffe, die gerade gelieferten Schuhe auch. Davon gehe ich aus. Die Beratung war sehr gut. Man hört zu, versucht nicht unbedingt zu verkaufen, sondern zu verstehen und zu beraten, sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Worte freuen uns sehr! Viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Sterne: 4.75Details
17.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

unkompliziert, einfach und schnell immerwieder gerne top qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön! Ihr Feedback freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2020

...ein besonderer Schuh - der angenehm zu tragen ist - feilen jetzt nich an ein paar Details und dann geht es mit ihm raus! Vielen Dank für die sauber Abwicklung und Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Sehr gern! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Haben Sie viel Spaß beim Tragen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles wie immer tipptopp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Danke sehr für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Positief

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Qualität und Lieferung sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön! Haben Sie viel Freude mit den Schuhen!

Antworten

Sterne: 4.25Details
08.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.12.2020

Schnell und ohne Probleme. Leider wurde auf meine E-Mail nicht geantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir Ihre E-Mail übersehen. Bitte entschuldigen Sie das. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihren Stiefeln!

Antworten

UserPic

JeZet

JeZet
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich habe die Modelle "Richard" und "Ludwig" gekauft. Beides sind klasse Schuhe. Beide Male wurde ich sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder Haferl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Super! Das freut uns total. Vielen Dank für die Bewertung und haben Sie viel Freude damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Top Beratung auch über den WhatsApp Chat. Schnelle Lieferung, Top Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön! Das freut uns sehr! Tragen Sie Ihre Schuhe mit viel Freude!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2020

alles bestens gelaufen, kann ich nur weiterempfehlem

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2500146

ShopVoter-2500146
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Super Kundenbetreuung und erster Eindruck von den Schuhen top. DHL ist aber eine Katastrophe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Normalerweise machen wir sehr gute Erfahrungen mit DHL. In manchen Regionen klappt es anscheinend nicht so gut. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

ShopRainer Drexler

ShopRainer Drexler
Sterne: 4.75Details
20.11.2020

Mit den Schuhen kann man weite Wege gehen. Super Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

So muss es sein! Danke für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Spitze!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Name bürgt für excellente Qualität. Wenn man Schuhe liebt , dann sollte man Haferl wählen. Deutsche Produktion und super Service. Also ich lass nur Wasser und Haferl an meine Füsse! Beste Grüsse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Wow, was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank. Unsere Schuhe werden in unserer eigenen Manufaktur in Ungarn mit viel Liebe und Herzblut hergestellt, an einem Standort mit 100-jähriger Geschichte. Viel Spaß beim Tragen !

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Sehr gut gemachte Webseite, super Schuhe, gerade für Haferlschuhe wichtig, die weiche Ferse. Die Schuhe halten leider viel zu lange

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Langlebigkeit der Schuhe ist für uns auch ein großer Anspruch, besonders in diesen Zeiten der Wegwerfgesellschaft. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schätzen! Alles Gute und viel Spaß beim Tragen.

Antworten