Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

442

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 9.338 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1550136

ShopVoter-1550136
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Ich trage privat nur Haferlschuhe und dieses sind die bequemsten und von der Qualität die besten! Ich habe schon 4 Paar gekauft und es wird nicht bei 4 Paar bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 17.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-1541641

Kunde-1541641
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Ich bin begeistert von den Schuh,ihr habt alles aber alles richtig gemacht.Danke an euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 15.05.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Worte! Wir sind sehr froh! Viel Spaß und Freude mit Ihren neuen Lieblingschuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1540488

Kunde-1540488
Sterne: 4.75Details
10.05.2019

Würde ich immer wieder bestellen. Qualität und Preis stimmen vollkommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 15.05.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihenen viele schöne Ausflüge mit Ihren Haferlschuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1536560

Kunde-1536560
Sterne: 4.75Details
07.05.2019

wir sind schlicht begeistert, von der qualität, service und wahrung einer sehr schönen tradition. herzlichen glückwunsch und herzlichen dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 08.05.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingshaferl!

Antworten

UserPic

Kunde-1531996

Kunde-1531996
Sterne: 4.50Details
04.05.2019

DHL ist nicht der optimale Lieferservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.05.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1527756

Kunde-1527756
Sterne: 5.00Details
01.05.2019

Reibungsloser Ablauf im Versand Gute Qualität der Schuhe bzw. des Schuhmaterials

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 03.05.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1503350

Kunde-1503350
Sterne: 5.00Details
15.04.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt einwandfrei, eine Rückfrage wurde schnell und mehr als freundlich beantwortet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 17.04.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele Schritte voller Freude mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1469059

Kunde-1469059
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

einfach rund um zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Kunde-1464650

Kunde-1464650
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Perfekt wie immer. Nicht nur die Schuhe sind klasse, sondern das ganze Team auch. Angefangen von der Qualität, über den Versand und die Reparatur. Es sind nicht meine ersten Haferl gewesen und ich kaufe gerne wieder bei euch ein. Grüße Roland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Dankeschön! Viel Freude mit den neuen Haferl!

Antworten

UserPic

Kunde-1463903

Kunde-1463903
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Aufgrund der Informationen auf der Webseite habe ich die richtige Größe bestellt. Der Schuh ist super bequem: Sehr guter Halt am Mittelfuß und viel Platz für die Zehen. Die Verarbeitung sieht sehr wertig aus. Die Lieferzeit war rekordverdächtig: 15 Minuten nach Bestellung war der Schuh versandfertig und 23 Stunden später in meinen Händen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Antworten

UserPic

Kunde-1455883

Kunde-1455883
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Meine Bestellung habe ich trotz Versand nach Schweden innerhal einer Woche bekommen. Beste Qualität der Haferl Schuhe. Bin begeistert. Kann ich bur empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Ihre Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank dafür!

Antworten

UserPic

Kunde-1455722

Kunde-1455722
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

hilreche Infos am Telefon, kulante Liefer- und Zahlungsbedingungen, schneller Versand ... könnte nicht besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-1450851

Kunde-1450851
Sterne: 5.00Details
10.03.2019

wie schon zum 7. Mal alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Perfekt! Ihre positive Bewertung freut uns sehr!

Antworten

UserPic

Kunde-1449675

Kunde-1449675
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Alles schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt! Schuh 1 a !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-1443786

Kunde-1443786
Sterne: 4.75Details
05.03.2019

Meine haferl Schuhe sind die besten die ich je gehabt habe, Verarbeitung und Qualität sind hervorragend, trage sie immer auch zum Anzug und Smoking Auch die kleinste Bestellung wie z.b. Schnürsenkel kommt schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 06.03.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-1438068

Kunde-1438068
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Sehr schnelle Lieferung, Wäre exakt beschrieben, super Passform.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 01.03.2019 :

Lieben Dank für die tolle Bewertung! Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1437457

Kunde-1437457
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Bestellt, geliefert, passt perfekt.....nicht meine letzten Haferln! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 01.03.2019 :

Dankeschön für Ihre Worte!

Antworten

UserPic

Kunde-1430904

Kunde-1430904
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Das Beste ist gerade gut genug..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 01.03.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-1419649

Kunde-1419649
Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Sehr schnell geliefert! Alles perfekt gelaufen! Schuhe sind klasse. DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.02.2019 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Sie freut uns sehr! Viel Spaß und Freude mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1402135

Kunde-1402135
Sterne: 5.00Details
04.02.2019

prompte Lieferung und gute Information zur Größenermittlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 05.02.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten