Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schu

Unternehmensdaten | 16.981 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic

ShopVoter-1596417

ShopVoter-1596417
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Hervorragendes Qualtiäts-Schuhwerk zu vernünftigen Preisen, in das sich eine Investition lohnt. Meine nächste Anschaffung ist schon geplant. Ein Hersteller, der uneingeschränkt zu empfehlen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 24.06.2019 :

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Haben Sie viel Freude mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1589534

ShopVoter-1589534
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Super Service und Beratung. Schuhe konnten ohne Probleme umgetauscht werden. Schneller Versand. Würde dort bedenkenlos wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 17.06.2019 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Haben Sie viel Spaß mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Sehr ansprechende Internetpräsenz, man merkt gleich die Liebe zum Detail. Einwandfreie Abwicklung, schnell und unkompliziert. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 17.06.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

Sterne: 4.75Details
13.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1572018

ShopVoter-1572018
Sterne: 5.00Details
02.06.2019

Einfach toll... schnelle Lieferung und der Schuh sitzt perfekt... wird nicht das letzte Paar sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 03.06.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

Elena Glubokovskih

Verifizierter Kaufvorgang

Elena Glubokovskih
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

You make great shoes!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 03.06.2019 :

Thank you very much for your feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Sehr schnell und zuverlässig-alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.05.2019 :

Dankeschön für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

wie immer alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2019 :

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung.!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Schnelle Abwicklung und Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2019 :

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr froh darüber und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1551142

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1551142
Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Da gibt’s kein wenn und aber. Wenn es sechs oder mehr Sterne gäbe, dann hätten Sie dies verdient. In jedem Fall 100 Punkte. Danke dass es Sie gibt. Gruß Wolfgang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2019 :

Was für eine Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür. Haben Sie viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1562085

ShopVoter-1562085
Sterne: 4.50Details
25.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heide Helwig

Heide Helwig
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

2 verschiedene Paare (Gloria + Sissi) hatte ich bestellt, und beide fühlten sich sofort wunderbar an beiden Füßen an, genau richtig. Der Fuß ist gut umschlossen, jedoch in keiner Weise eingeengt, gerade richtig gut geführt. Für Gloria entschied ich mich, da ich sie mal für einen Spaziergang und auch zu einem langen Trachtenrock tragen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 21.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Er freut uns sehr! Viel Freude mit Ihren neuen Haferlschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1556093

ShopVoter-1556093
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

Nach zwei Jahren auf der New Heritage nach neuen Schnürsenkeln für Wanderschuhe auf dem Messestand gefragt. Am nächsten Werktag waren sie in der Post. SUPER Service! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 21.05.2019 :

Wir sagen auch Danke! Für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1554794

ShopVoter-1554794
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Was soll ich sagen...ein echtes Schuherlebnis! Super schnelle Lieferung und eine vom ersten Moment an überzeugende Qualität. Mein "Einlaufen" verlief dann so, als hätte ich die Schuhe schon ewig an. Kein Drücken, keine Blasen - einfach toll! Und Dank auch für die gute telefonische Beratung. Sabine F. aus Leipzig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, dass die Schuhe passen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1552868

ShopVoter-1552868
Sterne: 4.75Details
18.05.2019

Toller Service!! Tradition in Top-Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr froh darüber!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Hat alles perfekt geklappt! Wir hätten aus 6 Sterne gegeben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Lieben Dank für Ihre Worte! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1551142

ShopVoter-1551142
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Ein neuer Haferl ist für mich wie Weihnachten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 20.05.2019 :

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Ich habe die Haferlschuhe der Schwangau Schuh GmbH auf der "New Heritage" in München kennengelernt und war von der Qualität der Schuhe sofort überzeugt. Das war sicherlich nicht mein letztes Paar. Trage sie sehr gerne, auch wenn es am Anfang schon gewöhnungsbedürftig ist, aber es ist wie mit einer Lederhose, die wird auch immer schöner und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 17.05.2019 :

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Meinung hier teilen! Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihren neuen Lieblingshaferl!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1550136

ShopVoter-1550136
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Ich trage privat nur Haferlschuhe und dieses sind die bequemsten und von der Qualität die besten! Ich habe schon 4 Paar gekauft und es wird nicht bei 4 Paar bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 17.05.2019 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten