Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

483

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 10.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 92 2 0
UserPic

ShopVoter-1551142

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1551142
Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Da gibt’s kein wenn und aber. Wenn es sechs oder mehr Sterne gäbe, dann hätten Sie dies verdient. In jedem Fall 100 Punkte. Danke dass es Sie gibt. Gruß Wolfgang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2019 :

Was für eine Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür. Haben Sie viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

Heide Helwig

Heide Helwig
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

2 verschiedene Paare (Gloria + Sissi) hatte ich bestellt, und beide fühlten sich sofort wunderbar an beiden Füßen an, genau richtig. Der Fuß ist gut umschlossen, jedoch in keiner Weise eingeengt, gerade richtig gut geführt. Für Gloria entschied ich mich, da ich sie mal für einen Spaziergang und auch zu einem langen Trachtenrock tragen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 21.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Er freut uns sehr! Viel Freude mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1556093

ShopVoter-1556093
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

Nach zwei Jahren auf der New Heritage nach neuen Schnürsenkeln für Wanderschuhe auf dem Messestand gefragt. Am nächsten Werktag waren sie in der Post. SUPER Service! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 21.05.2019 :

Wir sagen auch Danke! Für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1554794

ShopVoter-1554794
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Was soll ich sagen...ein echtes Schuherlebnis! Super schnelle Lieferung und eine vom ersten Moment an überzeugende Qualität. Mein "Einlaufen" verlief dann so, als hätte ich die Schuhe schon ewig an. Kein Drücken, keine Blasen - einfach toll! Und Dank auch für die gute telefonische Beratung. Sabine F. aus Leipzig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, dass die Schuhe passen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1552868

ShopVoter-1552868
Sterne: 4.75Details
18.05.2019

Toller Service!! Tradition in Top-Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr froh darüber!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Hat alles perfekt geklappt! Wir hätten aus 6 Sterne gegeben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Lieben Dank für Ihre Worte! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1551142

ShopVoter-1551142
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Ein neuer Haferl ist für mich wie Weihnachten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Antworten

Kunde-1550756
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Ich habe die Haferlschuhe der Schwangau Schuh GmbH auf der "New Heritage" in München kennengelernt und war von der Qualität der Schuhe sofort überzeugt. Das war sicherlich nicht mein letztes Paar. Trage sie sehr gerne, auch wenn es am Anfang schon gewöhnungsbedürftig ist, aber es ist wie mit einer Lederhose, die wird auch immer schöner und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 17.05.2019 :

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Meinung hier teilen! Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihren neuen Lieblingshaferl!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1550136

ShopVoter-1550136
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Ich trage privat nur Haferlschuhe und dieses sind die bequemsten und von der Qualität die besten! Ich habe schon 4 Paar gekauft und es wird nicht bei 4 Paar bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 17.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Kunde-1541641
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Ich bin begeistert von den Schuh,ihr habt alles aber alles richtig gemacht.Danke an euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 15.05.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Worte! Wir sind sehr froh! Viel Spaß und Freude mit Ihren neuen Lieblingschuhen!

Antworten

Kunde-1540488
Sterne: 4.75Details
10.05.2019

Würde ich immer wieder bestellen. Qualität und Preis stimmen vollkommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 15.05.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihenen viele schöne Ausflüge mit Ihren Haferlschuhen!

Antworten

Kunde-1536560
Sterne: 4.75Details
07.05.2019

wir sind schlicht begeistert, von der qualität, service und wahrung einer sehr schönen tradition. herzlichen glückwunsch und herzlichen dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 08.05.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingshaferl!

Antworten

Kunde-1531996
Sterne: 4.50Details
04.05.2019

DHL ist nicht der optimale Lieferservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.05.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Schuhen!

Antworten

Kunde-1527756
Sterne: 5.00Details
01.05.2019

Reibungsloser Ablauf im Versand Gute Qualität der Schuhe bzw. des Schuhmaterials

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 03.05.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit den Schuhen!

Antworten

Kunde-1503350
Sterne: 5.00Details
15.04.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt einwandfrei, eine Rückfrage wurde schnell und mehr als freundlich beantwortet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 17.04.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele Schritte voller Freude mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

Kunde-1469059
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

einfach rund um zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Vielen Dank!

Antworten

Kunde-1464650
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Perfekt wie immer. Nicht nur die Schuhe sind klasse, sondern das ganze Team auch. Angefangen von der Qualität, über den Versand und die Reparatur. Es sind nicht meine ersten Haferl gewesen und ich kaufe gerne wieder bei euch ein. Grüße Roland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Dankeschön! Viel Freude mit den neuen Haferl!

Antworten

Kunde-1463903
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Aufgrund der Informationen auf der Webseite habe ich die richtige Größe bestellt. Der Schuh ist super bequem: Sehr guter Halt am Mittelfuß und viel Platz für die Zehen. Die Verarbeitung sieht sehr wertig aus. Die Lieferzeit war rekordverdächtig: 15 Minuten nach Bestellung war der Schuh versandfertig und 23 Stunden später in meinen Händen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Antworten

Kunde-1455883
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Meine Bestellung habe ich trotz Versand nach Schweden innerhal einer Woche bekommen. Beste Qualität der Haferl Schuhe. Bin begeistert. Kann ich bur empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Ihre Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank dafür!

Antworten

Kunde-1455722
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

hilreche Infos am Telefon, kulante Liefer- und Zahlungsbedingungen, schneller Versand ... könnte nicht besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 02.04.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Antworten