Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schu

Unternehmensdaten | 16.937 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic

ShopVoter-1812375

ShopVoter-1812375
Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Sehr schneller, unkomplizierter, zuvorkommender Service! Ich freue mich sehr über die Schuhe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 21.11.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1800762

ShopVoter-1800762
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Supermaximale Spitzenklasse. Einfach, schnell, sehr gute Qualität, grossartiger Versand mit Ersatzschuhbändel und Schuhlöffel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.11.2019 :

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1802665

ShopVoter-1802665
Sterne: 5.00Details
17.11.2019

Das erste Paar Richard habe ich direkt im Laden in Schwangau gekauft. Die Beratung war top! Der Schuh ist einmalig in der Art und Qualität. Nun habe ich gleich das zweite Paar bestellt, in einem anderen Leder. Überrascht hat mich die schnelle Lieferung. Danke !!! Grüße aus der Schweiz !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.11.2019 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir auch zufrieden! Viel Spaß mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1804482

ShopVoter-1804482
Sterne: 1.50Details
16.11.2019

Haben den Schuh Zora bestellt. Leider gibt es keine Massangaben bei allen hohen Schuhen von den Durchmesseren der Schäfte, die sehr klein fast schon modellhaft ausfallen, um eben jeden Cent zu sparen. Telefonisch schlug man mir vor dass ich die Zora tauschen sollte gegen einen niedrigeres Schaftmodell, was ich überhaupt nicht wollte. Ich wollte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.11.2019 :

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kunden Service nicht zufrieden sind. Die Angaben zu den Schaftmaßen sind im Beschreibungstext zu Stiefel Zora angegeben. Da wir keine Maßschuhe anbieten, können wir mit der Standard Schaftweite des Stiefels selbstverständlich nicht gewährleisten, allen individuellen Kundenanforderungen an eine optimale Passform gerecht zu werden. Es besteht daher auch die Möglichkeit die Schuhe innerhalb 14 Tagen zurückzusenden, wenn sie nicht passen. Auf die Kosten des Schusters haben wir leider keinen Einfluss und bedauern, dass auch das Anpassen an Ihre Beine nicht zu der gewünschten Passform geführt hat. Wir sind überzeugt, dass wir unsere Schuhspanner zu einem fairen Preis anbieten, da sie nach unserem spezifischen Haferl Leisten gefertigt sind und im Vergleich zu billiger Ware aus Fernost aus hochwertigem unbehandeltem Buchenholz in Europa gefertigt sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch nach der erforderlichen Eintragezeit (in der sich der Schaft Ihrem Fuß und Bein anpassen wird) eine rundum zufriedene Haferl Trägerin werden!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Hat alles sehr gut geklappt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 13.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

H. Göller

H. Göller
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Seit 20 Jahren voll zufrieden ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.11.2019 :

Toll! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den neuen Schuhen in den nächsten 20 Jahren!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Meine alten Haferl hatte ich über 20 Jahre. Einfach echte Lieblingsstücke. Bin überracht das die Qualität bei den neuen wieder so toll ist. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1794462

ShopVoter-1794462
Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Super Service Super Schuhe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.11.2019 :

Vielen Dank! Es freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 4.75Details
09.11.2019

Meine Bestellung war - zu meiner Überraschung - in kürzester Zeit geliefert worden und in einer guten Verpackung ausgeliefert. Das Produkt ist phantastisch und nach schon mehreren Wanderungen bzw. jagdtlichen Unternehmungen kann ich deutlich sagen, dass dieser Haferl-Schuh (Richard) absolute Qualität darstellt. Jagdtliche Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.11.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Haben Sie viel Freude mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-17937...

ShopVoter-17937...
Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Prompte Lieferung, tolle Qualität und bei Fragen schnelle Hilfe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 3.75Details
07.11.2019

Zwei Punkt Abzug bei Verpackung und Versand, da Paket leider bereits durch Sturz oder keine Ahnung was, bereits geöffnet war, Leder war leicht verkratzt, habe ich dann mit Lederpflege wieder aufgemotzt,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die mitgeteilte Info. Hier handelt es sich definitiv um einen Transportschaden. Haben Sie vielleicht Bilder von der Sendung gemacht? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren und uns diese zusenden. Nur so können wir den Fall bei unserem Versandpartner melden. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen und verbleiben mit herzlichen Grüßen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Der RUDOLPH ist einfach ein Traum. Super Bequem und Top Modisch. Kann Haferl Schuhe nur empfehlen, der Muße für Qualität und das Besondere liebt. Habe mir eine Woche später gleich noch den JOSEPH bestellt. Lieferung und Service super gut und Kundenorientiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Haferlschuhen zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 4.75Details
06.11.2019

Immer prompte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Lieben Dank! Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Die Schuhe sind wie erwartet top und einfach bequem. Der Versand war schnell und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Dankeschön! Das freut uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1787462

ShopVoter-1787462
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Sehr toller Shop und einer der letzten Shops wo du als Neukunde auf offene Rechnung bestellen kannst und bekommst einen Schuh der super aussieht und sehr gut Sitz sehr bequem ist und habe schon viel rahmengenähte und auch zwiegenähte Schuhe getragen aber der gehört zur ober Klasse und hat Preis der Mittelklasse und ein kleines Dankeschön mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1386150 T...

Kunde-1386150 T...
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Schnelle Lieferung, Ware bestens und so wie beschrieben. Übersichtlicher Shop. Einkauf jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Ganz hervorragender Laden! Tolle Qualität. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 05.11.2019 :

Dankeschön! Haben Sie viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1781450

ShopVoter-1781450
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Mit der Beratung vor und nach dem Kauf habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ausgesprochen freundlich und kompetent. Versand und Rückversand erstklassig (habe mehrere Schuhe in verschiedenen Größen bestellt). Mit den Schuhen, habe mich für den Juchtenhaferl 1516 entschieden, bin ich sehr zufrieden. Kleiner Tipp: Am Anfang nicht gleich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 05.11.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Schuh gefunden haben! Viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2019

So bringt Einkaufen Spass. Wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.10.2019 :

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit den neuen Schuhen!

Antworten