Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

503

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 11.374 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 128 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Die Bestellung wie auch die Lieferung erfolgten zeitnah und völlig problemlos! Der Stiefel.....ein angemessener Preis für ein Spitzenprodukt, welches nicht vom Band oder der Stange kommt! Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich noch weitere Schuhe bei HAFERL kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 05.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Das motiviert uns sehr! Viel Spaß mit Ihren neuen Stiefeln.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Einsame Spitze!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 05.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Superschnelle Lieferung - Top-Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 27.01.2020 :

Besten Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1333006

Kunde-1333006
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Die Produkte sind einfach hervorragend. Ich besitze 2 Paar Haferl und würde sie auf keinen Fall mehr hergeben. Der Service der Firma ist ebenso bestens. Ich hatte vor einiger Zeit für meinen Ludwig Schuhbänder benötigt und bekam diese kostenlos übersendet. Wo gibt es das Heute noch!!! Für meine Person gibt es keine besseren Schuhe für meine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 27.01.2020 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Weiterhin viel Freude beim Tragen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Einmal mehr: Ein Schuh, passend zu meinem Signatur Look und zu meinen Vorstellungen von Qualität bei Material und Verarbeitung. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 21.01.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neunen Lieblingsschuhen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1902684

ShopVoter-1902684
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Einfach Spitze!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.01.2020 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

War schon mein drittes Paar Schuhe bzw. Stiefel. Einfach top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1891978

ShopVoter-1891978
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Die neuen Salober-Stiefel gefallen mir sehr gut ! Sehr gute Produktqualität zu einem fairen Preis. Der gesamte Online-Bestell-Prozess war einwandfrei und so, wie man sich das als Kunde wünscht ! Bitte weiter so :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.01.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stiefel gefallen! Viel Spaß beim Tragen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Ich bin begeistert von meinen Stiefeln,sie passen wie für mich gemacht! Die Lieferung war umgehend,und eine Rechnung bei Erstbestellung und in dieser Preisklasse ist super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.01.2020 :

Dankeschön für Ihr positives Feedback! Viel Spaß und Freude beim Tragen!

Antworten

Sterne: 4.50Details
25.12.2019

Die Qualität und Verarbeitung des Schuhes sind hervorragend. Hineinschlüpfen und wohlfühlen..... Ein Schuh der durch seine Optik besticht. Sehr schnelle Lieferung, einziges Manko war dass die äußere Verpackung durch den Transport beschädigt war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 27.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Schuhen wohlfühlen. Sollten Sie Bilder von der beschädigten Verpackung gemacht haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese weiterleiten. Nur so können wir bei unserem Versandpartner eine Beschwerde einreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Sterne: 3.00Details
24.12.2019

Verpackung gut.Schuhe sind kaput mit Gebrauchsfehlern und einem Riss in der Sohle geliefert worden. Dazu müssen die Retourenkosten selber getragen werden Ein sehr schlechter Kundenservice.werde nie wieder etwas bestellen. MfG

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 09.01.2020 :

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kunden Service nicht zufrieden sind. Es besteht daher auch die Möglichkeit die Schuhe innerhalb 14 Tagen zurückzusenden, wenn diese Ihren Erwartungen nicht entsprechen. Wir haben bis dato keine Rücksendung von Ihnen erhalten, so dass wir den Zustand der gesendeten Schuhe nicht beurteilen können. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns zur Problemlösung zuerst direkt kontaktiert hätten. In Reklamationsfällen übernehmen wir immer die Kosten für den Rückversand und finden eine kundenorientierte Lösung. Wir würden uns über einen persönlichen Austausch sehr freuen. Sie können uns telefonisch unter 08362 987 353 oder per E-Mal an shop@schwangau-schuh.de erreichen.

Antwort von haferl.com am 24.01.2020 :

Wir haben Ihre Rücksendung erhalten. Vielen Dank. Nachfolgend unsere Stellungnahme. Der zurückgeschickte Schuh ist ein einem tadellosen Zustand. Er weist keinerlei Tragespuren oder Verletzungen an Oberleder sowie Sohlen auf. Die leichten Merkmale auf dem Leder sind keine Beschädigungen, sondern durch das Papier oder Nagel herbeigeführten Spuren in der Lederoberfläche. Hier kann man mit dem Finger ganz leicht die Stellen wieder glätten. Es reicht ein leichtes Massieren mit leichtem Druck. So wird die Oberfläche durch das Eigenfett wieder angeglichen. Der von Ihnen angemerkte Riss in der Sohle ist natürlich schön zu sehen, und auch absolut mit voller Absicht. In diesem Riss liegen die Doppelnähte der Laufsohle. Die Sohlen werden zum Doppeln 3 Tage im Wasser gedämpft, damit sie zum Doppeln eingeschnitten werden können. Diese Methode hat im Gegensatz zu vielen Mitbewerbern einen großen qualitativen Vorteil. Die Naht ist zu zwei Drittel in die Laufsohle eingelassen und somit viel besser gegen Abrieb geschützt. Natürlich lässt sich der Riss nicht mehr komplett schließen. Da kann ich mir sicher sein, dass die Schuhe genäht sind. Auf unserer Homepage steht ein ausführlicher Text zum Thema Machart zur Verfügung, wenn man sich vor dem Kauf informieren möchte. Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass unsere Schuhe in einem perfekten Zustand ausgeliefert worden sind, ohne Beschädigungen am Oberleder oder der Laufsohle. Zu den Retourkosten würden wir nochmals betonen - eine direkte Ansprache wäre hier von Vorteil. Wir bieten einen hervorragenden Service und tragen gerne die Kosten, wenn es einen tatsächlichen Reklamationsgrund gibt. Beste Grüße, das Schwangau Schuh Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
24.12.2019

Der Schuh wurde schnell geliefert. Die Qualität entspricht dem Preisniveau.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 27.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Abgesehen von der wie immer hervorragenden Qualität des Schuhs (Haferl) möchte ich insbesondere die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung erwähnen. Rechnungskauf, Lieferung in 2 Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 27.12.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viel Freude am Tragen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1862543

ShopVoter-1862543
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Sehr guter Schuh trage Ihn täglich und habe immer 3 Paar zum wechseln Arbeit/Garten/Weggehen Super Schuh seitdem kein Geruch an den Füßen alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 27.12.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Weiterhin viel Freude am Tragen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1863012

ShopVoter-1863012
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Seit Jahrzehnten trage ich fast ausschliesslich Haferlschuhe...haltbar; urig; gut; das ist nachhaltig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 19.12.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.50Details
16.12.2019

Ware gut verpackt innerhalb weniger Tage erhalten. Qualität der Ware entspricht meiner Vorstellung in diesem Preissegment. Rückfrage beim Service wurde zeitnah beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 18.12.2019 :

Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Alles super-hervorragende Qualität. Schade nur, dass jetzt auch schon an den Haferl-Prägungen (an der Ferse) gespart wird. Sie wurden einfach weggelassen. Das ist schade, denn sie werten den Schuh nochmals deutlich auf und sind auch eine coole Werbung...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 19.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis! Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Gabi

Gabi
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Die besten Schuhe, die es gibt! Hervorragender Service. Einfach nur wärmstens zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 18.12.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Prima Service, Ware kam sehr schnell. Top Qualität, sehr edle und solide verarbeitete Schuhe. 14 Tage Bedenkfrist, Zahlung auf Rechnung möglich, schön, daß Sie als Händler Ihren Kunden noch vertrauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.12.2019 :

Dankeschön! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neunen Schuhen!

Antworten